Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 568 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

568reviews

  • 5 Stars
    354
  • 4 Stars
    171
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

环境干净

By

September 25, 2016

club

酒店环境非常好,大堂开阔,有气派!住房环境干净,房间空间大床,枕头舒适,早餐品种多,丰富!值得推荐与入住!

Read More
Read Less

舒适安心

By

September 24, 2016

platinumelite

假日酒店的房间布置风格我很喜欢,尤其合肥皇冠,周边环境很好。入住体验舒适安心,手续快捷,工作人员热情周到,基本到合肥首选皇冠假日。

Read More
Read Less

隔音效果一般,火车声太响

By

September 23, 2016

club

由于靠近火车铁轨,经常听到火车经过的声音,严重影响睡眠.还有楼上或者隔壁的吵杂声晚上也比较清晰地听到.

Read More
Read Less

床品舒适,服务不错

By

September 23, 2016

club

一切都达到CP标准,但就是WI-FI速度堪忧。对于一个商务酒店是致命的。员工服务很热情,欢迎果盘由于忘记,第二天还给我补了一个。唯一遗憾的是泳池和健身房没有机会使用。下回一定试试看

Read More
Read Less

环境软硬件相当不错

By

September 21, 2016

各方面很满意、环境、软硬件、服务意识一流,希望能够给忠实会员更多的优惠和惊喜。
在城市和区域上能够有跟多的选择

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对合肥皇冠假日酒店环境、硬件以服务的高度赞赏,也非常高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。您提及的会员礼遇的问题,优悦会会员可尊享欢迎饮料,欢迎水果,还可获取积分进行积分兑换免费房晚,航空里程等。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

早餐丰富 环境不错

By

September 20, 2016

早餐丰富 房间和服务都不错 前台服务人员态度好 酒店使用率较高 虽然在较远的地方 但周边交通还方便 有吃的和玩的

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店早餐、服务以及前台员工的肯定,我们已经与他们进行了分享,也非常高兴看到您在合肥皇冠假日酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

不错

By

September 20, 2016

club

不错
评论文字太短。应至少为 50 个字符。评论文字太短。应至少为 50 个字符。评论文字太短。应至少为 50 个字符。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的肯定。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 19, 2016

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店的服务和床铺的喜爱,也非常高兴看到您在酒店有个愉快的入住体验。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。合肥皇冠假日酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

差的硬件+可圈可点的软件

By

September 18, 2016

中秋入住了合肥皇冠假日,下火车后租了神州租车,直接开到大门口,爸爸妈妈下车开后备箱拿行李,服务生一边看着,没有任何帮助,摇下车窗后要求帮助才帮老人把行李箱搬下来,但也只是搬下来而已,并未有意识送房服务,待我停好车check in,告知白金会员升级至20层行政待遇,不错!随即告知前台要求帮忙行李送房,这才有服务员过来拿行李。

入住了三天两夜,火车道附近的酒店,每晚很难入睡。酒店硬件设施不是很好,玻璃以及抽屉的menu灰尘很重。貌似这里评论无法上传图片,否则可以share给大家看下拍的图片了。

行政酒廊的服务不错!服务员意识很好,而且很nice。

check out时电梯遇到酒店行政人员,年轻老外,点头打招呼say hello后,竟然面无表情的擦肩而过… 估计三线城市待习惯了,被同化。相反在电梯里遇到同入住的老外,还聊了两句。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您选择入住合肥皇冠假日酒店,也非常感谢您在百忙之中留下的宝贵点评。此次入住未能达到您的期望,我们深感抱歉。关于您提及的礼宾服务的问题,我们已经反映给礼宾部并将对员工进行针对性的培训。您提及的火车噪声的问题,您在下次入住前可提前告知前台帮您安排一间离火车道较远的安静房间。您提及的酒店硬件有灰尘,我们已经反映给客房部并将加强对客房的检查及清洁力度。您提及的行政人员打招呼的问题,培训部会定期对员工进行礼仪培训,并将在部门内部进行针对性的培训。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。希望在未来您能继续关注和支持我们并见证我们的提高!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

房间安静

By

September 18, 2016

club

房间安静, 早餐丰富。酒店旁边有很好的餐馆一条街。现在企业要求使用VAT发票, 注意请前台提前开出来, 避免等候。另外, 最好告诉前台VAT发票不要折, 他们的信封小,正常是折叠了放进去的。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您对酒店房间和早餐的喜爱,也非常感谢您关于增值税发票给予我们的建议,我们已经反映给前台并将进行相应改进。合肥皇冠假日酒店于2012年4月开业,位于合肥市第一景观大道黄山路,毗邻政务文化新区和经济技术开发区,信步即达购物商场与合肥酒吧街,购物、出行、游览等十分便捷。Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

服务不错,隔音稍差

By

September 17, 2016

club

很喜欢IHG的酒店,本次入住总体感觉不错,就是房间隔音不好,外面噪音比如火车声等比较吵。没有早餐地点的提示牌之类的,第一次住找早餐的地方比较不好找。礼宾服务很不错,买了酒店的月饼送客户,客户都很满意

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊贵的客人您好!感谢您对酒店的肯定,也非常感谢您对酒店礼宾服务的肯定,我们已经与员工进行了分享。关于您提及的火车噪声的问题,您在下次入住前可提前告知前台帮您安排一间远离火车道的安静房间。您提及的早餐指示的问题,在电梯间有餐厅指示,我们也将加强餐厅标识以及对客引导。合肥皇冠假日酒店立足于满足商旅人士的一切所需,配备先进完善的设施和周到的服务,全力为您打造温馨舒适的下榻体验,力求成为您会晤与驻停的理想之选。期待您的下次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less

酒店电梯系统太差

By

September 17, 2016

酒店正常是有六部电梯,但通常是有一部停运,剩下的五台要么就都在一楼,要么就都在26楼,系统设计不好,电梯等待时间非常长,而且电梯质量也需要检查,出现过电梯到楼层不开门或门自动开关多次的问题。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您选择合肥皇冠假日酒店,也非常感谢您对酒店的建议。对于给您带来的不便,我们深感抱歉。关于您提及的电梯问题,我们已经反映给工程部并将进行相应的测试和检修。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊贵的客人您好!非常感谢您选择合肥皇冠假日酒店,也非常感谢您对酒店的建议。对于给您带来的不便,我们深感抱歉。关于您提及的电梯问题,我们已经反映给工程部并将进行相应的测试和检修。合肥皇冠假日酒店隶属于洲际酒店集团,提供国际化标准设施和服务,力求带给每位客人最满意的入住体验。酒店拥有523间豪华舒适的客房,同时设有3个餐厅、1个酒吧、1个大宴会厅和10个多功能会议室、商务中心,室内游泳池以及健身房和水疗中心。期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理
Read More
Read Less