Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 587 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

587reviews

  • 5 Stars
    391
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Großartiger Service, Bar und Frühstück sehr gut

By

January 23, 2017

platinumelite

War auf Dienstreise und dürfte in diesem sehr netten Hotel übernachten. Positiv aufgefallen ist mir das nette und aufmerksame Personal und die Qualität des Restaurants und des Frühstücksbüffet.

Read More
Read Less

HD

By

January 22, 2017

Brf and parking overpriced, otherwise good, close to shopping areas

Read More
Read Less

Großartiger Service und schön ruhig

By

January 19, 2017

club

Die Lage am Rande der Fußgängerzone ist ideal um alles Sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und kompetent. Die Standardzimmer zum Hof sind wunderbar ruhig (das ist in Heidelberg/Altstadt eine Ausnahme!), klein aber mit allem, was man so braucht. Nur das Bett ist für 2 Personen etwas zu klein und hat nur eine Bettdecke - was ich persönlich nicht so mag. Außerdem empfand ich die Matratze als zu hart, was aber sicherlich Geschmackssache ist.

Read More
Read Less

Zimmer etwas klein und ziemlich hellhörig

By

January 17, 2017

club

Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Leider war es ziemlich klein und durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer recht hellhörig. Das Bad ist zu klein, die Ausstattung mit Wanne und Duschvorhang alt und irgendwie unhygienisch. Hausschuhe waren keine im Zimmer, die mußte ich vom Zimmerservice erbitten.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel in Heidelberg

By

January 16, 2017

Alles super, sehr hoher Komfort, alles sauber.......

Read More
Read Less

Wohlfühlen

By

January 16, 2017

Von der Buchung bis zum Auschecken ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

Read More
Read Less

sehr gute Erholung

By

January 12, 2017

club

ich kenne das Hotel seit vielen jahren, und weil ich immer sehr zufrieden war und bin, komme ich bei einem Heidelbergbesuch auch wieder in das Hotel zurück. Alles ist stimmig.

Read More
Read Less

Galabueffet am Silvesteraben

By

January 11, 2017

club

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht.

Das Buffettangebot war hervorragend, bei der
Getränkeauswahl war man als Weintrinker
sehr eingeschränkt. Hier hätte man zumindest
eine Alternative zu dem trockenen Weißwein oder
Rotwein anbieten sollen (z. B. Weisherbst oder
Rosé).
Wäre das Weinangebot genauso wie das
Bierangebot gewesen, hätte man sich sicher nicht
im Nachhinein über die hohen Kosten geärgert.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Sehr geehrter Reise16, Vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Heidelberg und die Zeit die Sie genommen haben um eine Rezession über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr dass unser Buffet-Angebot Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis dass in Bezug auf Weinauswahl. Unsere Mitarbeiter hätten mit diensthabenden Manager dieses Problem mit Sicherheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst. Für die kommende Silvester-Veranstaltung werden wir dieses Thema sicherlich berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel General Manager
Read More
Read Less

altes Bad Longe schlecht

By

January 11, 2017

club

Das Bad ist sehr alt. Badewann statt Dusche. Das Mobiliar könnte mal aufgefrischt werden.

Die Longe ist ein Witz. Kostet viel und bringt so gut wie nichts. 2 x nutzen können. Es gab nur Kaffee. 24 h geöffnet aber "nutzbar" nur von 17-21 Uhr.

Nettes Hotel. Aber zu teuer - mit VIP Longe

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Sehr geehrter Ted279, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rezession über unser Crowne Plaza Heidelberg zu schreiben. Es ist bedauerlich dass die Ausstattung des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Club Lounge Leistungen sind standardisiert und beinhalten: Frühstück, vormittags und mittags Snacks, nachmittags Kuchen und abends ein Hauptgang mit verschieden Vorspeisen, Salate sowie Süßigkeiten sowie verschiedene Weine, Aperitifs sowie Spirituosen. Kaffee, Tee, Softdrinks stehen 24 Stunden zur Verfügung. Es tut uns leid dass Sie diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers sowie Mobiliar. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel General Manager
Read More
Read Less

Excellent confort,qualité des prestation et accueil exceptionnel

By

January 11, 2017

club

Excellente adresse à coté du centre historique.Univers de bien être,piscine,spa exceptionnel,petit déjeuner superbe,et gentillesse des membres du personnel.

Read More
Read Less

Heidelberg

By

January 10, 2017

club

Angenehmes ruhiges Hotel. Nähere Umgebung zum Bismarkplatz, Altstadt von Heidelberg.
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Sehr geehrter Totalzufrieden1, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Heidelberg und für Ihre Kommentare in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr dass es Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Read More
Read Less

Angenehmer Service

By

January 08, 2017

club

Ein Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Essen verdient ein großes Lob, mit viel Sorgfalt und sehr lecker angerichtet.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Sehr geehrter BigMaster, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihr großartiges Feedback zukommen zu lassen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben! Danke für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und die Qualität der Speisen! Ich hoffe sehr, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen dürfen - wir werden uns gut um Sie kümmern. Herzliche Grüße aus dem winterlichen Heidelberg, Victoria Steiner Executive Assistant Manager
Read More
Read Less