Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 312 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

312reviews

  • 5 Stars
    174
  • 4 Stars
    88
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

Very nice place.

By

September 20, 2016

Great location. Breakfast was great. Katina. Was the most cheerful person in the morning
Hope to be back again

Read More
Read Less

Bon rapport qualité/prix

By

September 20, 2016

club

Un bon rapport qualité/prix dans cet hôtel. Il manquait juste du personne pour le souper. J'ai attendu trop longtemps entre chaque plat. C'est la seule chose à revoir.

Read More
Read Less

Bon hotel dans l'ensemble

By

September 19, 2016

club

C'est un bon hôtel dans l'ensemble. Les chambres sont belles et confortables. Les réceptionnistes sont très gentil. Concernant le reste du personnel il faudrait que certains employé soit informé de leur place à tenir et du minimum de politesse à avoir (bonjour quand on croise quelqu'un et ne pas se moquer des gens) Les chambres sont propres contrairement au parties communes qui auraient besoin qu'on s'y attarde d'avantage. La piscine est agréable quoique un peu sombre.

Read More
Read Less

TRES BIEN

By

September 17, 2016

EXCELLENT HOTEL ..PROPRE ...SYMPA .ACCUEILLANT ...TRES BEAU ..HISTORIQUE ...ELEGANT

Read More
Read Less

Critique générale

By

September 16, 2016

club

Le personnel était incroyablement gentil et bienveillant, c'étais relaxant. ( Exepté une des femmes à l'acceuil du SPA qui faisait "fausse gentilesse par obligation une impression d'être des clients bas de gamme qui ne savent peut-être pas payer" (une seule des quatres personne que j'y ai vu, les autres étaient à l'image de l'hotel : merveilleux))

La chambre était sublime digne d'une personne d'importance exepté un petit problème avec la douche soit trop chaude, soit glaçée.

Les repas étaient vraiment très variés et d'une très bonne qualité. Les boissons légèrement cher à mon gôut.

De manière générale je suis plutôt satisfait de mon séjour.

Read More
Read Less

indication claire des accès au niveau de la sécurité

By

September 14, 2016

club

2 réactions relatives à la sécurité :

la complication au niveau des boutons à l'intérieur des ascenseurs : 2 rangées pour la sélection des étages !!

D'autre part, les sorties de secours (escaliers) sont mal indiquées et peu visibles

Read More
Read Less

Deception du centre wellness

By

September 08, 2016

club

Durant notre expérience à l'hôtel, ce qui nous a le plus marqué est le manque de propreté et de fraîcheur du centre wellness (piscine et douches sales et en mauvais état). Les plus étaient la qualité de la chambre et des repas (brasserie).

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Madame, Monsieur Eskachem7, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant notre Hôtel Crowne Plaza Liège. Nous regrettons sincèrement de lire que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments rencontrés lors de votre passage dans notre Spa Osmose. Nous avons pris note de votre remarque et nous pouvons vous assurez que nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces inconvénients. Nous espérons vous revoir afin de vous prouver nos capacités d'amélioration. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Excellentes prestations

By

September 03, 2016

club

Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. L'ensemble est d'excellente facture et le soucis du détail est en permanence présent.
L'hotel est de plus très bien situé.

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Madame, Monsieur Nav4P, Un tout grand merci pour votre commentaire ! Quelle joie de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très vite ! Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Great hotel

By

August 30, 2016

Very good hotel. 2 nights business stay and had everything necessary. Polite staff, good food and good facilities.

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Dear Jase1001, Thank you for sending us your feedback and for choosing the Crowne Plaza Liège. We appreciate you taking the time to comment about your recent stay at our hotel. I am delighted to hear that our different services met your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope to welcome you back to the hotel soon. Kind Regards, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

lit confortable et très bon service

By

August 28, 2016

club

literie impeccable
hotel moderne
petit-déjeuner excellent et copieux
dédale des installations, difficile de s'y retrouver
de mon point de vue, sa situation en ville n'est pas un avantage

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
Madame, Monsieur, Rene0705, Un tout grand merci d'avoir partagé vos impressions concernant notre Hôtel Crowne Plaza Liège. Nous sommes plus qu'enchantés de lire que votre séjour s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Quel plaisir d'être remercier pour notre service, il n'y a pas de meilleur compliment ! Nous espérons vous revoir prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

séjour princier à Liège

By

August 24, 2016

club

excellent séjour. A refaire pour une occasion similaire ! La proposition "séjour détente" (en collaboration avec la province de Liège) est une très bonne idée

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Madame, Monsieur Jld6210, Un tout grand merci pour votre commentaire ! Quel plaisir de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très vite ! Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less

Connexikon internet

By

August 18, 2016

club

Pas de connexion internet dans la chambre. Salle de bain sans baignoire

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes sincèrement navrés de lire que la connexion internet n'aie pas fonctionné dans votre chambre. N'hésitez pas à nous préciser l'importance que vous y apporter lors de votre prochain séjour et nous ferons le nécessaire afin de vous attribuer une chambre dotée d'une bonne connexion Wifi ainsi que d'une baignoire. Nous espérons vous revoir dans notre hôtel Crowne Plaza Liège très prochainement. Bien à vous, Alicia Guest Relations Manager
Read More
Read Less