Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
More Fewer Options

* Indicates a Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Indicates a Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Indicates a Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1057 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1057reviews

  • 5 Stars
    794
  • 4 Stars
    183
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    20

Excelente Hotel para la familia

By

March 18, 2020

Excelentes instalaciones y ambiente familiar, muy buena atencion, habitaciones confortables, las bebidas y comidas insuperables.

Read More
Read Less

Excelente atencion e instalaciones

By

March 17, 2020

club

Muy buena experiencia en cuanto al trato del personal del hotel, y un excelente confort de las instalaciones.

Read More
Read Less

Servicio perfecto

By

March 16, 2020

club

Excelente atención, responsabilidad, comodidad, higiene, en general todo excelente.

Read More
Read Less

Excelente habitacion buen servicio

By

March 16, 2020

club

Mejorar la informacion de las redes sociales (instagram) colocarla mas concreta

Read More
Read Less

La estancia fue plena en todas sus instalaciones

By

March 09, 2020

club

Pleno confort como me lo habían recomendado. En todas sus instalaciones

Read More
Read Less

La excelencia

By

March 04, 2020

club

Habitaciónes confortables cómodas halmuadas excelentes buena limpieza. Comodidad excelente trato y amabilidad. Y el echo de resivir las promociones son ideales. Para. El disfrute de los fines de semana..o días festivos.

Read More
Read Less

Buen hotel en maracaibo

By

March 01, 2020

club

Es una opción a considerar al estar en Maracaibo, y comparado con los hoteles de la costa oriental, que cuestan casi lo mismo que este pero son hoteles viejos y con muchos problemas, este hotel es mejor opción..

Read More
Read Less

Comodidad y excelente servicio.

By

March 01, 2020

club

Las instalaciones en general son excelente, las habitaciones son super cómodas, la atención y el servicio de todos los empleados fue extraordinario. muchas gracias por haber hecho de mi estadía una extraordinaria experiencia.!

Read More
Read Less

Experiencia Crowne

By

February 27, 2020

club

Muy buen servicio y excelente estado de las instalaciones

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente atención y servicio

By

February 26, 2020

club

Me encanto la estadía. Ojalá hubiese sido por mas días

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

February 21, 2020

24 horas de confort, excelente atencion, gastronomia en general.
Sugiero mejorar la realizacion del sushi.

Read More
Read Less

Muy cómodo, relajante y servicio excelente

By

February 19, 2020

club

Me encantó todo el lugar es muy hermoso, las habitaciones super amplias y comodas, el jacuzzi es increible, la comida es fue mi cosa favorita del lugar

Read More
Read Less