Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 221 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

221reviews

  • 5 Stars
    101
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

gentillesse et disponibilité du personnel

By

April 18, 2016

club

j'ai déjà répondu : les repas étaient excellents
la propreté parfaite
le personnel aux petits soins
mais : situation de l'hôtel ( quartier ) laisse à désirer
problème de parking

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Chère Betty 007, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre hôtel. Notre hôtel est situé en face de la gare internationale Lille Europe, au milieu du quartier d'affaire Euralille et à 10mn à pied du cœur historique de la ville de Lille. Le soir, effectivement, l'hôtel est calme. Pour se stationner il suffit d'utiliser le parking Auto Cité Lille Europe. Nous avons un accès direct depuis le -1 et -2. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

清潔感のある部屋

By

April 15, 2016

club

静かでロケーションがよく快適なホテルでした。
トイレとバスが独立しており清潔感漂う感じでした。
仕事にレジャーにおすすめです。

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
どうもありがとうございました Sebastien Restagno ディレクター
Read More
Read Less

comfortable

By

April 14, 2016

club

Great place, people are very polite, food was good but a bit expensive

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Dear Julien_M, Thank you for your comment. My team welcomed you as usual. Best regards Sebastien Restagno General Manager
Read More
Read Less

bon service, personnels à la hauteur.

By

April 11, 2016

TRES BON
Dommage que le service de restauration rapide au bar le soir se termine à 22h30.
Sinon bien,
Personnellement je déplore que les fenêtres ne s'ouvrent pas , à titre personnel je dors la fenêtre ouverte.

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Cher Alain 54, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre restauration ferme à 22h30 mais vous auriez pu vous restaurer avec nos plats servis 24h/24 (Saumon fumé, Poulet aux morilles, Blanquette de veau, Quiche aux Poireaux,....). Ces plats peuvent être commandés au bar ou en chambre. Nos fenêtres ne s'ouvrent pas pour des raisons d'insonorisation et de sécurité. Heureusement l'hôtel est conçu ainsi. Notre climatisation fonctionne donc en chaud et en froid toute l'année afin de vous offrir une température idéale. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

Personnel très accueillant

By

April 06, 2016

Le personnel est très accueillant, la chambre propre et confortable et le buffet du petit-déjeuner bien achalandé. Séjour très agréable.

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Cher Olivivi, merci pour votre très gentil commentaire. A bientôt pour un nouveau séjour au Crowne Plaza Lille Euralille Cordialement, Sebastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

Service très austère !!!

By

April 06, 2016

platinumelite

Ambiance lourde, petit déjeuner médiocre. Chambre convenable et propre. Personnes fumant dans les couloirs des étages non fumeurs. Les services sont en générales très froids..

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Cher Haddock1330, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire n commentaire. Je regrette vivement que vous ayez trouvé l'ambiance lourde dans notre établissement. Mon personnel jeune et dynamique fais de son mieux pour vous accueillir chaleureusement. Comme vous l'avez remarqué nous subissons, nous aussi, une forme d'incivilité. Des "clients" ne respectent pas les consignes non fumeur. Cordialement, Sébastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

Excellent staff.

By

April 04, 2016

Very good hotel. Will return for sure. I realy recommend it.

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
Dear Zdenko63, thank you for your comment. See you in Lille next time. Best regards Sebastien Restagno General Manager
Read More
Read Less

Un excellent service

By

March 31, 2016

Un check in efficace durant lequel Maxime nous a conseillé des lieux a visiter à Lille. Les chambres étaient spacieuses, propres et très confortables. Le petit déjeuner était excellent, l équipe du restaurant souriante et attentionnée. Le check out a été rapide et efficace, Miro a été très serviable.

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
Cher Cédric95, merci por cet agréable commentaire. Nos équipes font leur maximum pour être des ambassadeurs compétents et attentionnés. A bientôt Sebastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

Parfait sauf l'insonorisation !

By

March 30, 2016

Personnel sympathique, à l'écoute, et proactif !
Déjeuner très bien.
Chambre pas assez insonorisée ! Surtout le bruit du trafic devant l’hôtel !

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
Cher Nicoz69, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Notre personnel se donne à fond pour être à votre écoute et satisfaire vos demandes. Notre restauration est d'une grande qualité. Je suis navré d'appendre que vous n'avez pas apprécié notre insonorisation. Le son de la ville tranche parfois le silence de la nuit. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

Reasonable room

By

March 29, 2016

A well positioned comfortable hotel with decent rooms. The dining room was quite crowded at breakfast but all food and beverages were plentiful.

Posted byHotelStaff
April 01, 2016
Dear Ian 274, tank you for yourr comment and your stay. For your next stay use our planning for breakfast busy period in front of the lift. We use this planning wen the breakfast is crowded! Best regards Sebastien restagno General Manager
Read More
Read Less

Idéal pour découvrir Lille

By

March 23, 2016

club

Face à la gare Lille Europe, proche du centre et permettant de visiter tout le vieux Lille à pied, le Crowne Plaza est tout indiqué. Le personnel est disponible et de bon conseil, la chambre bien équipée.Nous avons aussi particulièrement apprécié le petit déjeuner, avec un choix très large et très varié. Notre séjour du vendredi au dimanche s'est parfaitement bien passé et nous y reviendrons volontiers.

Posted byHotelStaff
March 24, 2016
Cher Yves 87, merci pour votre commentaire. En effet, la localisation de l'hôtel est parfaite pour venir en train ou en voiture et visiter Lille à pied. Le week end le petit déjeuner est servi jusqu'à 11h!! A bientôt Sebastien Restagno Directeur
Read More
Read Less

belle chambre

By

March 19, 2016

un hotel de cette categorie devrait permettre a ses clients d ouvrir ses fenetres de chambres ce qui n est pas le cas on s y sent prisonnier et sans etre claustrophobe pour autant

Posted byHotelStaff
March 23, 2016
Bonjour, Je peux comprendre votre sentiment sur notre hôtel. En effet, notre hôtel de 10 étages n'a pas les fenêtres qui s'ouvrent pour assurer une parfaite sécurité ainsi qu'une parfaite isolation phonique. Le bâtiment est conçu pour fonctionner ainsi. La climatisation chaude et froide fonctionne toute l'année ainsi que la VMC. Afin de ne pas vous sentir trop enfermé, nos chambres de plus de 30m² sont spacieuses et délicatement décorées. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Read More
Read Less