Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 539 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

539reviews

  • 5 Stars
    408
  • 4 Stars
    100
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    3

中秋之行

By

September 28, 2016

中秋之行,天气不是太好,就在酒店玩了两天,挺不错的,就是酒店周边施工,出行不太方便,离公交车站也比较远,只能提前请酒店联系出租车

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的至悦会会员: 您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 我酒店位于南昌市中心板块,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是欣赏夜·南昌及两岸灯光秀的绝佳位置。为了给您一个更好的入住环境,我酒店目前正在对广场路面进行施工改造,给您带来的不便还望谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

江景很不错

By

September 28, 2016

优点:升级了江景房,风景很好,送了迎新果盘,。前台和遇上的服务员态度都非常好,游泳池是老婆的最爱,几乎天天都去。服务很迅速,给服务中心打电话10分钟就送来了。
缺点:订的无烟房,但开门进去有股烟味,床附近就没有,早餐很一般,浴室区域的瓷砖没有擦干净,会有一些鞋印。
总体而言,周末七折入住皇冠酒店是一次令人满意的体验。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客: 您好!感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。作为尊贵的金卡精英级会员,我们非常乐意为您提供更高标准的人性化服务,我已将您反馈的问题反映给相关部门,相信在您下次抵店时,会拥有一个更加完美的入住体验。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境不错 江景房视野很好

By

September 27, 2016

platinumelite

环境不错 江景房视野很好

服务很周到,装修很好


对白金会员待遇有点低,和其他洲际酒店相比,不是很认可白金会员

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店对于白金卡会员在标准待遇的基础上额外赠送了一份早餐以及Happy Hour,相信您对我们酒店有更高标准的要求,欢迎随时致电我们的宾客服务团队,分享您的意见。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

宽敞干净,服务nice

By

September 27, 2016

club

房间很大,宽敞。氛围很好。卫生间独立分区。提供非常多的物品,入住期间十分舒适。有很大的落地窗户能够有较好的视野。只是最近酒店周围在修路,出行不便

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。我酒店位于南昌市中心板块,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳场所。 为了给宾客一个更好的入住环境,我酒店目前正在对广场路面进行改造,给您带来的不便我们深表歉意,还望您的谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

Friendly staff

By

September 26, 2016

Hotel location is very good, but construction surround caused in-convenience to walk around the hotel. Remembered last time it was same.

Staff are friendly and receptionist is helpful. Room assigned got some strange smell, need more careful when floor supervisor re-check room.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Dear Guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Nanchang Riverside. Please accept my sincere apology for all the in-convenience you meet during your stay. We are willing to improve our service according to your comments. We hope you could have a perfect staying experience next time. Hope to see you soon. Sincerely, Leo Gong MARCOM MANAGER
Read More
Read Less

性价比高,服务一流

By

September 26, 2016

地理位置优越,离滕王阁挺近,远眺赣江,风景宜人。酒店服务人员热情友好。早餐丰富。有健身房和泳池,免费使用,下次来会记得带装备。房间设计略显传统。总体来说性价比高,符合商务出行的要求。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中对您此次的入住做出积极的评价。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道出品都经过他们的精心雕琢,并且我们结合了本地餐饮的特色推出了品种繁多的美味早餐, 让您足不出店就能感受到浓浓的南昌味。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

酒店情况

By

September 25, 2016

club

环境很好,在赣江边上,走出去散步方便,江边景色优美;
酒店早餐丰富,品质及品种较多;
酒店员工服务热情;
总体情况满意

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中对您此次的入住做出积极的评价。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道出品都经过他们的精心雕琢,并且我们结合了本地餐饮的特色推出了品种繁多的美味早餐, 让您足不出店就能感受到浓浓的南昌味。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

