Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 694 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

694reviews

  • 5 Stars
    567
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

Отличное обслуживание и очень уютный номер

By

August 06, 2020

Отличный отель. Удалён от центра, но бесплатный автобус до метро позволяет добраться в центральную часть города за полчаса. В номерах открываются окна, что для меня очень важно. Бесплатная стоянка для автомобиля и регулярный автобус до аэропорта.

Read More
Read Less

Отзыв о проживании в Crowne Plaza

By

June 27, 2020

Прекрасный отель.
Неоднократно останавливался в данном отеле и всегда оставались и остаются отличные впечатления о сервисе, а именно:
1) всегда приветливый и вежливый персонал на ресепшене;
2) прекрасные уютные и чистые номера;
3) очень вкусные завтраки - большой выбор еды. Во время пандемии завтрак принесли в номер. Завтрак, принесённый в номер состоял из блюда с кашей, йогурта, картофеля, жареного бекона, стручковой фасоли, колбасок, апельсинового сока, капучино (при заселении поинтересовались какие у меня предпочтения по кофе).
4) при необходимости отель пойдет на встречу и даст возможность выехать на 2 часа позже (стандартное выселением в 12:00).

Read More
Read Less

тишина и покой

By

June 20, 2020

club

отличный отель ,останавливаюсь в нем уже много лет ,доволен всем.

Read More
Read Less

Замечательные впечатления

By

June 09, 2020

club

Все очень хорошо! Спасибо традиционно за теплый прием!

Read More
Read Less

Удобный номер и отличное обслуживание

By

May 07, 2020

club

Все отлично, хороший отель, рядом с аэропортом. Отличное обслуживание, гостеприимный персонал. Вкусная еда.

Read More
Read Less

Уют и комфорт недалеко от аэропорта

By

April 25, 2020

club

Отличное место, где можно отдохнуть между полетами, и не только, уютные хрустящие постели, великолепные ванные принадлежности, шикарные ванные комнаты! Отдыхом остались довольны, спасибо персоналу отеля!

Read More
Read Less

Самый лучший отель в котором я был

By

April 02, 2020

platinumelite

Самый лучший отель в котором я был. Безусловно рекомендую!!!!!

Read More
Read Less

Уютные номера, удобное расположение.

By

March 27, 2020

Часто бываю в данном отеле по роду деятельности. Полностью удовлетворен качеством сервиса. В шаговой (15—20минут)доступности Аутлет, Лето. Легко добраться до м. Московская. Рекомендую.

Read More
Read Less

Удобная кровать и белоснежные белье

By

March 23, 2020

club

Удобный номер со всеми необходимыми для путешествия вещами:шкаф, гладильная доска с утюгом,телевизор,возможность стирки и химчистки,мини бар.Единственное, не хватило питьевой воды:всего 0,5 литра на сутки.Удобная ванная комната с туалетными принадлежностями,белоснежные полотенца.В ресторане достаточный выбор блюд, поужинали отлично.На завтрак шведский стол с разнообразным выбором блюд на все вкусы.

Read More
Read Less

Благодарность

By

March 22, 2020

club

Хотел бы поблагодарить сотрудников Оксану( ресторан) Юну, Виктора (ресепшн).

Read More
Read Less

Удобная кровать. Вкусный завтрак

By

March 19, 2020

club

Номер небольшой, но удобный. Хорошо, что есть утюг. Климат контроль неплохой. Присутствует и ванна и душ. Вкусный и разнообразный завтрак.

Read More
Read Less

Легкая ночь перед длинным днем

By

March 07, 2020

club

Отличный отель, если нужно хорошо поспать и не ехать в центр города утром. Еда на уровне, номер лучшее за эту цену. Спасибо персоналу отеля

Read More
Read Less