Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
60%
Recommend This Property

Overall Experience

3.4

based on 106 reviews
60%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

106reviews

  • 5 Stars
    25
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    15

Excelencia

By

March 18, 2017

Fue muy satisfatorio para mi , la calidad de atencion desde la reserva, al llegar a la recepcion, muy excelente y ambles, educados todo el persona.
Fui reconocido como miembro IHG.
Habitaciones , limpias, comodas
Buen aire acondicionado. Muy elegante el loby
Recomiendo este hotel a los ejecutivos , a las familias, y las parejas.
Los felicito,
La ubicacion es muy buena, centrico.

Read More
Read Less

Great service

By

March 13, 2017

Bar service was great though employee At the bar was over wellemed do to a rock band holding an event at the bar lobby area he still held his ground and provide me with great service all week thumbs up

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eduardo P. Rooms Division Manager
Read More
Read Less

doble cama pero mucha comodidad servicio muy bueno

By

March 11, 2017

club

hubiera preferido una cama mas grande mucha comodidad y muy buen servicio

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Esta mañana pudimos leer sus notas en relación a su estadía en nuestro hotel. Nos agrada saber que tuvo una estancia agradable. Le agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo para hacer saber sus comentarios ya que valoramos mucho la retroalimentación. Esperamos nos permita atenderle en el futuro, será un placer tenerlo de vuelta con nosotros. Me despido. Cordialmente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Bonita experiencia!

By

March 07, 2017

club

Pase una buena experiencia, personal muy atento y amable , logre descansar y disfrutar.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos alegramos al saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Nuestro propósito es siempre atender a nuestros huéspedes con el mejor servicio como se lo merecen, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Excelente personal, pesima infraestructura

By

March 06, 2017

club

Al pensar en Crowne Plaza uno piensa en un hotel dónde la experiencia de alojamiento debería estar al nivel y expectativa de hoteles 4 estrellas

Pareciera que este Crowne Plaza se está convirtiendo en un pequeño hotel de barrio.

Pareciera que la gerencia del hotel quiere disminuir costos a como de lugar, manejando las temperaturas del aire casi a la sensación de un simple ventilador, cerrando el bar y colocandolo en un espacio en la entrada, tratando de adecuar espacios con paredes de cartón plegables.

La piscina parecía que no había sido limpiada desde el año pasado, era imposible que alguien tuviese el valor de entrar en ella

Todos los empleados se ven preocupados por la disminución de huespedes en el hotel, se nota en sus rostros y cuando uno platica con ellos. Todos los empleados fueron muy amables.

Si hay algo que rescatar del hotel es su personal, aun tendiendo y sabiendo todos los problemas internos ellos luchan cada día por tratar de atender de la mejor manera a los huespedes.

Los alimentos son bien preparados, pero tienen un menú muy corto. Las baleadas que son el principal atractivo de Honduras en cuanto a sus platos típicos hay que solicitarlos un día antes para que cuenten con masa para prepararlos.

El bar de sushi que fue de los elementos que me llamó la atención entre las reseñas que leí antes de hacer la reservación no existe, apenas ofrecen algunos platillos cuándo hay arroz hecho.

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento y por no haber cumplido con sus expectativas. No dude que trabajamos actualmente en estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradeceríamos la oportunidad de volver servirle para brindarle una mejor experiencia. Atentamente Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Excelente atención al cliente

By

February 28, 2017

club

la calidez de las personas y su eficiente atención hace que uno se sienta en casa.

Posted byHotelStaff
March 01, 2017
Espero este mensaje le encuentre muy bien. Esta mañana pude leer sus notas en relación a su estadía en nuestro hotel. Me agradó saber que tuvo una estancia agradable. Le agradezco mucho que se haya tomado el tiempo para hacer saber sus comentarios ya que esto motiva a seguir por este camino. Espero nos permita atenderle en el futuro, será un placer tenerlo de vuelta con nosotros. Cualquier comentario o sugerencia por favor no dude en hacérmela saber. Me despido. Cordialmente Eduardo P. Gte. División Cuartos
Read More
Read Less

Mi día en el hotel

By

February 24, 2017

club

No tengo queja alguna, todo muy bien buenas instalaciones, excelente atención y muy amable personal, un hotel muy tranquilo. Claro era un lunes. Mi único pero du la cama. Imagine que sería mucho más cómoda, más suave. Esa fue mi única decepción no es que fuera malo, pero si me imagine una mejor calidad de cama.

Posted byHotelStaff
February 25, 2017
Muchas gracias por su tiempo para darnos su opinión acerca de nuestro hotel. Valoramos mucho su opinión. Esperamos nos permita atenderle nuevamente , será un placer tenerle de vuelta con nosotros. Atentamente, Eduardo P. Gerente Div. Cuartos
Read More
Read Less

Bien me gusto la comida ,,,,,,,,,,.

By

February 23, 2017

club

Excelente comida. El personal es bueno.......................

Posted byHotelStaff
February 24, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Igualmente tomamos nota de las situaciones que no fueron de su completo agrado, valoramos su opinión y tomaremos acciones correctivas. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

Buena

By

February 20, 2017

club

Estuvo bien mi estancia, únicamente el cuarto tenia puerta de conexion con el de al lado, y se escuchaba mucho ruido en la noche, fuera de eso todo excelente.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Trabajamos a diario con ese objetivo, así que valoramos su opinión. ¡Gracias por escoger nuestro hotel, esperamos poder servirle nuevamente muy pronto! Atentamente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

CROWNE PLAZA SAN PEDRO SULA

By

February 19, 2017

Personal cortez y amable al ingreso, sin embargo el olor del hotel es terrible desde que se abren las puertas, una vez al llegar a recepción el personal muy amable y rápido en acomodar, las habitaciones están desactualizadas y el servicio de internet es restringido por lo que la mayoría de servicios de mensajería no pueden ser utilizados con esta opción. El estado del hotel en general es un poco añejo pese a que es un hotel grande y con buena presencia exterior.

La comida estuvo bien durante el desayuno pero nada fuera de lo normal.

La cama me pareció O.k pero el baño tiene manchas de agua y de uso.

Mi estadía en general fue regular, solo el personal de lavandería muy atento y rapido en resolver mis solicitudes de urgencia.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación y el olor. Estamos trabajando y remodelando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less

not so happy

By

February 10, 2017

platinumelite

the hotel needs a new management and some makeup
and bla bla bla bla

Posted byHotelStaff
February 11, 2017
Thank you for your feedback. We understand and apologize for not meeting your expectations. We are currently working to make enhancements to our property to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, Eduardo P. Rooms Division Manager
Read More
Read Less

Visita

By

February 10, 2017

Me pareció un hotel perfecto para tener un buen descanso luego de una jornada de trabajo.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio SPIRE Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Eduardo P. Gerente División Cuartos
Read More
Read Less