Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 440 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

440reviews

  • 5 Stars
    322
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

Buon hotel nel centro di San Pietroburgo

By

March 27, 2017

club

Hotel di buona qualità, curato e pulito.
Posizione centralissima.
Camere confortevoli, letto comodissimo.
Colazione abbastanza varia, buona qualità del cibo.

Read More
Read Less

Отличный по всем показателям

By

March 27, 2017

Очень удобное месторасположение в шаговой доступности от ж.д вокзала, Невского проспекта. Красивое старинное здание, предающее определенный стиль. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Уютный тихий номер, очень удобная кровать, отличная ванная комната. В номере все необходимое, включая чайный набор, гладильные принадлежности и приятный бонус в виде набора ароматерапии для комфортного сна. Завтрак на 5 с плюсом. Отличный выбор, включая свежевыжатый сок и шампанское.
Отднозначно остановлюсь в следующий раз и буду рекомендовать всем знакомым.

Read More
Read Less

Удобноая кровать, хороший сон и доброжелательный персонал

By

March 26, 2017

club

В отеле оставнавливалась второй раз, приоритетом повтороного выбора явилось удобство расположения, шаговая доступность от Московского ж.д вокзала, чистота в номере, в самом отеле, тишина, качество сна, а также хороший завтрак. Отель имеет свое лицо и свой стиль, это , безусловно, качество традиции и стабильность Есть возможность отлично выспаться перед рабочим днем, приятным бонусом -набор для улучшения сна- лавандовый спрей. В отеле всегда чисто, персонал в высшей степени благожелательный, всегда готовый помочь, хотя у меня проблем во время пребывания не возникало. В номерах не всегда работает автоматический привод опускания шторы, однако это не влияет на общее впечатление, оба раза мне доставался номер, выходящий на тихий двор северной стороны. Интернет довольно шустрый и работает хорошо, для желающих поработать -то что надо. Вечером можно сходить в кино на поздний сеанс- рядом ТЦ Галерея, Утром в отеле вас ждет отличный разнообразный завтрак. Вернусь сюда еще, буду рекомендовать друзьям и коллегам.

Read More
Read Less

Отличный отель

By

March 26, 2017

club

Отличное обслуживание! Персонал на высоте! Немного неудобства с питанием...очень дорого и нет в меню большого разнообразия. А в общем впечатление прекрасное!

Read More
Read Less

Отличный отель для отдыха и бизнес поездок

By

March 26, 2017

club

Рекомендую всем! Отличное расположение, сервис, персонал. Удобные кровати и чистый номер, есть чайник, выбор чая и кофе

Read More
Read Less

Отличный отель

By

March 26, 2017

club

Отличный отель с удобным расположением и приятным, приветливым персоналом.

Read More
Read Less

Комфортный отель в центре

By

March 25, 2017

Очень хорошее впечатление от отпля: окна были во внутр.двор, в номере все удобства, отличный завтрак.

Read More
Read Less

Excellent experience

By

March 25, 2017

We have stayed in different hotels during our visits to S.Peterbourg, but I loved the one in Crown Plaza more than others. The general atmosphere is excellent, rooms are well organized and clean. The stuff is well trained and helpful.

Read More
Read Less

Отличный отель!

By

March 22, 2017

club

Очень понравились завтраки! Такое разнообразное меню встретишь не часто! А главное, все очень вкусно! Отдельное спасибо за апельсиновый фреш и ягодный смузи. Наличие тренажерного зала, яблок и лимонада в лобби, лавандового набора для сна на прикроватной тумбе - все это подарило прекрасное настроение! Очень удобная кровать. Единственный минус: отсутствие шкафа в комнате, а шкаф в прихожей на столько мал, что пальто туда просто не вместилось. Так что для холодного времени года неплохо было бы организовать гардероб в таком случае.

Read More
Read Less

干净屋内光线陈设好

By

March 22, 2017

club

干净屋内光线陈设好,浴室水温有点低,房间有点小。特大号床没想象中的大,酒店可选餐饮太少,没有购买欲望

Read More
Read Less

总体感受很好

By

March 21, 2017

club

该酒店地段非常好,旁边就是火车站,对面就有一个商场,不远处还有一家中国餐馆。酒店服务很棒,工作人员均可以讲流利的英语,需要帮助都及时服务,酒店洁净度也很不错,还提供了咖啡,巧克力,茶等,性价比也不错,有机会还会入住。

Read More
Read Less

Zarensuite

By

March 21, 2017

club

Nachdem ich bei einem vorangegangenen Besuch bereits schon einmal die Suite kennen lernen durfte, war dieses Studio mit den großen Dachflächenfenster ein wahres Sonnenstudio.
Leider können Fenster hier gar nicht geöffnet werden, so daß die Luft immer ein wenig muffig bleibt.

Read More
Read Less