Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 431 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

431reviews

  • 5 Stars
    214
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    24

low efficiency

By

December 06, 2016

low efficiency at reception. Find something strange in the bedding. no much choice in the breakfast.

Posted byHotelStaff
December 08, 2016
Apreciable huésped agradecemos su comentario y lamentamos no cubrir sus expectativas de servicio en esta ocasión, revisaremos lo sucedido en nuestra variedad de desayuno y esperamos recibirlo nuevamente.
Read More
Read Less

Hotel de aspecto viejo y caro

By

December 05, 2016

El hotel ya muestra algunos signos de que esta viejo en mobiliario y en el mantenimiento que le dan, las alfombras se ven muy sucios o parecen sucias de lo mismo viejas, la habitación tenia como vista un muro, los pasillos con poca limpieza, los empleados en mi check in nada accesibles y con poca actitud

Tiene buena ubicación y el área en la que se encuentra es bastante segura

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Agradecemos sus comentarios. Queremos informarle que estamos trabajando en nuestras instalaciones, por lo que en próximas fechas tendremos una remodelación de nuestras habitaciones. Trabajaremos con nuestro personal para ofrecerle un mejor servicio y cumplir con sus expectativas.
Read More
Read Less

Necessário reforma

By

December 05, 2016

os quartos estão totalmente desatualizados e necessitam renovação urgente.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Estimado huésped agradecemos sus comentarios y le informamos que el hotel iniciará un proceso de renovación en sus instalaciones, por lo que esperamos que en su próxima visita pueda conocer estas y mejoremos sus expectativas.
Read More
Read Less

Todo excelente

By

December 05, 2016

club

Me encantó la estancia en el hotel, los servicios, la ubicación las instalaciones. la atención del personal estuvo excelente

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Apreciable huésped su comentario es muy valioso para nosotros. Gracias por escribirnos.
Read More
Read Less

muy cómoda estancia

By

November 29, 2016

club

Excelente ubicación, básicamente encuentras todo en las cercanías, te da esa sensación de seguridad...buen ambiente para relajarse y dormir bien....conexiones rápidas al internet

Posted byHotelStaff
December 03, 2016
Estimado huésped para nosotros es muy importante conocer que disfrutó su estancia con nosotros esperamos tener la oportunidad de servirle muy pronto.
Posted byHotelStaff
December 03, 2016
Muchas Gracias por su comentario, es muy valioso para nosotros, todos los días trabajamos para ofrecerles a nuestros huéspedes el mejor servicio.
Read More
Read Less

Quality decrease

By

November 29, 2016

platinumelite

I have been staying in this hotel for years; some times for months at a time. I am very disappointed to see how the quality of the rooms are in a consistent decrease. Hot water changes all the sudden in the middle of the shower to either very hot or very cold.

Posted byHotelStaff
December 03, 2016
Dear guest, We are very sorry for the inconveniences you had in the last stay with us. We want you to know that in the next few days, we will star with the renovations of our facilities so we can continue to offer you a great product and service.
Read More
Read Less

Cama buena almuada deficiente

By

November 22, 2016

platinumelite

El hotel está mas o menos bueno. El colchón es bueno, sin embargo las alomadas son demasiado floras. No me pasaron a al piso ejecutivo, a pesar de ser platino. No me ofrecieron amenidades.

Posted byHotelStaff
November 23, 2016
Gracias por compartir sus comentarios estimado huésped. Tomamos en consideración su sugerencia de las almohadas y le ofrecemos nuestras disculpas respecto a las amenidades de llegada. Respecto al Club Floor el ascenso es sujeto a disponibilidad y por favor cuente con que siempre tratamos de darle ascenso a nuestros socios elite más importantes pero a veces la ocupación no nos lo permite. Esperamos servirle de nuevo pronto.
Read More
Read Less

Staff excellent, room and amenities average

By

November 21, 2016

Staff is excellent. Exercise room has at least half of the equipment out of service making it hard to have access. Executive level breakfast ran out of food.

Posted byHotelStaff
November 23, 2016
Thank you for your comments dear guest. We offer our apologies for the inconveniences with the gym, for which repairs in some of the machines are about to be concluded. Also, we have reviewed the breakfast situation with our Executive Chef in order not to let it happen again. We appreciate your preference and hope we may serve you again when visiting Mexico City.
Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

November 16, 2016

Excelente habitación, muy acogedor el diseño. Excelente opción

Lo único que recomendaría es cambiar los muebles ya que están un poco viejos.

Posted byHotelStaff
November 17, 2016
Muchas gracias estimado huésped por haber elegido nuestro hotel. Estamos contentos de saber que nos considera una buena opción. Queremos comentarle que ya estamos remodelando nuestras habitaciones y en cuanto a los muebles, a varios de ellos se les va a hacer laqueado nuevo completamente, otros como la cabecera van a ser sustituidos completamente y la cubierta del actual escritorio de trabajo ya no va a ser de madera, sino de mármol, entre muchos otros cambios que darán nueva apariencia, tecnología y comodidad a las habitaciones. Le esperamos de nuevo para que pueda comprobar de primera mano estas mejoras.
Read More
Read Less

MALA ATENCION

By

November 14, 2016

club

Si tienen un evento cerca del WTC de la ciudad de México, el hotel esta excelentemente ubicado. Lamentablemente el personal de aseo y mantenimiento no cuenta con una capacitación efectiva. La televisión no funcionaba y el aseo de la habitación no se realiza con prontitud. Poca iluminación en el baño y en la misma habitación. El personal en general es amable y gentil pero eso no los exime de ofrecer un servicio de calidad.

Posted byHotelStaff
November 16, 2016
Muchas gracias por su amable retroalimentación. Hemos revisado en detalle sus comentarios y analizado los planes de corrección con los gerentes involucrados. Confíe por favor en nuestra capacidad de mejora. Esperamos tener una nueva oportunidad de servirle y que pueda comprobar que esto ha sido una desagradable excepción y no la regla.
Read More
Read Less

Ubicación, servicio y confort

By

November 10, 2016

platinumelite

Excelente estancia! Mi habitación contaba con una bonita decoración, muy amplia, confortable y con una gran ventana que me permitió una magnifica vista. Por cierto contaba con una cortina electrónica enrollable que me permitió un ambiente de oscuridad propicio para el sueño. Contaba con un frigobar con bebidas de cortesía que se agradece. Podrían mejorar la selección de canales de la TV y los artículos de baño. La ubicación es excelente y se puede ir al aeropuerto en pocos minutos. Voy a regresar

Posted byHotelStaff
November 12, 2016
Le agradecemos su amable comentario estimado huésped. Estamos contentos de saber que ha disfrutado su estancia y tomamos en cuenta su retroalimentación respecto a los canales de TV y los artículos de baño. En breve estaremos haciendo mejoras con la señal de TV. Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto.
Read More
Read Less

Inmejorable

By

November 03, 2016

Me gusto mucho desde que llegué la zona de ubicaron del hotel, luego el hotel mismo me parece muy buen amaguen y el trato del personal excelente.

Posted byHotelStaff
November 03, 2016
Muchas gracias estimado huésped por sus amables comentarios! Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo en su siguiente visita a la Ciudad de México.
Read More
Read Less