Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1469 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1469reviews

  • 5 Stars
    1013
  • 4 Stars
    300
  • 3 Stars
    90
  • 2 Stars
    45
  • 1 Stars
    21

Отличный отдых

By

October 22, 2021

club

Второй раз пользуемся романтическим пакетом.
Оба раза остались довольны.
Персонал приветлив, дружелюбен.
Заранее связались и уточнили, в какое время лучше поставить угощения.
При заселении рассказали о всех доступных возможностях (завтрак, бассеин, также бесплатная парковка).
Номер чистый, удобный, хороший вид, хорошая звукоизоляция.
Завтрак очень понравился, хороший выбор, всё вкусно.
Поездку обязательно повторим.

Read More
Read Less

Все окей

By

October 20, 2021

Спасибо, все очень понравилось. Достойный номер с видом на набережную. Очень внимательный персонал. Замечательный завтрак.

Read More
Read Less

потрясающий вид из ванны

By

October 20, 2021

club

отмечали в этом отеле день рождения! номер шикарный, из ванной комнаты открывался потрясающий вид, в спальне окна в пол, вид на Москва реку и сити. В номере очень чисто, удобный матрас, красивая мебель, все принадлежности для принятия душа, спрей для ароматизации подушек)))) очень классный, хороший маркетинг, после пребывания, заказала себе такой же))) в честь праздника принесли в номер комплимент, фруктовую корзину и шампанское, все украсили лепестками роз)

Read More
Read Less

Отличный отель!

By

October 13, 2021

club

Впечатления от пребывания очень хорошие! Чистый и уютный номер, есть все необходимое. По моей просьбе дали номер с прекрасным видом. Завтрак разнообразный и очень вкусный! Отдельного внимания заслуживает персонал в ресторане, профессионалы своего дела!

Read More
Read Less

Очень разочарован

By

October 12, 2021

Далеко не первый раз останавливаюсь в этом отеле, но в этот раз был очень разочарован и сервисом и условиями проживания.
Все началось с заселения.
1.Администратор долго не могла найти мою заявку на бронирование (пришлось дублировать помощнику)
2. На мою просьбу предоставить номер с видом на реку, мне не просто отказали, а разместили меня в самом углу 8-го этажа.
3.При оплате проживания за весь период в стоимость включили завтрак только за первый день
4. На мою просьбу включить завтраки в общий счет (так делают всегда) по какой-то, непонятной мне, причине завтраки выделили в отдельную строку!
5. в коридоре 8-го этажа на протяжении всего времени был постоянный беспорядок, стояли тележки с грязным бельем, на полу был мусор. Очень неприятно!
6. В номере, при заселении, был затхлый запах (такое впечатление, что меня нарочно поселили в номер, в котором давно никто не останавливался)
7. На завтраки приходилось постоянно просить персонал своевременно обновлять блюда. То нет рыбы, то нет имбиря к ролам, то палочки закончились.
Вывод: Отель в категории 5 звезд не должен позволять себе такое отношение к клиентам, тем более к постоянным!

Read More
Read Less

Хорошее месторасположение отеля и приемлемый сервис

By

October 12, 2021

Все было достаточно хорошо, за исключением вида из окон и некоторой ограниченностью завтрака. по этим двум причинам, принял решение продолжить проживание в бизнес корпусе отеля и очень пожалел об этом.

Read More
Read Less

Отель не предоставил общую кровать

By

October 10, 2021

Отель не предоставил общую кровать и дал раздельные для супругов, отель не смог предоставить номер при заезде в 8 утра...
Староват отель что заметно в отделке, завтраки слабоватые...

Read More
Read Less

Отлично провели день рождения!

By

October 06, 2021

Отличный сервис, еда и виды из номера! Тишина, Чистота, отзывчивость персонала!

Read More
Read Less

Отличный сервис и хорошие номера

By

October 05, 2021

club

Очень понравился отель! Вежливый, внимательный персонал. Красивые, уютные номера с шикарным видом и большой ванной комнатой. В номере есть все необходимые принадлежности для комфортного проживания. Очень вкусная еда.

Read More
Read Less

Отличный сервис!!!

By

October 03, 2021

Рекомендую однозначно всем и буду останавливаться ещё однозначно! Все пожелания были учтены ! Заселили в 10 утра в номер с видом на Москву реку! Вид из окна просто потрясающий !!!!

Read More
Read Less

Very comforting

By

October 01, 2021

club

It was my first time with Crowne Plaza but certainly not my last. I had two stints while in Moscow and was blown away by guest services. They were attentive, knowledgeable, wonderful customer service, and very kind.

Read More
Read Less

Not satisfied

By

September 29, 2021

I come to Moscow very often and made up my mind to try Crowne Plaza this time and regret very much for my choice. Will never live in this hotel again. No security - everyone can enter the hotel and use the elevator! How is it possible? You should add key system, so only hotel guests can use the elevator. And also there were no locks on the corridor doors. It should also be accessible only for hotel guests. The cleaning service was very poor. To cut short, I am very much disappointed.

Read More
Read Less