Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 364 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

364reviews

  • 5 Stars
    239
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

服务态度难以接受

By

September 27, 2016

前台错把一千块预授权刷成一千块消费,这本身已经令人难以不爽,退房时说多刷的五百块要15个工作日才能返还,也就是要到将近一个月以后的十月中,这更无法接受。由于酒店工作人员的错误导致的不便需要客人来承担,无论原因是什么样的流程造成的,都是无法接受的。这样的态度分明就是在表示酒店serve the process, not the guests

Read More
Read Less

硬件虽好,服务很差

By

September 27, 2016

酒店硬件一流,环境优美。但是对于前台的不专业做法和处理自身错误的方式不能令人接受。本应做一千块预授权由于前台服务人员的错误变成了刷卡消费一千块,退房时说按照规定要十五个工作日才能把五百块退换。由于十一假期的缘故,十五个工作日就是将近一个月的时间。对于酒店服务人员的错误造成的这种后果,却需要顾客来承担,这事不能令人接受的。这五百块钱的延误其实不会給我本人有什么损失,也不会給酒店带来什么好处,但是却原原本本地体现了酒店对客人的态度。
I cannot accept the way the hotel treats its guest. Due to front desk's mis-operation, the authorization of 1000RMB was done as a charge of 10000RMB at the time of check-in. When I checked out, I was told that the 500RMB refund will only finish processing after about 15 business days. Considering the National Holiday, it would be about one month on calendar. Since the mis-operation was due to hotel's front desk's mistake, I cannot accept the way that the hotel let the guest take the one-month delay. I have to believe that this hotel does not have the mindset of service, it only has the mindset of process.

Read More
Read Less

酒店很适合度假

By

September 27, 2016

platinumelite

酒店适合亲子度假,中餐厅很好吃,床铺很舒适,但是空调太凉且不能调节,窗户无法打开,其余很理想,还会再去的

Read More
Read Less

很安静的酒店

By

September 26, 2016

远离市区 很安静 硬件上也没问题 房间比市区的要大 酒店外绿化很多 但很不巧去的时候雾霾天 孩子只能窝在酒店里 淘气堡没有网上照片那么亮堂 感觉只开了一半的灯 有两个电动的游乐设备已经停了 就剩下一个大型攀爬+滑梯 适合晚上过来过夜 如果想泡着酒店还带孩子的话 还是不建议 去了一次大悦城来回50km 晚上到酒店已经累的不想动了 总的来说值这个价高 而且离店前发现酒店离极地海洋世界不远 下次可以去海洋世界玩后过来再住一晚

Read More
Read Less

酒店早点及午餐极差

By

September 26, 2016

platinumelite

酒店早点及午餐极差
1. 酒店早点品种少,就餐环境极差,餐桌脏,更糟糕的是餐厅工作人员大声聊天,甚至还在面档给自己和同事做东西吃
2,午餐更糟,完全看不出品质,猪排根本嚼不动

我不会推荐这间酒店给身边的人

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福! 我们对于您在酒店入住期间遇到的不好的问题表示深深的歉意,我们会对您提到的情况进行调查,严肃的对待此类问题。希望您能接受我们的道歉,并且给予我们弥补的机会,真诚的期待您的再次光临,我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

还行吧

By

September 26, 2016

不过不失,可能是当时入住人数太多,服务人员态度一般,会员没有优先登记入住,周边没有可供游玩的地方,只能酒店娱乐

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福! 酒店坐落于津南区,距离土城地铁站仅需25分钟车程,距天山海世界•米立方约16分钟车程,集温泉SPA区、人工沙滩、梦幻儿童、沉船海战、玛雅城堡等多个娱乐主题区,是家庭游玩的首选之地,也是孩子们的开心课堂,更是年轻人的娱乐先锋地。 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 对于您提到的服务人员态度及会员没有优先登记入住的问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们已经将此情况反映给前厅部经理,并且会积极改善此类问题,希望您下次入住能够感受到我们的改善。 再次感谢您的点评,期待您下次入住!
Read More
Read Less

性价比极高的酒店

By

September 20, 2016

作为会员,中秋周末七折入住,房价不高。酒店送双早、双晚和欢迎饮料,非常慷慨。房间宽敞整洁,床很舒适。

早晚餐品种较丰富,但用餐人多,食品供应有时不及时(西瓜很快就没,也没再续过)。早餐时会员区没有单独隔离,非会员也随便进,较混乱。另外,前台对会员在酒店内用餐享受八折的政策不清楚,只有咖啡厅的工作人员知道。

