Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 556 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

556reviews

  • 5 Stars
    355
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    11

游乐设施非常好

By

January 18, 2017

小朋友很喜欢,游泳也好,吃饭不错,周边购物吃饭非常方便,开车自驾也非常方便。
房间设施不错,服务员态度亲切
下次还会光临

Read More
Read Less

环境优雅

By

January 15, 2017

club

环境优雅,噪声控制的很好,整体安静舒适。环境优雅,噪声控制的很好,整体安静舒适。环境优雅,噪声控制的很好,整体安静舒适。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您的评论,我们很开心的看到您对酒店整体环境的满意,也希望您在酒店度过了非常愉快的一天. 我们真诚欢迎您的下次光临.
Read More
Read Less

环境好,服务好

By

January 14, 2017

很喜欢这家酒店,经常去,各方面都不错。前台服务周到细致,可以说有求必应,三个餐厅的饭菜质量都还不错。交通便利,周边环境优美,远离市区

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验,我们非常开心的看到您对我们酒店前台服务以及餐厅菜品的满意,也非常感谢您经常光顾我们酒店.您的评论对我们来说非常重要,也是对我们最大的支持和鼓励. 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临.
Read More
Read Less

整体非常好的体验

By

January 09, 2017

club

环境舒适优雅,房间宽敞,装修时尚,干净卫生。工作人员服务态度极佳。机场免费送机服务很好。不过价钱偏高。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您的评论。我们很开心的看到您对酒店硬件设施和服务人员的满意,您的支持和鼓励对我们来说非常重要,我们会在今后的工作中更加努力。 再次感谢您的时间,我们真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

基本满意

By

January 09, 2017

第二次入住了,这次定的行政房,可惜当天行政酒廊不开门,补偿了两张饮料券

酒店环境,客房舒适度,早餐,健身娱乐措施一如既往得好,符合皇冠五星的定位。酒店里见到很多家长带着小孩,在持续雾霾中,是亲子度假的一个不错的选择。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验,我们很开心的得知您在酒店度过了非常愉快的一天,作为商务出行酒店的我们,为了更多的方便带孩子出门的家庭客人,也会在后期多开发一些亲子设施或项目,也希望您以后常光临,为我们提出更加宝贵的意见。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

格调高雅,客房舒适,服务一流。

By

January 08, 2017

club

同标题。只是本次入住比较匆忙,下次会体验酒店配套设施及相关服务。字数补丁。字数补丁。字数补丁。字数补丁。字数补丁。

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您在这里分享您的评论内容,我们很开心的看到您对本次在酒店入住体验的满意。您的肯定和赞许是对我们最大的支持和鼓励,我们也诚挚希望下次有机会您可以在酒店体会更多的配套设施和服务。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

浴室整洁舒适

By

January 05, 2017

club

浴室大,且整洁舒适,淋浴,盆浴分离,干湿分离,整洁干净,明亮。淋浴水流大切舒适。浴巾干净整洁。各种浴品摆放合理,顺手,整齐。

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验,我们很开心您在我们酒店度过了非常愉快的一天。忙碌的一天过后,我们希望您能在舒适的浴室环境中放松一天的疲惫心情,安心入眠。您的肯定和支持对我们非常重要,也是对我们最大的鼓励。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 05, 2017

club

酒店很舒适,房间很大,穿软硬度也适中。浴室内的浴缸也比较舒适,还有小电视,可以给宝宝洗澡的时候看动画片

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您留下您的入住体验。我们很开心的看到您对我们酒店的赞许和肯定,您的鼓励是对我们员工最大的支持!我们也会在今后的工作中更加努力,为您提供更加满意的服务。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

环境不错

By

January 04, 2017

platinumelite

装修不错,大气,大厅很气派。
早餐不错,内容丰富。
离机场比较近,出行方便。
服务人员热情。
床上用品整洁干净。
洗漱用品也非常不错,牌子挺好。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您抽空在这里分享您的入住体验,我们很开心的看到您对在我们酒店入住情况的满意,您的鼓励对我们员工是最大的肯定,因此您的评论对我们非常重要,我们会更加努力,为您提供更好的服务。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

安静舒适

By

January 03, 2017

platinumelite

酒店房间干净整洁,房间内部比较安静,能够帮忙缓解疲劳。公共区域设施完善,而且十分整洁。总体来说居住环境十分舒适。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的客人, 我们非常感谢您对酒店的评论,我们很开心的看到您对我们酒店硬件设施的满意,同时能为您提供一个放松疲惫身心,解除疲劳的休闲之所。您的肯定是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,为您带来更好的服务。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

酒店位置环境很好,前台服务很好,中厅很好

By

January 02, 2017

club

1、入住酒店感觉不错,酒店员工见到住客都很客气,大堂和早餐厅的环境很好,早餐食物质量很好。
2、从机场到酒店叫出租车很不方便,但从酒店叫出租车去机场很方便。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验,我们非常开心的看到您对我们酒店员工服务态度的肯定,也感谢您对于我们早餐的赞许,这是对我们最大的鼓励。您的评论对我们非常重要,我们会更加努力,为您提供更好的服务。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

性价比高,服务很好

By

December 28, 2016

club

性价比高,服务很好。今后还会入住,希望对早餐进行升级。品种相对来讲选择比较少。总体来说是一次很好的入住体验

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中在这里分享您的入住体验,我们很开心的看到您对我们酒店的支持和肯定,这是对我们员工最大的鼓励。关于您提到的早餐升级问题,我们现在正积极的与酒店餐饮部门沟通,希望能在菜品和品种上进行升级。 再次感谢您的时间,我们真诚欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less