Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1332 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1332reviews

  • 5 Stars
    1042
  • 4 Stars
    225
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    12

очень накуренный номер

By

December 23, 2021

очень жаль, что был выбран данный отель, никогда не сталкивалась с такой проблемой, видимо руководство не следит за выполнением требований прибывания и постояльцы могут курить

Read More
Read Less

Отличный завтрак

By

December 16, 2021

club

Невозможно сесть в такси, кругом грязь, слякоть, скользко
Займитесь плиз уборкой придорожной территории
Это полный трэш
А так все супер

Read More
Read Less

位置优越,服务尚可,但卫生和住宿条件有待提升

By

December 16, 2021

platinumelite

位置就在火车站对面,噶咧咧商场正对面就餐交通都很方便,但是酒店卫生有待提升,需要进行深度清洁,且积分房入住时会有奇怪的条件。

Read More
Read Less

Отзыв о Кроун Плаза

By

December 16, 2021

Отличный отель! Красивый интерьер. Приветливый персонал. Очень вкусные завтраки. В номере было прохладно на улице (-5) но поставили обогреватель и стало тепло.

Read More
Read Less

Питер. Декабрь 2021

By

December 15, 2021

club

Удобная кровать, чистое белье. Все необходимое есть в номере - чайник, питьевая вода, утюг, холодильник, принадлежности для душа. Вежливый и внимательный персонал

Read More
Read Less

Пребывание в Кроун Плаза в декабре

By

December 15, 2021

platinumelite

Очень приветливый и отзывчивый персонал на стойке приема гостей.
Номер чистый и вполне оборудован для жизни. Кофемашина не работала, но мне ее быстро заменили. Спать было тяжело. Хотя я специально выбрал номер с окнами во внутренний дворик, чтобы не было шума улицы, шум шел из корридора. До поздней ночи и рано утром. Видимо, плохо сконструированы двери, издающие громкий удар при закрывании. Поначалу, было очень жарко спать под толстым одеялом, но затем мне его заменили.
Высокая стоимость завтрака и чрезвычайно высокая стоимость напитков в лобби баре. Подозреваю, что нечестная, но не проверял. .

Read More
Read Less

Отличный отель

By

December 15, 2021

Все отлично, вежливый персонал, месторасположение идеально. Чисто, комфортно и аккуратно

Read More
Read Less

рекомендую на одну ночь

By

December 15, 2021

Три слагаемых успешной командировки: удобный матрац, прекрасный завтрак, прохладный воздух в номере - это минус, не смогли "надышать" за ночь.

Read More
Read Less

Любимый отель в Питере.

By

December 14, 2021

club

Попробовала разные отели в Питере - остановилась на Crowne Plaza. Расположение, сервис, чистота - все на супер уровне.

Read More
Read Less

Used branch hotel name is misused in this case

By

December 13, 2021

Clean and relatively quiet rooms as known from anywhere in the world but the service quality on the level I have not experienced since a long on this hotel level.
Abolutely disappointed at the end (even if there are some positive exceptions in the team behaviour, e.g. Mihail at the reception trying to serve as it should be).
Case of a theft was not really followed or solved by the team...

Read More
Read Less

Не рекомендую

By

December 13, 2021

club

Хороший персонал. Ребята очень стараются, но не всё зависит от них. Удобное местоположение, центр СПб. Номера старенькие. Сначала нам дали номер без рабочего электричества и с ужасным запахом нового дешевого ковролина (не рекомендую заселяться на 5 этаж). Затем заменили на другой, пыльный и обшарпанный. Не уехали только из-за просьб персонала, не хотелось лишить их премии перед НГ.

Read More
Read Less

Crown МПб

By

December 13, 2021

- сервис отличный
- персонал отзывчивый и клиентоориентированный
- номера чистые
- интернет/вай Фай в номер быстрый

Read More
Read Less