Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 156 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

156reviews

  • 5 Stars
    114
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Great hotel, great location

By

September 23, 2016

Was not sure what to expect but was pleasantly surprised at how modern, clean and fresh this entire hotel is. The staff were genuinely friendly, happy and professional at all times. From check-in to check-out, it was a great experience. I will definitely be back when future travels brings me back to St. Petersburg.

Read More
Read Less

服务好,健身房好

By

September 19, 2016

club

入住很愉快,人员很专业。酒店的机场免费班车非常准时,让我们出行很方便。睡眠香盒子很好用。特别香。入住很愉快,人员很专业。酒店的机场免费班车非常准时,让我们出行很方便。睡眠香盒子很好用。特别香。

Read More
Read Less

Отличный отель

By

September 13, 2016

club

Отличный отель, очень комфортно и чисто. Большой выбор блюд в кафе и ресторане отеля. Очень удобный трансфер с аэропорта и обратно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.

Read More
Read Less

Супер

By

September 11, 2016

club

Лучший отель в котором я когда-либо был! Чистота, качество номеров и обслуживания вызывает восторг. Спасибо за Вашу работу.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Уважаемый talpo29, Спасибо большое за такие слова в адрес отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport и его команды. Хотим выразить свою признательность, такие эмоции вдохновляют нас, мотивируют и помогают нам становиться лучше на пути предоставления для наших гостей сервиса и услуг на самом высоком уровне. Тем более приятно знать, что Вы также являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club. Благодарим Вас за Ваш выбор и всегда будем рады приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

快適なホテルでした

By

September 03, 2016

club

旅行が楽しくなる、満足のできるホテルでした。
食事は朝食のみでしたが、日本人の私の味覚に合う味付けで大変良かったです。部屋も広く清潔でゆっくり滞在できます。また売店の品揃えも良い品質の物しかなく満足できるものでした。

Read More
Read Less

comfortable hotel

By

August 15, 2016

club

I enjoy the stay at this hotel, it was better than my expectation , the hotel make my trip smoothly going.

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
Dear k alsaman, It was so pleasant to read your review concerning the stay in Crowne Plaza St.Petersburg Airport. We are really happy to know you were absolutely satisfied with your stay and it is a great achievement for us that we have met your expectations and even surpassed it. Honestly, we are pleased to welcome you in our hotel and to do our utmost for making guests' stays a success accompanied with the best service and products. Once again thank you for your impressions. Looking forward to greeting you in Saint-Petersburg in the near future. With kind regards, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Отличное проживание

By

August 15, 2016

club

Защищённость и комфорт с первого дня проживания. Отзывчивый и профессиональный персонал отеля вызывает восхищение.

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
Уважаемый CRJ200, Спасибо, что поделилсь с нами такими прекрасными эмоциями от проживания в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Очень приятно слышать такие слова о нашей команде, это поистине награда и мотивация для всех сотрудников. Также, благодарим Вас за комментарии о чувстве защищенности и комфорте, ведь эти стороны одни из важнейших для каждого гостя, в особенности, если отель располагается недалеко от взлётно-посадочной полосы и аэропорта. Будем рады, если Вы выберете наш отель ещё не один раз и хотим выразить Вам нашу признательность за то, что являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club. С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Вынужденная остановка в отеле.

By

August 13, 2016

club

Обычно останавливаюсь в Индиго. В этот раз в Crown Plaza по причине близости к Пулково. Не оправдал ожиданий в целом, хотя отдых ночью и чистота были на уровне. В сентябре планирую остановиться в Crown Plaza Beijing Int. Airport. Будет с чем сравнить.

