Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1090 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1090reviews

  • 5 Stars
    572
  • 4 Stars
    346
  • 3 Stars
    106
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    28

感觉很不错

By

September 29, 2016

CI和CO时的员工态度都相当的不错,住宿体验也不错,房间很整洁,周边也很方便,下次到南京这里会是首选~

Read More
Read Less

地理位置非常好,整体入住体验很舒服

By

September 29, 2016

地理位置非常好,在南京市中心区域,交通娱乐商务都非常方便。
房间内住宿体验也是符合皇冠假日的标准。
推荐入住啦~

Read More
Read Less

环境舒适

By

September 28, 2016

第一次入住南京金鹰皇冠假日,环境舒适,服务也不错。客房层高有点矮但瑕不掩瑜,卫生整洁,晚上一点也不会觉得有任何噪音。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。 很荣幸酒店的位置与服务能得到您的认可。南京金鹰皇冠假日酒店地理位置优越,为您提供一切所需,是追求舒适、高效的休闲及商旅人士的首选。 我们非常期待您的再次光临,祝你旅途愉快。
Read More
Read Less

average below level

By

September 28, 2016

Positive: My membership level was recognized when checking in, and my room was upgraded. appreciated.

Negative:
1. Hotel lobby shares a passage with a night club. Noisy and unpleasant smell was in the air.
2. During checking in, the receptionist told me welcome fruit would be delivered to my room very quickly. I stayed approx. one hour and a half before I went out for dinner, there were no welcome fruit. When I left my room, I turned on the no disturb button, I can understand why I found nothing after I came back.
3. Damaged safe.
4. No iron press and pressing board in the room. Delivered upon my request.

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely
Read More
Read Less

很不错的体验

By

September 28, 2016

platinumelite

酒店是一如既往的好。
唯一要改善的就是,在入住/退房高峰期,建议多增加办理柜台,包括针对会员的绿色通道,其实也没有真正用起来。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您一如既往的选择入住南京金鹰皇冠假日酒店。您在评论中提及的问题我们已反馈至管理层,并得到相关部门的重视。目前酒店针对高峰时段人手安排、员工操作技能、大堂经理引导及会员专用通道等相关问题进行优化方案的讨论,并将尽快做出调整和改善。希望我们的用心能为您奉上更为优质的服务,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,心想事成。
Read More
Read Less

五星服务从办理入住开始,赞一个!

By

September 27, 2016

第三次选择入住这家酒店,头一次选择评价,确是不得不说被酒店从里到外的优质服务感动着。
一家老牌的五星级酒店,12年重新装修,虽算不上顶级,在这闹市却也显得很有气质,员工也是如此…
我到得很早,拖着行李来到7楼的大堂,办理CO的人不少,却维护得很有秩序,虽然偶尔会有着急而且脾气不太好的客人。
前面的兄弟显然是因为赶飞机,对着前台的小姑娘不客气地说了几句,本不该如此,因为谁都不容易。看那小姑娘麻利的办理好,一个礼貌标志的恭送手势,也该消气了,走时却没来得及道谢,素质。
轮到我了,小姑娘转眼过来露出一个甜甜的微笑,让我有些始料未及。我这次CI有些早,在其他五星被拒过,有些忐忑,随后的一些事却让我彻底打消顾虑。
小姑娘双手接我我的证件以后,问我有什么入住的要求,我说了自己的一些想法后,都被很认真的记下了,一边迅速得搜寻房间,一边打电话询问是否整理好,一边还不忘向我道歉安慰我久等,搞得我还挺不好意思的。片刻的功夫,为我挑选并升级了一个豪华套房,行政楼层,方位,楼层,空间都是满分,服务更是加分…
五星级的酒店就应该有这种气质和意识,注重客户的感受,从入住开始,从细节开始,感谢那个小姑娘的认真工作,走时也没忘看了一眼工牌----张洪青。
推荐大家来感受下这家老牌五星的超值服务!

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。长久以来,皇冠假日酒店坚持以优质设施和用心的服务为客人提供品质入住酒店;以高效便捷的服务为客人办理一切居停事宜,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。大家对酒店肯定的点评,都是对我们工作与服务的肯定,也是大家的真心感谢与推荐,对此酒店满怀感激,并尽力在今后做得更好。很高兴您对这些都很满意,我们全体员工用心奉上更为优质的服务,竭诚为您带来便利舒适和超高性价比的入住体验。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。
Read More
Read Less

