Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 187 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

187reviews

  • 5 Stars
    141
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Шикарный отель

By

January 18, 2017

Главное для любого человека комфорт. В этом отеле все продумано для людей. Можно позаниматься в спорт зале, принять сауну. Отдохнуть на удобной кровати. Прекрасное меню, огромный выбор в главном ресторане, в баре очень уютно. Очень мне нравиться услуги химчистки, качество вещей превосходное.

Read More
Read Less

Хорошо

By

January 15, 2017

club

Понравилось обслуживание, отношение персонала очень дружелюбное

Read More
Read Less

Удобная кровать т отличное обслуживание

By

January 09, 2017

club

После много часовых походов по достопримечательностям красивейшего города Санкт-Петербурга очень приятно насладиться сном на удобной кровати и с применением арома-средств с ароматом трав для успокоения. Очень мягкие одеяла и подушки, а белье - новое, никто до тебя на нем не спал.

Read More
Read Less

Вкусный ужин, уютный номер, хорошее обслуживание.

By

January 07, 2017

Уютные номера со всем необходимым: телевизор, мягкая, большая кровать, ванная комната со всеми туалетными принадлежностями. Имеется высокоскоростной доступ в Интернет. Советую включать в проживание ужин - шеф повар этого отеля уж точно знает, как порадовать своих гостей, а именно вкусной, сытной едой. Десерты заслуживают особого внимания... Доступен трансфер (в аэропорт и до метро), близкое расположение до аэропорта и метро.
В целом, соотношение цена/качество на твердую 5. Советую этот отель для проживания на период командировки, отдыха.

Read More
Read Less

Лучший помощник в деловых поездках

By

January 06, 2017

Совершая деловые поездки, рекомендую останавливаться в отелях CrownePlaza. Останавливался множество раз - всегда хорошие впечатления. После сложного рабочего дня - комфорт и условия проживания в отеле восстановят силы и позволят успешно и далее решать поставленные задачи. Работа и отдых с Отелем CrownePlaza = Успех!

Read More
Read Less

Отличная возможность переночевать недалеко от аэропорта

By

January 05, 2017

club

Бронировали перед вылетом на одну ночь, приехади после поезда около 12 ночи, вылет был ранним. Заселили быстро, бесплатно улучшили номер до клубного. Очень очень вежливый, но не назойливый персонал. Чисто. комфортно, удоьный и точный трансфер по расписанию. Очень достойная работа персонала и качество обслуживания на высоком уровне.

Read More
Read Less

Отзывчивый персонал, классное питание в ресторане

By

January 02, 2017

club

Только положительные эмоции от пребывания в отеле. Отзывчивый персонал на рецепшене

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Уважаемый гость, От лица команды отеля Crowne Plaza St.Peterburg Airport хочу поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за слова в адрес наших сотрудников. Для нас это наивысшая оценка уровня нашего сервиса и услуг и признание за ежедневную работу. Спасибо за Ваше мнение, мы искренне рады, что Вы получили удовольствие от своего пребывания. Надеемся, что Вы остановите выбор на нашем отеле ещё не один раз, а мы будем рады, если Вы присоединитесь к нашей программе лояльности IHG Rewards Club. С наилучшими пожеланиями, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Pleasant stay near the airport

By

January 02, 2017

club

Beuatiful lobby, comfortable and spacious rooms! Great sleep, great shower, close to airport; very convenient!

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Dear AmyCL, We are pleased to receive your kind words concerning your stay in Crowne Plaza St.Petersburg Airport. It is always a pleasure to read how our valued guests experienced their stay with us and we are delighted to hear that our service, products, staff and facilities made your stay cozy, comfortable and helped to achieve your goals. Thank you as well for being a valued IHG Rewards Club member. We are happy that you've discovered the benefits of our location with good transport accessibility to the city centre, airport and to famous suburbs like Pushkin and Pavlovsk. Once again thank you for your words! We are looking forward to welcoming you back. Best regards, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

Тихий отель

By

January 02, 2017

club

Тишина в номерах и отличное обслуживание позволят вам хорошо отдохнуть после напряженного дня.

Read More
Read Less

Приветливый персонал, отличный сервис

By

January 01, 2017

club

Живу в отеле не в первый раз. Как всегда, все на отлично. Спасибо!

Read More
Read Less

Great stay, opt for King suite

By

December 30, 2016

club

I've stayed in a King suite with my family. It was big enough for 4 persons. The free access of Club lounge was so convenient for us. We enjoyed the stay so much!

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
Dear guest, It is a pleasure for us to receive your positive review regarding your stay in Crowne Plaza St.Petersburg Airport. We are happy to know that your family and you enjoyed the stay in one of our spacious suite room with an access to Club Lounge. We appreciate your feedback and feel highly honoured reading such warm words from you. Thank you for choosing our hotel and hope to see you soon! Best regards, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less

“Всё на уровне”

By

December 25, 2016

club

По соотношению цена-качество ничего сказать не могу, так как был в командировке и сам не платил..Зато нас было 8 человек и смог посетить 8 разных номеров)) Девочки сказали, что номера все равноценные, но визуально угловые кажутся больше по площади. Претензий к отелю абсолютно никаких, за три недели пребывания пытался найти хоть какую нибудь придирку, но максимум, что смог нарыть это отсутствие ложки для обуви в номере и то, что размыкатель электричества срабатывает моментально, как только ты вынул карточку, без какой либо задержки по времени, но привыкаешь быстро к этому. Сначала оказывался в кромешной темноте, но потом сначала открывал дверь в коридор, потом доставал карточку. Завтраки такие, что некоторые постояльцы вполне себе обед из них организуют. Звукоизоляция, что думаешь один живешь в отеле, если уж кто нибудь под самой дверью в голос не начинает разговаривать.Спать просто замечательно, матрацы, подушки, одеяла обвалакивают тебя так, что забываешь, что ты не дома. Никаких дефецитов мест на завтраке или ожидания лифта.Мне понравилось все- дружелюбность персонала, отличная транспортная связь, как с метро, так и с аэропортом, своеобразная планировка..Всем советую

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
Уважаемый Kот ast, Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв об отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Мы искренне рады, что на протяжении трёх недель Вы наслаждались хорошим отдыхом и крепким сном, здоровый и разнообразный завтрак был прекрасным началом Вашего дня, а также, у Вас была возможность сравнить различные номера и определиться со своими предпочтениями на будущее. Нам приятно знать, что Вам понравилось все, начиная от внимательности сотрудников вплоть до транспортной доступности, ведь именно к этому мы и стремимся каждый день. Хотим выразить Вам свою признательность за Ваши слова. С уважением, Марина Герасимова Персональный Ассистент Генерального Управляющего Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Read More
Read Less