Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
More Fewer Options

* Indicates a Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Indicates a Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Indicates a Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 758 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

758reviews

  • 5 Stars
    407
  • 4 Stars
    226
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    25

Hôtel agréable

By

February 23, 2020

club

Mauvais service au bar et au restaurant (lent, pas intéressé, presque désagréable), on avait l’impression de les embêter
C’est un gros point noir car compte tenu de la situation de l’hôtel, on y reste volontiers pour boire un verre et y manger.

Read More
Read Less

Классный отель

By

February 21, 2020

Отличный отель, чистый комфортный и удобное расположение. Вкусные завтраки

Read More
Read Less

Two night stay

By

February 21, 2020

platinumelite

Short walking distance to the old town. Good staff and a great breakfast selection. I would recommend this place for business or pleasure.

Read More
Read Less

Super hôtel

By

February 19, 2020

club

Nous avons passé un excellent séjour proche du centre de Montpellier. Nous avons très bien mangé

Read More
Read Less

Chambre très agréable

By

February 19, 2020

club

Très bon séjour, mais un temps d’attente un peu long par rapport au room service.

Read More
Read Less

très bon séjour

By

February 12, 2020

club

tout était excellent, un bémol impossible de régler la température de la chambre (beaucoup trop chaud) et impossibilité d'ouvrir la fenêtre (sécurité)

Read More
Read Less

Chambre très agréable et confortable

By

January 29, 2020

club

très bel hôtel, bon accueil, chambre très confortable avec tous le accessoires (fer à repasser, produits soin de toilettes....)
et un coin de détente avec de quoi se rafraîchir ou boisson chaude.
Le tout est agréable et surtout très bien insonorisé.
A recommander.

Read More
Read Less

Mauvaise exprience.

By

January 28, 2020

Cet hôtel n’est pas un 4 étoiles
Le rapport qualité prix est loin d’être satisfaisant.
Mini-bar périmé depuis Octobre 2019 ce qui résume bien le sens du détail des équipes de cet hôtel.

Read More
Read Less

Pas à la hauteur de la promesse...

By

January 27, 2020

club

De nombreux bruits provenant des autres chambres et de l’exterieur

Read More
Read Less

crowne plaza montpellier

By

January 24, 2020

il ne faut pas utiliser cet hotel en hiver, le chauffage ne marche et rien n'est fait pour qu'il fonctionne

Read More
Read Less

Des voleurs !

By

January 22, 2020

Personnel à la réception désagréable, problème de chauffage dans la chambre et mini bar qui fonctionnait pas , on a donc demandé à changer , même problème dans la suivante, le réceptionniste nous annonce que c est un problème de panne électrique bref passons ... ensuite déranger plusieurs fois par des appels et visite du personnel pour un problème apparemment de détecteur de fumée défectueux donc venu vérifier 3 fois ! Pour au final ne pas trouver d ou venait le problème !
Mais le comble de l histoire c est qu après mon départ, j ai été prélevé de 150 euros sur mon compte sans autorisation en plus ! Donc j appelle l hotel pour comprendre et la, le réceptionniste très désagréable

Read More
Read Less

Décevant, mauvais service

By

January 20, 2020

Notre réservation a été perdue suite à un soucis informatique de l'hotel. Résultat: chambres moins biens que celles que nous avions choisies initialement, pas d'eau chaude, des lits simples, etc. Quand on s'en est plaint? Le personnel n'a été ni compréhensif, ni adaptable ni même poli.

Read More
Read Less