Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 421 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

421reviews

  • 5 Stars
    275
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

亲子休闲度假的高好选择

By

January 18, 2017

京基皇冠假日是一个带孩子度假的好选择。孩子非常喜欢酒店提供的各项娱乐项目,游泳池,淘气包,沙坑等等。对于致悦精英会员来说,酒店也给于了好标准的服务,非常满意。

Read More
Read Less

服务很好价格适中希望周末六折活动继续

By

January 18, 2017

入住京基皇冠多次了,每次都能体会到工作人员的热情接待和优良服务,对此表示感谢。中餐厅的菜品味道也很不错,值得推荐。唯一表示奇怪的是,之前入住,浴室的备品都是BORGHESE贝佳斯的品牌产品,这次即使入住的是行政房型,依然使用的是所谓皇冠假日自有品牌的洗发水沐浴露,这是明显的偷工减料,与皇冠假日的品牌不符。想知道原因。谢谢!

Read More
Read Less

非常棒的周末旅行

By

January 17, 2017

platinumelite

周末短途家庭出游,入住皇冠假日,一切都非常好,设施齐全,早餐丰富,还有小朋友的儿童乐园,玩的非常开心。并且送餐、加毛毯,都非常快的送到房间。总体感觉很好,值得再次入住。

Read More
Read Less

性价比很高

By

January 17, 2017

platinumelite

带孩子来的 一家人都很满意 性价比高 就是周边不是很繁华 开车来挺方便 节假日人有点多 等天暖和了再去一次~

Read More
Read Less

服务不错,游泳池很好

By

January 13, 2017

服务员服务态度不错,房间也比较大,游泳池需要赞一下,健身中心设施也比较新,有防雾霾窗户,地方有点偏僻,早餐品种不多,整体不错。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店作为您的下榻之所,我们非常高兴得到您关于酒店服务、客房及康体中心的肯定。 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,为您提供了悠闲放松的度假环境,非常适合家庭出游!并且每天都有多次往返土城地铁站的班车,只需25分钟的车程,如您未自驾前来,可致电酒店咨询班车时间。 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 酒店室内泳池安全规范。池水清澈,温润无比,是您放飞心灵,尽享水中常有乐趣的绝佳之所。健身中心的运动场地宽敞明亮,器械专业齐备,让您在拥有健康体魄的同时,体验动感,释放淋漓激情。 针对您提出的早餐品种问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的早餐,同时我们始终秉承提供中西式结合的早餐,并且还推出天津特色早餐,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 我们会持续不断的致力于打造大中华区会议及旅游客人最喜爱的度假酒店,期待您的下次入住!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

物超所值

By

January 12, 2017

房间布局合理,卫生间整洁较卫生,酒店整体不错,适合一家周末出来玩,早餐丰富,有至悦会员用餐区域,人不算多,工作人员热情周到。下周我还要去住。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店如此满意! 酒店远离城市喧嚣,被标准18洞高尔夫球场环抱,环境优美,距离土城地铁站仅需25分钟车程。欧式古堡式建筑,与周边错落有致的欧式别墅交相呼应,勾画出日晒下最美丽的风景,非常适合家庭出游。 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 我们的行政总厨始终都在关注每一位宾客的反馈和意见,力求为您提供丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

孩子很喜欢

By

January 11, 2017

这里就像孩子游乐场孩子非常喜欢,就是周末人太多了,如果游乐场稍微有点暖气就更好了。现在感觉有点冷。房间还是很好的虽然没有升级但该有的还是有的

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店儿童游乐设施及客房的肯定。 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

度假还是不错的,比较照顾小朋友。

By

January 05, 2017

度假酒店。比较照顾小朋友。有专门的儿童娱乐设施。周边环境不错。
和其他北京周边酒店一样,前台工作人员不积极,态度不够友好(针对5星级酒店要求而言)。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店儿童设施及周边环境如此满意! 感谢您抽出宝贵时间予以评价,酒店远离市中心的喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,为您提供了浪漫惬意的放松环境。 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 对于您提到的前台员工不积极的问题给您带来的不便我们深感抱歉,我们已经将此问题反映给前厅部经理及酒店管理层并引起重视,我们会加强对员工服务能力的培训,期望您下次入住可以看到我们的改善。 再次谢谢您对酒店的肯定,希望您能够将这次旅行的快乐带回家与亲友分享,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

愉快之旅

By

January 04, 2017

club

整体很愉快的一次出行。带着孩子很开心。整体很愉快的一次出行。带着孩子很开心。整体很愉快的一次出行。带着孩子很开心。整体很愉快的一次出行。带着孩子很开心。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您选择天津京基皇冠假日酒店,我们很高兴看到您对酒店如此满意! 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,为您提供了悠闲放松的度假环境,非常适合家庭出游! 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less

服务一流,性价比超高

By

January 02, 2017

club

员工对客人很友好,无论什么岗位员工都会对入住客人进行问候,硬件设施很不错,使用起来方便。房间内床品很棒。酒店餐饮质量还好,性价比适中。带孩子在酒店内可以玩室内及室外乐园很好,泳池干净,健身中心舒适专业。适合带孩子放松小住。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店服务、设施、客房、餐饮、性价比和儿童游乐设施的肯定。 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验!我们始终关注宾客的睡眠质量,并为宾客提供多种枕头,采用高档品牌床垫,力求为您打造优质睡眠。 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。我们的大堂经理在您入住期间愿意随时为您提供帮助,也非常感谢您对我们服务的认可。 酒店除了室内的儿童俱乐部,室外还有沙坑里的儿童乐园以及大点孩子可以玩的滑梯等,另外您还可以带孩子去儿童泳池游泳,在酒店租自行车带孩子骑行,在别墅区喂白鸽,或者在草地上放风筝,相信您和孩子一定能在酒店度过充实而惬意的假期。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 02, 2017

club

整体不错,游泳池很棒,上次来两个游泳圈忘拿,过了半小时再来找,已经不见了。
早餐一般,品种少,味道一般。
服务挺热情,进门没有门童。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店服务的肯定。 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 针对您提出的早餐品种问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的早餐,同时我们始终秉承提供中西式结合的早餐,并且还推出天津特色早餐,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 对于您提到的丢失游泳券的问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们的服务员会很乐意帮助您寻找您丢失的物品,给您带来损失我们再次表示诚挚的歉意。 非常感谢您的点评,期待下次与您相约天津!
Read More
Read Less

服务挺好,房间挺整洁

By

December 29, 2016

和女朋友领了结婚证,晚上在外面正好过平安夜,选择了京基皇冠作为晚上过夜的酒店。酒店位置比较偏,但是开车还是很方便,沿着大沽南路一路下去就到了。环境挺好的,晚上在路上看到酒店挺好看。办理入住很快,并且还升到豪华,房间很大,屋内也很整洁,就是空调比较热,把空调关掉温度还好。屋内也很安静,听不到外面的声音。早餐餐厅专门有优悦会会员的隔间,环境挺好,餐品丰富度还可以,不过有天津特色煎饼果子。总体感觉挺好的,很满意此次入住。

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福,祝您新婚快乐!非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的美好体验,能够让您有一个美好的平安夜让我们倍感欣慰。 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,为您提供了悠闲放松的度假环境!并且每天都有多次往返土城地铁站的班车,只需25分钟的车程,如您未自驾前来,可致电酒店咨询班车时间。 我们的行政总厨始终都在关注每一位宾客的反馈和意见,力求为您提供丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Read More
Read Less