Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 213 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

213reviews

  • 5 Stars
    162
  • 4 Stars
    44
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Comfortable bed and great service

By

March 27, 2017

club

You must write at least 50 characters for this field.

Read More
Read Less

Чистый и аккуратный отель с транспортным обслуживанием

By

March 26, 2017

Останавливаюсь в отеле уже не первый раз, приезжая в командировки. Легко добраться как в отель, так и из отеля, бесплатный транспорт до/от метро и аэропорта, рядом несколько крупных торговых центров

Read More
Read Less

Возможность продуктивно работать в командировке

By

March 25, 2017

club

Если Ваша цель поездки - командировка, хочу отметить наличие бесплатного и довольно быстрого wi-fi. Правда, на несколько часов в день мой компьютер переставал его ловить, благо, у меня хороший тариф для раздачи интернета с мобильного телефона.
В номере на удобном уровне расположены розетки в достаточном количестве, есть хорошая настольная лампа, ручки и блокнот для записей.
Также удобно,что в номере есть гладильная доска и утюг.
Бизнес - центр - не центр, а пятачок - 3 компьютера, подключенные к 1 принтеру. Приходится занимать очередь, если возникает необходимость распечатки.
По программе лояльности заказанный стандарт мне подняли до клубного уровня, а значит я получила доступ в клубную гостиную. Там также есть 1 компьютер, но соединение с принтером очень медленное, плюс бумаги в принтере не было.
Но зато какие там десерты! Плюс закуски и фрукты) Круглосуточно!
Номер шикарный, понравилось все - позитивный салатовый цвет, простор, удобная кровать, дополнительные кресла с журнальным столиком и окно до пола, телевизор с будильником и информацией об отеле в виде приложений.
Приятно было обнаружить ароманабор, тряпочку для обуви и бесплатную бутылку воды ежедневно. Чайник и чай/кофе/какао на выбор также порадовали.
А какая большая ванная комната! и ванна, и душевая кабина, да еще и с теплым полом!
Хочу отметить качество уборки, обычно я брезгую набирать ванну где-то вне дома, а здесь такого чувства не возникло. Пару раз было что-то непонятное с настройкой температуры воды - то резко холодная, то горячая при попытке увеличить напор. Работать большей части мне приходилось в номере, ежедневно наблюдала как проверяли закрытый от меня на ключ минибар)))) не поняла, зачем проверять то что закрыто)))))
Карточная система даже в лифте при выборе этажа позволила чувствовать себя в безопасности -чужак не пройдет!)
Брала ужины и завтраки - очень вкусно, все свежее, огромный выбор, очень красивый просторный зал ресторана.
Из 4-звездочных отелей нашей страны для меня этот отель - лучший.

Read More
Read Less

все понравилось

By

March 21, 2017

club

чисто, камфортно, соответствие цена качество, отзывчивый персонал, удобная кровать,
пара минут хотьбы до супермаркета,
остановились за сутки до вылета что бы привести себя в порядок и отдохнуть,
трансфер до аэропорта,
все что нам было необходимо мы получили,
спасибо большое!

Read More
Read Less

Отношение к постоянным клиентам никакое.

By

March 20, 2017

Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв. Являясь участником программы лояльности данной сети в статусе Gold, не понимаю сути присвоения данного статуса. В целом, кроме предоставляемого выбора при заселении комплиментарного набора баллов или напитка, а также скоростного интернета, данная программа и статус более ничего не дает. Летаю много и часто проживаю в других городах в других отелях, могу сравнить программы лояльности. Так на-пример, в других международных сетях при наличии свободных номеров предлагается проживание на клубном этаже и доступ в клубную гостиную. Что касается Вашего отеля, то предоставление номеров на клубном этаже никто не предлагает, приходится постоянно самостоятельно об этом спрашивать, а доступ в клубную гостиную вообще закрыт. Как мне было сказано на рецепшене, то доступ в нее предоставляется только клиентам уровня Платинум. Что касается самой клубной гостиной, то в ней ничего особенного нет, даже я бы сказала, что ее наполнение хуже, чем где либо в других сетях. В позапрошлое мое проживание у меня был забронировал номер повышенной комфортности и я надеялась, что в клубной гостиной я смогу спокойно покушать или поработать с документами и избежать громкой постоянной болтовни китайцев. Но мало того, что кушать там просто нечего, да и доступ теперь в нее вовсе закрыт. Считаю, данное положение не уважением к постоянным жильцам отеля, в т.ч. к их напряженному графику. В крайний приезд была вынуждена ужинать и параллельно работать с документами в баре отеля на первом этаже, где громко играли на рояле и активно отдыхали другие постояльцы. Кроме того, политика накопления баллов тоже странная, если за мое проживание платит работодатель, то баллы не начисляются. На рецепшене мне было предложено платить самостоятельно как от физ лица за проживание, только в этом случае баллы будут накапливаться. Крайне удивлена и расстроена.

Read More
Read Less

Отличный сервис

By

March 18, 2017

Ненавязчивый сервис, доброжелательный персонал, удобное расположение для моих поездок, хорошая аура в номерах.

Read More
Read Less

Всё отлично

By

March 13, 2017

club

Всё понравилось, хотелось бы чтобы ещё в номерах были одноразовые зубные щетки и одноразовая зубная паста.

Read More
Read Less

Amazing

By

March 11, 2017

club

Рекомендую этот отель как для личных, так и бизнес-путешествий. Улучшается сон, увеличивается запас жизненных сил, а дополнительно еще снимается венец безбрачия и всевозможные проклятия)))

Read More
Read Less

Excellent Hotel - Great Staff

By

March 03, 2017

platinumelite

Have stayed at the St Petersburg Airport Crown Plaza several times. I love this hotel. The staff (especially the front desk and lounge bar) are courteous and helpful, they are just great.
Decor is modern and very nice. The hotel is super clean all the way to the rooms which are very nice and clean. I have never had a bit of problem at this hotel. Restaurant is great as well.........I will continue to stay at this hotel when I go to St. Petersburg

Read More
Read Less

très bon service.

By

March 02, 2017

club

merci beaucoup , très bon service .
Mon évaluation 10!

Read More
Read Less

Отличный отель

By

February 27, 2017

club

Хороший отель. Удобно что недалеко от аэропорта, комфортные номера, вкусная еда. Залы для проведения мероприятий позволяют не отвлекаться, кофе-брейки на хорошем уровне.

Read More
Read Less

Удобная кровать , хороший сон

By

February 27, 2017

club

Гостиница полностью отвечает высокому уровню среди многих других гостиниц в России

Read More
Read Less