Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 419 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

419reviews

  • 5 Stars
    347
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    10

Excelente atención

By

March 27, 2020

Excelente recepción, muy buena atención y el personal atento a lo que necesites,

Read More
Read Less

excelente servicio y alberca

By

March 18, 2020

club

Buen Precio- alberca genial - buffet rico -excelente atencion del personal

Read More
Read Less

Great hotel - clean, friendly staff, nice restaurants.

By

March 15, 2020

club

Pleasant experience, the staff was friendly, the overall hotel was clean and rooms were clean.

Read More
Read Less

Very good

By

March 06, 2020

Really good service
Called to reserve a few hours before my arrival and everything went very well

Read More
Read Less

Habitación para fumar...

By

March 03, 2020

Me ha gustado hospedarme en el crowne plaza wtc porque cuenta con habitaciones para fumar, eso hace la diferencia para nosotros los que gustamos de fumar..

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 02, 2020

platinumelite

Muy buen servicio, muy cómodo, buena hospitalidad, muy céntrico

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

March 01, 2020

club

La atención por parte del personal es muy buena, siempre amables y atentos, mi estancia fue placentera, el uso de los espacios como la habitación son bastante reconfortantes, sin embargo como punto a mejorar desearía que el servicio de alimentos en el restaurant fuera mejor, la variedad de los platillos son muy parcos y con poco buen sabor, estuve 3 días y los 3 días me tocó buffet en desayuno y comida y realmente dejó mucho que desear, les dejamos de tarea como área de oportunidad a mejorar.

Read More
Read Less

Hotel muy cómodo y excelente atención

By

February 29, 2020

club

En general la atención del personal excelente, la comodidad de la habitación también, solo en el restaurante tardaron mucho en pedirnos la orden así como dar opciónes de alimentos (en particular porque no consumimos carne y la pasta que habíamos pedido ya se había agotado) y no recibimos alguna sugerencia por parte del mesero.

Read More
Read Less

Buen descanso

By

February 28, 2020

Muy buen hotel para descansar cuando vas a un viaje de trabajo.
Gracias a los colaboradores que hacen que esto pase en este hotel!!!

Read More
Read Less

Un descanso en mi rutina

By

February 23, 2020

club

Me gustó el hotel, pero el baño de regadera un poco incómodo, y el yacussi no funcionó, me gustaría q tuviera más plantas verdes o un área de jardín, y q manejen sus precios con desayuno incluido, la atención del personal Super Excelente!. Muy detallistas, regresaré pronto me gustó mucho la atención. Y ojalá ya funcione el yacussi..
Felicidades al personal desde la resrpcion hasta la limpieza.

Read More
Read Less

Business trip in puebla

By

February 18, 2020

Good hotel in the surroundings of puebla, but close to the motorway.
Clean environment, service very helpful bc I left my watch in the room at the check out. I came back later to pick it up.

Read More
Read Less

Bueno para eventos y buen dormir

By

February 17, 2020

club

Bien servicio, buena atención, la comida muy rica. Descanso reparador con muy buenas camas y almohadas.
Buena piscina

Read More
Read Less