Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 288 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

288reviews

  • 5 Stars
    217
  • 4 Stars
    58
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

親切で丁寧なスタッフの対応とサービス

By

September 26, 2016

チェックイン/チェックアウト時のフロントスタッフの対応が親切、丁寧でよかったです。レストランなどのスタッフの対応も丁寧でした。
ホテル内の防犯対応も安心できるものでしたが、唯一気になったのは、エレベーターのルームキーを差し込むところで、ルームキーを認識しないことが何度もありました。
総じて安心してお奨めできるホテルだと思います。

Read More
Read Less

レストランの灯り

By

September 26, 2016

club

麻6時過ぎに利用したのですが、レストランが暗くて「こんな早くからくろな」と言われている様に感じました。もう少し、
明るい中で朝食を取りたかった。

Read More
Read Less

Aviso habitacion 501

By

September 24, 2016

club

En la habitación donde me instale siempre hubo ruidos molestos en el aire acondicionado, pues se escuchaban corrientes de agua, aun sin que estuviera encendido, es decir prendido o apagado se escuchaba circulación de agua todo el tiempo.

Read More
Read Less

Trabajo intenso con muy buen descanso

By

September 19, 2016

Durante mi estancia el Centro de Negocio, el restaurante y el bar me ayudaron a promover y cerrar importantes negocios con clientes de la ciudad. Durante la noche la comodidad de la habitacion y el kit de aromaterapia ayudaron a tener un muy buen descanso para estar listo para cumplir con la agenda del dia siguiente.

Read More
Read Less

CrownE Plaza Leon

By

September 13, 2016

club

Very clean room, friendly staff. The food was very good but I was unable to participate in the breakfast buffet due to my working hours.

Read More
Read Less

Atencion excelente

By

September 12, 2016

Todo en el hotel esta excelente, la limpieza la atencion, los alimentos del restaurante, las habitaciones amplias, todo en general

Read More
Read Less

快適な安眠をサポート

By

September 06, 2016

club

日本からの長時間のフライトでぐったりしていたので、とてもゆっくりすることができた。同僚たちとの楽しい会食の後のラウンジでの歓談、快適なベッドでの睡眠で、地球の真反対側からの時差が解消できた。

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Vianey Romero General Manager
Read More
Read Less

Descanso excelente, ideal para negocios

By

September 05, 2016

club

Una experiencia grata alojarse en este grupo, para cuestiones de trabajo, que es mi caso, me parece excelente, no he tenido la oportunidad de visitar los bares o las piscinas, pero al parecer la gente de divierte de lo lindo..

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
Estimado Bernando78 Es muy gratificante saber que su estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

excelente estadia

By

August 31, 2016

club

muy agradables las instalaciones y la ubicacion del hotel felicidades

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Estimada fany Agradecemos el tiempo tomado para compartir con nosotros su experiencia en nuestras instalaciones y mas aun si logramos superar sus expectativas. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente y atenderle como se merece. Sinceramente. Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

Visita a León, Gto

By

August 29, 2016

club

Buen hotel, recomendable, buena atención en la recepción, amables en la bienvenida

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Estimado ViajeroRegio11 Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Read More
Read Less

HOTEL DE LUJO

By

August 23, 2016

MUY BONITO HOTEL CON UN EXCELENTE SERVI CIO SE LO RECOMIENDO A TODOS MIS AMIGOS

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Estimado coco941 Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club nivel GOLD, es muy importante para nosotros. Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente,
Read More
Read Less

Atención del Personal

By

August 22, 2016

club

Los hoteles son extensiones de nuestros hogares, en el sentido de que el huésped espera estar tan a gusto (o más) de lo que está en su propia casa. Algo que aprecio especialmente es entonces un valor un poco difícil de ofrecer y es la amabilidad del personal; y en ese sentido no me refiero a la sonrisa forzada como la de las aeromozas, sino una natural y franca como la del personal de su hotel

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Estimado Doctorcito Es muy gratificante saber que su estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Read More
Read Less