Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1271 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1271reviews

  • 5 Stars
    718
  • 4 Stars
    295
  • 3 Stars
    117
  • 2 Stars
    82
  • 1 Stars
    59

Excellent location and price-value

By

April 19, 2021

Clean, quiet, high speed internet, good food options, excellent location

Read More
Read Less

Fantastic Stay

By

April 16, 2021

club

This a great hotel. Very quiet to be in the middle of such a busy city.

Read More
Read Less

Buen cambio en una semana

By

April 10, 2021

Un servicio my bueno, incluso en el momento de solucionar un problema, muy efectivos y resulutivos.

Una limpieza a nivel de la seguridad frente al Covid.

Read More
Read Less

De lo mejor como siempre.

By

April 08, 2021

De lo mejor como siempre! Eso es lo que siempre sucede cuando me alojo en el Crown Plaza Hotel de México.
Todo me encanta, el servicio del personal, las habitaciones, en especial cama y baños.
Para mi es una de las mejores opciones del ramo!

Read More
Read Less

Good hotel but Below averages services

By

March 29, 2021

club

1. They did not send taxi at airport which was prebooked. They missed it.
2. On first day, no water was available in the bathroom. Had to go to meeting without bath.
3. Breakfast came after 45 min of ordering , making me miss it.
4. Very few options for breakfast for vegetarian (this may be due to covid)

Read More
Read Less

PRECIO EXCESIVO

By

March 27, 2021

No es correcto que la entrada la tenga a las 6 de la mañana porque el vuelo llega a CDMX a la 4:30, tenga reverva de una noche y me cobren dos noches, es un ROBO, son unos ladrones.

Read More
Read Less

Maravillosa experiencia.

By

March 17, 2021

club

Es un hotel muy bien ubicado, la comida es excelente, el persona del hotel es atento, amable y eficaz. Las habitaciones son amplias, limpias, cómodas y agradables. Las vistas de la ciudad desde la habitación fueron memorables. Gran hotel, recomendado totalmente.

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

March 16, 2021

Recomiendo ampliamente este hotel, ya sea por vacaciones, trabajo o placer. El servicio y tipo de hotel es de lo mejor en la zona metropolitana.

Read More
Read Less

Excelente atención y limpieza

By

March 07, 2021

Muy bien en todos los aspectos , inspira confianza de que todo se encuentra debidamente limpio y sanitizado

Read More
Read Less

Comodo

By

March 01, 2021

Este hotel es muy comodo, siempre es muy recomendable ademas de la excelente ubicacion

Read More
Read Less

Todo excelente

By

February 26, 2021

platinumelite

Muy buena ubicación, servicio y medidas de prevención por la pandemia. Muy recomendado

Read More
Read Less

Calificación

By

February 24, 2021

Me da gusto saber que es hotel comprometido con dar al clienta una habitación limpia con todas las cosas para pasar una buena tarde con tu pareja

Read More
Read Less