Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 684 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

684reviews

  • 5 Stars
    473
  • 4 Stars
    150
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    8

服务到位

By

July 27, 2016

club

每天的房间很整洁,易耗品补给很及时,打扫卫生的阿姨很可爱,健身房不错,有瑜伽房。 礼宾帮忙拿快递很及时。外面景色很好

Read More
Read Less

第二次入住感受

By

July 26, 2016

济南出差首选酒店,这是今年第二次入住,上次是在4月份,此次7月来济南再次入住该酒店,地段方便不用再强调了,离趵突泉也很近,酒店旁边正是济南好吃一条街,再说说房间保持了五星级酒店的高标准,游泳池这次没有时候去体验了,早餐还是品类较少问题,建议早餐可以再丰富些,多一些品种和熟食!

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您再次入住济南贵和皇冠假日酒店,并给予酒店好评。酒店地处市中心商业和旅游核心腹地,步行5-10钟可到趵突泉和黑虎泉,南面景观房和12楼空中花园可以俯瞰泉城广场美景。关于早餐增加品种和熟食的建议已向厨房团队反应,我们将作出调整。再次感谢您的回归,祝您工作顺利,功成旅就!
Read More
Read Less

入住体验

By

July 26, 2016

济南核心商业地段,房间很明亮宽敞,设计布局很人性化,使用很方便,得心应手,游泳池不错,不足之处早餐的品类较少,房间电子智能化的设备未有,五星级酒店在这方面有上升空间。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验!我们非常开心,您喜欢酒店宽敞明亮的房间和游泳池。早餐品种少的问题我们厨房这边会再进行调整。感谢您关于房间电子智能化设备的建议,酒店的团队将进行考察和讨论。诚挚的期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

非常满意的一次入住

By

July 25, 2016

女朋友过生日,酒店给送了一个蛋糕,非常精致,房间也很别致,住的时候没有噪音杂音,早餐也非常可口,下次来济南还会入住

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!您和您女朋友喜欢我们送的生日蛋糕,我们好开心。感谢您对酒店精致的房间和可口的早餐的认可,诚挚的期待您的再次入住!
Read More
Read Less

挺好的

By

July 24, 2016

一直住洲际,偶然在北京住了一次皇冠假日觉得不错,这次旅行就都住在皇冠假日。这家服务环境各方面都很好,可能稍微提高的是酒店自助早餐的种类,和北京相比确实差一些,整体很满意。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!酒店内环境优雅清幽,七层中庭大堂可开启式天窗带来新鲜的空气,喷泉和绿植增添动感因素,12楼空中花园一览泉城美景。关于早餐种类与北京相比略少的问题,我们的厨师团队会再查看菜单并进行调整。诚挚的期待您的再次入住!
Read More
Read Less

非常棒的入住体验,来济南推荐入住

By

July 23, 2016

免费升级了大明湖的湖景房,房间宽敞明亮,卫浴体验非常不错,卫生打扫的也很棒,地理位置更是极优,推荐入住。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!我们很开心您喜欢我们的湖景房和卫浴,感谢您的推荐。我们定不辜负您的期望,为您带来更多的惊喜。祝您身体健康,万事如意!
Read More
Read Less

硬件水平好,地理位置好

By

July 23, 2016

platinumelite

酒店硬件水平不错,地理位置很好,离景点很近,周边也都是商业区,逛街很方便,酒店服务人员热情有礼貌,效率也很高,唯一不足就是窗户的玻璃有点脏,影响“景观房”的整体效果

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店并给予酒店好评!酒店地处市中心优越地理位置,毗邻趵突泉、大明湖、黑虎泉和大型商场,出游和购物极其方便。关于您提及的房间窗户有点脏的问题,我们将安排进行外幕墙的清洗。感谢您对酒店硬件和服务的认可,诚挚的期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

客房干净

By

July 23, 2016

club

评价表内容太多了,我们的时间也宝贵 知道这么多问题,我开始就不回答了。希望简化,要从客人角度考虑问题,就算我们提出问题,酒店能真的重视?比如餐饮的素食菜点比例希望有改进。
还有与客户的联系可以通过发邮件方式,不一定要打电话影响别人。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验!酒店非常重视客人的意见,您的建议将帮助我们发现问题并改进。关于菜单素食比例的问题和您建议沟通通过邮件的方式我们会想相关部门反馈,您放心我们一定作出行动和反馈的。再次感谢您的点评,诚挚的期待您的下次入住!
Read More
Read Less

素晴らしいサービス

By

July 23, 2016

ホテルと一言で言っても、各社ごとに特徴・サービスに違いがあり、お客様の満足度も異なります。ホテルを選ぶ際は価格だけでなく、フタッフの対応力とサービスもしっかりチェックします。ホテルタッフの対応が非常に素早く。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Dear jw9581, 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

房间服务较好,泳池水质需要提高

By

July 21, 2016

club

1、泳池水太脏了,连续去了几天,都很浑浊。
2、卫生间内水盆的龙头太高,洗漱时候水花经常溅到身上。
3、餐厅提供面条的区域,早上9点左右去,两个坛子装的酱料经常没有,几次都是吃的清汤面。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住的体验!关于泳池水脏的问题,酒店已将泳池的水重新更换,以后会格外注意水质的监测;卫生间水龙头水花外溅的问题酒店工程部正在想办法解决;餐厅面条档口的酱料现在有专人查看并及时添加。非常感谢您的宝贵意见,祝您工作顺利,功成旅就!
Read More
Read Less

济南贵和皇冠假日酒店入住体验

By

July 21, 2016

club

酒店所在位置地段繁华。房间很大,设施很新很实用。工作人员服务热情。印象最深的是房间很干净,很安静。非常值得推荐。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!酒店位于市中心繁华地段,拥有全新的设施设备,酒店房间面积居济南前茅之列,房内设有步入式衣帽间、高速宽带和无线网络、舒适的金可儿床垫和睡枕菜单,为您带来优质睡眠。感谢您对酒店服务的认可,诚挚的期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

每次去济南都住这家

By

July 20, 2016

地理位置好。服务人员态度也代表了IHG的标准。
这次入住出现了不太舒心的问题,希望只是酒店工作人员偶尔的疏忽。因为这个问题,一个晚上没有睡好,还好就是住一天,第二天一早就走了。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!酒店位于市中心,距离著名旅游景区仅咫尺之遥,楼下是大牌云集的贵和购物中心,紧邻恒隆广场和泉城路金街,出行方便。非常抱歉,上次入住出现了问题导致您晚上没有休息好,再次向您致歉。如果您在入住期间遇到任何问题,请直接向我们反馈,我们的团队将竭诚为您解决。再次感谢您的点评,诚挚的期待您的再次入住!
Read More
Read Less