位置一流,入住舒适

By

September 27, 2016

酒店位置非常好,但是打车有时候不太方便,酒店的条件稍显旧。房间的空调应该比较老了,晚上的空调噪音还是比较大的。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中抽出时间,对南京金鹰皇冠假日酒店做出的评价。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,便捷优越的地理位置一直都是我们的品牌特色之一。同时很抱歉此入住并没有带给您完美的入住体验,酒店2011年重新装修升级,所有设施均是遵循集团全球统一标准配备的,没能达到您的预期我们深表歉意,我们将在今后的改进中逐步完善。此外你在评论中提及的空调问题酒店工程部同事已进入检查维修,如您下次入住时发现任何问题可随时联系酒店大堂经理,我们将尽力为您提供解决方案,确保您的居停更加舒适惬意。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。
Read More
Read Less

舒适、温馨

By

September 26, 2016

club

房间很干净,设施也很齐全。酒店地理位置很不错,在金鹰购物中心的上面,有通道直接到商场,到周围的德基广场走地下通道,离地铁1、2号线很近,到哪里都比较方便。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置优越,交通便利。这也是酒店的品牌特色之一,深受广大宾客的喜爱。酒店的设施均是遵循集团全球统一标准配备,为客人提供舒适整洁的入住环境一直都是我们所努力的目标。 再次感您的光临和点评,我们期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,快乐相随。
Read More
Read Less

胜在位置

By

September 24, 2016

时隔数年再次入住这间酒店,名称已经改成金鹰皇冠。在新街口地区确实很方便,停车行车路线略有不便。酒店服务还可以,客房较为老旧感觉。但是我知道的是前几年翻新过。设施不错。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您再次入住南京金鹰皇冠假日酒店。 很荣幸酒店的位置与服务能得到您的认可。酒店为宾客提供贴心高效的专业服务,您的认可是我们进步最大的动力。南京金鹰皇冠假日酒店为您提供一切所需,是追求舒适、高效的休闲及商旅人士的首选。 我们非常期待您的再次光临,祝你旅途愉快。
Read More
Read Less

地理位置优越,房间符合预期

By

September 23, 2016

club

地理位置优越,位处新街口商区,视野优越,房间整体符合预期,舒适度良好。入住手续办理快速,也许是过于快速,并没有将给予的诸如饮料和早餐等待遇说明,回到房间才根据手上的票券以及和客服确认,算是美中不足的地方

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中抽出时间,对南京金鹰皇冠假日酒店做出的评价。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置优越,交通便利。很高兴酒店优越的地理位置能够得到您的肯定,这点也深受广大海内外宾客的青睐。此外您在评论中提及的问题我们已反馈至相关部门,非常抱歉我们的同事未能在办理入住时向您介绍优悦会会员待遇,我们将在今后的工作中严格遵循服务流程,力求带给每位宾客完美的体验。再次感您的光临和点评,我们期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,快乐相随。
Read More
Read Less

房间设施

By

September 23, 2016

房间设施陈旧,装饰风格完全没有洲际集团的样子,像个简单中式宾馆,并且房间格局让人不舒服,房间内洗漱用品质量较差

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。我们很抱歉此次未能带给您完美的入住体验。酒店的设施均是遵循集团全球统一标准配备的并于2011年全面装修升级,没能达到您的预期我们深表歉意,我们将在今后的改进中逐步完善。酒店286间客房及套房有多种房型可供选择,建议您在下次入住时可尝试我们最受欢迎的全景套房,270°观景落地玻璃幕墙可俯瞰整个新街口夜景和南京城市风貌,宽敞的套房面积令您拥有更加舒适惬意的享受。此外您所提及的洗漱用品,洲际旗下皇冠假日酒店正在进行洗护用品的升级,目前酒店行政楼层已全面启用贝佳斯洗护系列,希望您再次光临时能够体验到我的推荐。 非常期待您的下次南京之行,南京金鹰皇冠假日酒店恭候您的大驾光临。祝您旅途愉快!
Read More
Read Less

酒店位置,客房舒适都一流,前台check in/out效率太差

By

September 23, 2016

platinumelite

酒店地理位置非常好,客房宽敞,床铺舒适,客房服务也很好,但是前台的check in/out效率太差,三个柜台开,还要排半天队,每个人办理的时间都超级长。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店。很高兴酒店优越的地理位置能够得到您的肯定,这点也深受广大海内外宾客的青睐。我们的客房整洁舒适,皇冠假日品牌酒店独有的“安睡之选”提供高品质床品,各种功效睡枕、助眠香薰及助眠饮品,为宾客提供安心舒适的优质睡眠,助您焕发活力开启全新差旅。 同时也很抱歉入住办理没能为您带来满意的体验。我们已着手调整高峰时段人手安排,并加强员工基础技能的培训及考核,以提高效率缩短每位客人的等候时间。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。
Read More
Read Less