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
Уважаемый ReyKid, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о первом знакомстве с отелем Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Сожалеем, что Ваши ожидания не были оправданы, нам искренне грустно слышать это. Хотелось бы знать, что именно Вам было некомфортно, что вызвало, быть может, какие-то неудобства, и что, как Вам кажется, нам необходимо улучшить. Руководитель ресторанной службы в ближайшее время будет с Вами связываться относительно Ваших комментариев в обзоре о проживании наших уважаемых участников программы лояльности IHG Rewards Club. Будем благодарны, если Вы сможете подробно рассказать и высказать Ваши пожелания, тем самым, Вы поможете нам усовершенствовать наш сервис и услуги, где это необходимо. Мы, верим, что с Вашей помощью, а также благодаря отзывам всех наших гостей, мы становимся только лучше, двигаясь к главной цели - созданию отеля, который любят гости. Будем рады принять Вас вновь и надеемся, что от следующего своего визита Вы получите лишь удовольствие и захотите вернуться к нам ещё не один раз. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

客房整潔,但寢具待更新

By

August 11, 2016

club

較適合商務旅行者, 度假設施尚待加強.....................................................................................

Posted byCustomerCare
September 21, 2016
尊敬的Jensen221, 非常感谢您抽空点评我们的酒店!我们非常重视住客的反馈并致力于为我们的客人提供舒适友好的入住体验,对于您这次住宿中所体验的不足之处,在此向您表示歉意!您的意见和建议将有助于我们发现问题所在,并督促我们努力改善不足,提高服务和设施水准。 您作为洲际酒店集团尊贵的会员,我们非常重视!得知您的住宿并非十分满意,我们期待能有机会欢迎您的再次下榻并诚邀您见证我们的进步。谢谢!
Read More
Read Less

отзывчивый персонал, хорошая кухня

By

August 01, 2016

club

Отель приятно удивил чистотой и отзывчивым персоналом. Хорошая кухня, вежливый предупредительный персонал. Комфортный номер, уютная обстановка. Спасибо.

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Уважаемый ВВС231169, Спасибо Вам. Спасибо за то, что Вы выбрали отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport, за то, что нашли время поделиться впечатлениями, и за то, что являетесь участником программы лояльности IHG Rewards Club. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы искренне рады, что благодаря сотрудникам хозяйственной службы Вы насладились отдыхом в одном из наших номеров, благодаря старанию наших поваров Вы получили удовольствие от здоровых, разнообразных блюд, и конечно, самое главное это персонал. Мы одна команда и все движемся к одной и главной цели - наши гости должны быть довольны. Надеемся на новые, приятные встречи. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Gemütliche Ambiente

By

August 01, 2016

club

Modernes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück in der Flughafennähe,

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Sehr geehrter Nassauer, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie Teilnehmer des Programms der Loyatitaet IHG Rewards Club sind, wir freuen uns sehr darueber! Ausserdem bedanken wir uns herzlich, dass Sie Crowne Plaza St.Petersburg Airport Hotel gewaehlt haben. Das ist immer angenehm zu hoeren, dass die Gaeste mit der Hotel-Leistungen zufrieden sind. Besonders schätzen wir Ihr Kompliment an das Niveau des Services und Ihre Meinung ueber das Fruehstueck. Unsere Koeche versuchen immer gesundes und vielseitiges Essen vorzubereiten fuer perfeckter Tagesbeginn. Nochmals vielen Dank für die Rezension! Sie sind immer bei uns willkomen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Crowne Plaza St.Petersburg Airport Hotel begrüssen zu können! Mit herzlichen Grüssen, Marina Gerasimova Personal Assistent of General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

удачи вам

By

July 25, 2016

club

Нет времени писать, всё нормально...удачи вам и развития

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Уважаемый Yury2016, Спасибо Вам огромное за пожелания в наш адрес. Искренне надеемся, что Вы и впредь будете выбирать отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport для проживания как в период деловых поездок, так и во время отдыха. В свою очередь, мы будем и дальше прикладывать максимум усилий, чтобы постоянно совершенствоваться и предоставлять нашим гостям высочайший уровень сервиса и услуг. Ждём новых встреч с Вами. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less