Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 303 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

303reviews

  • 5 Stars
    170
  • 4 Stars
    85
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

lit confortable et très bon service

By

August 28, 2016

club

literie impeccable
hotel moderne
petit-déjeuner excellent et copieux
dédale des installations, difficile de s'y retrouver
de mon point de vue, sa situation en ville n'est pas un avantage

Read More
Read Less

séjour princier à Liège

By

August 24, 2016

club

excellent séjour. A refaire pour une occasion similaire ! La proposition "séjour détente" (en collaboration avec la province de Liège) est une très bonne idée

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Madame, Monsieur Jld6210, Un tout grand merci pour votre commentaire ! Quel plaisir de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très vite ! Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Connexikon internet

By

August 18, 2016

club

Pas de connexion internet dans la chambre. Salle de bain sans baignoire

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la connexion internet n'aie pas fonctionné dans votre chambre. N'hésitez pas à nous préciser l'importance que vous y apporter lors de votre prochain séjour et nous ferons le nécessaire afin de vous attribuer une chambre dotée d'une bonne connexion Wifi ainsi que d'une baignoire. Nous espérons vous revoir dans notre hôtel Crowne Plaza Liège très prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

A faire ne serait ce qu'une fois

By

August 17, 2016

club

Nous sommes ravis de notre séjour. Par contre, la décoration est vraiment dépassée, le coin piscine n'est pas en super état et les instruments de fitness sont à changer.

Sinon petit déjeuner agréable, un réel confort de sommeil.

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
Madame, Monsieur, Dam10, Merci d'avoir posté un message au sujet de notre Hôtel Crowne Plaza Liège ***** Nous sommes sincèrement enchantés de lire que votre séjour se soit bien passé. Toutefois, nous regrettons d'apprendre que certains aspects de notre établissement n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons pris note de vos recommandations et nous ferons le nécessaire afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

A refaire

By

August 10, 2016

club

Un 4 étoiles non usurpé avec des services impeccables.
Vite une autre promotion.

Posted byHotelStaff
August 16, 2016
JOMI007, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre récent séjour dans notre hôtel Crowne Plaza Liège. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour se soit bien passé et que notre établissement ait été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Great Place

By

August 09, 2016

Hidden Gem! Great Beer and food. Rubbish club lounge

Posted byHotelStaff
August 16, 2016
Dear Mtroll, Thank you for taking the time to write a review of our hotel Crowne Plaza Liege. We are delighted to read you enjoyed the food and the beer, which is a goot thing in a City like Liege. But it is regrettable that our Club lounge did not live up to your expectations during your most recent visit. Nevertheless, we appreciate that you have shared your thoughts with us because we take all the reviews we receive very seriously. Hopefully, we will see again here, in a not foo far future Kind regards, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Magnifique séjour

By

August 04, 2016

club

Personnel aux petits soins et très disponible.
Chambre et sale de bain spacieuses

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Madame, Monsieur Kikicg, Nous vous remercions de partager votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que notre hôtel Crowne Plaza Liège ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous revoir ici très prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Hôtel parfait!!!!!!!!!!!

By

August 03, 2016

Hôtel parfait pour moi! un vrai paradis!
Sauf le nouveau ^maître d'hôtel du O'Cocottes qui n'a pas sa place dans cet hôtel! mal chaussé, cheveux non coiffés et pas la tenue pour être dans un hôtel ce votre classe! il porte les verres aux clients sans plateau!!!!!!! non vraiment pas de classe!

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Madame, monsieur Sabi2, Nous vous remercions de partager votre avis concernant notre établissement. Nous prenons bonne note de votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec nos résponsables. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre Hôtel Crowne Plaza Liège. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Nice hotel, but no real value for money

By

August 03, 2016

club

Booked the Hotel via IHG members club. The hotel looks impressive, and is well situated in the Liege city center. However, poor maintanance of the room and other facilities didn't reflect the 5star rating this hotel has.
The room was spacious, including a good bathroom. The beds were ok. Internet was slow.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Dear M_Schol, Thank you for taking the time to write a review of our hotel Crowne Plaza Liege. We're sincerely sorry that some aspects of our property did not live up to your expectations during your most recent visit. Nevertheless, we appreciate that you have shared your thoughts with us. We take all the reviews we receive very seriously and we'll forward yours to our manager to make sure things will be improved for your next stay. Best regards, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Schönes Zimmer, restaurierungsbedürftiger Wellnessbereich

By

August 03, 2016

club

Die Ausstattung der Club-Zimmer lässt kaum Wünsche offen. Das Badezimmer fällt für den Preis zu klein aus. In der Lounge wurde öfters nicht nachgefüllt. Das Frühstück war am ersten Tag exzellent, am zweiten Tag bei mehr Betrieb war das Rührei kalt und wässrig. Der Wellness-Bereich muss dringend restauriert werden. In den Herren-Duschen bröckelt überall der Putz, die Duschen haben Defekte etc. Auch die Aufenthaltsqulität des Wellness-Bereich lädt nicht zum Verweilen ein (Plastikliegen, alles feucht, kein gemütlicher Raum zum lesen und ausruhen).
Ingesamt ein schönes Hotel, an manchen Punkten würde man bei diesem Preis und Standard aber mehr erwarten.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Dear Dobbie123456789, Thank you for taking the time to write a review of our hotel Crowne Plaza Liege. It is regrettable that some aspects of our property did not live up to your expectations during your most recent visit. Nevertheless, we appreciate that you have shared your thoughts with us because we take all the reviews we receive very seriously. Let us assure you that we will continuously work on maintaining and improving our amenities to ensure that we consistently provide the best hotel experience possible. We do hope that you will return and give us an other chance to serve you better. Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Satisfaite

By

August 03, 2016

club

Pour la propreté de la chambre, la paroi de douche et le mélangeur n'étaient pas impeccable.
Pour la qualité des repas: dîner cher et vraiment pas copieux (nous étions à la Brasserie de l'hôtel et non au resto gastronomique).
Connexion internet mauvaise.
Parking très cher.

Cependant, étant passée via un autre site de réservation, offrant des prix réduits, je trouve le rapport qualité/prix général très bon.
Bel hôtel, bien situé, personnel charmant et souriant.
Petit déjeuner impeccable, chambre confortable et bien amménagée.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Madame Laetitia A. Merci de nous faire part de votre ressenti concernant notre établissement. Nous sommes navrés de lire que votre repas dans notre Brasserie Ô Cocottes ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous ne manquerons pas de tout mettre en oeuvre pour remédier aux inconvénients que vous avez malheureusement rencontrés lors de votre séjour dans notre Hôtel Crowne Plaza Liège. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir prochainement afin de vous prouver notre amélioration. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

service parfait

By

August 02, 2016

excellent à tout point de vue .personnel attentionné.
entouré juste ce qu'il faut :présence et discrétion.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Chers Jac et Kat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour dans notre Hôtel Crowne Plaza Liège. Nous sommes ravis de vous lire et nous sommes echantés de vous compter parmis notre clientèle. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir ici très prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less