客房宽敞、环境一流

By

September 24, 2016

第一次在南昌停留,南昌城和入住的皇冠酒店都给我留下了比较好的印象。入住时前台推荐我用前台价 30升级到江景房,但可惜无烟楼层只剩下比较偏的一个房间,不是180度江景,窗户左边能看见江、斜右方是一个建筑工地。晚上工地比较忙碌,有大车出入,酒店的窗户玻璃隔音一般,前半夜被吵着了。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。对于您在此次入住期间的种种不愉快,我们深表歉意。 我们已在您的个人资料中增加备注,下一次入住会为您安排安静的房间。 希望您能够拥有一次完美的入住体验,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

舒适的体验

By

September 24, 2016

酒店在赣江旁,风景不错,离滕王阁也不远,整体的硬件和服务都不错。作为狗卡会员,提前一天和我确认了入住偏好,并升级江景房,迎宾果盘也在入住后及时提供到客房,分量比较扎实。房间内设施齐备,空调噪声极小,这点非常好。早餐如大家所评论的,比较丰富,还提供了当地特色南昌拌粉,味道不错。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中对您此次的入住做出积极的评价。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道出品都经过他们的精心雕琢,并且我们结合了本地餐饮的特色推出了品种繁多的美味早餐, 让您足不出店就能感受到浓浓的南昌味。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务。期待您的再次光临!
Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中对您此次的入住做出积极的评价。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道出品都经过他们的精心雕琢,并且我们结合了本地餐饮的特色推出了品种繁多的美味早餐, 让您足不出店就能感受到浓浓的南昌味。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

五星级体验与享受

By

September 21, 2016

优点:硬件设施与服务好,热情周到。早餐丰富,送了迎新果盘。白金由高级房升级江景房,行政待遇,江景超级无限靓。
不足:服务员早上老是敲门问事影响体验,另周边修路有点破。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并给予我们肯定。对于您反馈的服务员敲门的问题,给您造成的困扰我们表示非常抱歉,我们的服务员会在早上十点三十分询问住客是否需要打扫房间以保持良好的室内环境卫生,给您更佳的入住体验,建议您下次可以试着打开房内“请勿打扰”的开关,或者在门口悬挂“请勿打扰”牌,我们的服务员便不会再来打扰。 我酒店位于南昌市地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是观赏赣江美景和两岸灯光秀的绝佳场所。 酒店北侧有中型的超市,购物比较便利,距离市中心约15分钟车程。 现阶段酒店为了让您拥有一个更好的入住环境,正在对广场道路进行翻新作业,给您带来的不便尽请谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好,客房舒适,服务一流

By

September 21, 2016

club

非常好的一家酒店,性价比很高,迎宾以及前台的工作人员态度和服务都很好,酒店内的环境设施也很棒,就是酒店 外因装修施工稍有不足,不过整体来说还是很不错的一家酒店

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店,感谢您在百忙中分享您此次的入住体验并给予我们肯定。 酒店位于南昌市地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是观赏赣江美景和两岸灯光秀的绝佳场所。 酒店北侧有中型的超市,购物比较便利,距离市中心约15分钟车程。 酒店的服务员都经过严苛专业的培训,只为给您带来更高标准的人性化服务。 现阶段酒店为了让您拥有一个更好的入住环境,正在对广场道路进行翻新作业,给您带来的不便尽请谅解。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务周到,宾至如归!

By

September 21, 2016

酒店管理人员素质很高,服务十分周到,酒店设施维护的很好,给我一种回家的感觉!早餐品种十分丰富,是我住过为数不多的早餐较好的酒店。大堂吧的音乐很好,两个外国歌手主唱,晚上喝一杯红酒很惬意。下次还会入住的。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的宾客: 您好! 感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中对您此次的入住做出积极的评价。 酒店位于南昌地图中心点,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,与南昌之星摩天轮和秋水广场隔岸相望,是领略夜·南昌和两岸灯光秀的绝佳位置。 房内的落地窗能够让您拥有近180°的绝佳视野。 酒店二层的亚细亚餐厅汇聚了众多久经沙场的大厨,每一道出品都经过他们的精心雕琢,并且我们结合了本地餐饮的特色推出了品种繁多的美味早餐, 让您足不出店就能感受到浓浓的南昌味。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务。期待您的再次光临!
Read More
Read Less