酒店建筑为城堡状,别具一格。周围环境总体不错,但由于靠近高尔夫球场,可散步的区域不大,配套设施少。

酒店车位少,地下车库雨少渗水严重。儿童设施偏幼儿,如果有适合大孩子的设施就更好了。

入住时正赶上入住和退房高峰期,虽有三名工作人员在处理,仍等了半小时才排到。

总体体验不晚期,性价比极高,尤其适合自驾客人。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店,也感谢您抽出宝贵时间填写点评。 酒店位于津南区,远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,为您提供了悠闲放松的度假环境!并且距离土城地铁站仅需25分钟车程,我们为住店客人提供免费的酒店至土城地铁站的穿梭巴士,如您有需要,可提前至礼宾部咨询巴士发车时间,为您的出行提供方便。 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 我们的行政总厨始终都在关注每一位宾客的反馈和意见,力求为您提供丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 对于您提到的前台服务问题给您带来的困扰我们深感抱歉,我们会加强对员工业务熟练的培训,并力求在您下次入住期间能够感受到我们的改善! 受天津强降雨的影响,导致酒店地下车库渗水,为此给您带来的不便我们深感抱歉。 我们会再接再厉为宾客提供更完善的入住体验,真诚的期待您的再次光临,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

房间超大!孩子玩的很高兴

By

September 20, 2016

club

房间很惊喜,小套房基本有50平米大。卫生间超好,很大,双池,浴缸很舒服。两岁的女儿进房间就在床上跳个不停。楼下两个儿童乐园也很不错。游泳池也很好,两个小池子很适合小孩子,水温再高点就更好了。晚上是户外烧烤,很有气氛,虽然我们没等到最后的羊腿~

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店客房,自助烧烤及儿童娱乐等方面的肯定,能够有机会为您提供服务让我们倍感荣幸! 55平米超大空间的客房,干湿分离的卫浴设施,让每一位宾客在经过一天疲惫的旅行后放松休息,带来顶级度假休闲体验! 我们十分关注客人的入住体验,丰富的店内活动和设施为您打造极为方便的旅行体验,同时我们拥有泳池及儿童泳池、乒乓球、台球、健身房、室内儿童淘气堡、室外儿童乐园和桌式足球等娱乐项目,为孩子提供了游乐的天堂。 晚上的户外烧烤除了美味的烤羊腿之外还有烤生蚝、烤牛排、烤羊肉串、沙拉、甜点等超多美味供您选择,对于您未能品尝到烤羊腿的鲜美我们在此深感抱歉,但是相信其他的菜品也能令您大快朵颐一番。 我们会持续不断的致力于打造大中华区会议及旅游客人最喜爱的度假酒店,期待您的下次入住!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

最赞的亲子酒店

By

September 19, 2016

酒店有适合孩子的室内外游乐场,游泳池,也有适合大人的健身房,孩子每次玩的都不愿意走,餐厅的菜品味道也很好,自助餐厅也不错。前台和餐厅、客房服务都很完美。多次入住都很满意

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福!我们很高兴收到您关于酒店服务、餐厅菜品以及娱乐设施的好评! 酒店远离城市喧嚣,坐落于风光旖旎的顶级高尔夫球场内,绿草如茵,安静舒适,为您提供了悠闲放松的度假环境! 并且酒店除了室内的儿童俱乐部,室外还有沙坑里的儿童乐园以及大点孩子可以玩的滑梯等,另外您还可以带孩子去儿童泳池游泳,在酒店租自行车带孩子骑行,在别墅区喂白鸽,或者在草地上放风筝,相信您和孩子一定能在酒店度过充实而惬意的假期。 我们非常重视宾客在店内的任何问题,每一位员工都经过严格的服务培训力求为宾客提供方便,快捷,准确的服务,让您的入住无比安心,只需享受。 中、西两个餐厅为您提供多种口味美食,让您足不出户就可以体验味觉之旅!粤府中餐厅聘请广东大厨及其团队为您倾情奉献粤菜经典,并且结合天津特色口味推陈出新,邀您品味不一样的粤菜。无论是美味健康的早餐还是丰富超值的自助晚餐,您都可以在焦点西餐厅品尝到,天津特色早餐将是一大亮点,而晚间的户外烧烤也是不容错过的! 再次感谢您的点评,希望再次与您相约美丽的天津!
Read More
Read Less

房间很好!很舒适!就是网络很差!

By

September 18, 2016

希望以后能够提高无线互联网的质量!上网很慢!大堂很好!房间很大 !吃的也很好!早餐非常丰盛!游泳池小了一些,25米左右!不是标准池!

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您入住天津京基皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对于酒店客房、设施、大堂及早餐方面的肯定。 华丽而舒适的大堂和55平米超大空间的客房为每一位宾客带来顶级度假休闲体验! 我们的行政总厨始终都在关注每一位宾客的反馈和意见,力求为您提供丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。 酒店无线网络正在进行升级改造,由此导致的无线网咯信号慢给您带来的不便我们深感抱歉,希望您能谅解,我们会尽快完成升级改造,为宾客提供更高效的网络。 期望您下次入住期间能够感受到我们的改善!再次感谢您的点评,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

早餐一般,游泳水温低

By

September 15, 2016

happy hour 几乎没什么吃的,为了休闲而来,可是游泳池儿童水温太低,孩子无法游泳,别的休闲项目太少。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您抽时间与我们分享您的入住体验! 度与您提到的儿童泳池水温低给您带来的困扰我们深感抱歉,酒店泳池为恒温泳池,水温会保持在28℃,并且儿童泳池水温会保持在30℃。由于天气变化气温降低导致人体体感温度降低,我们已经接收到了宾客的反馈意见,会根据实际的天气变化调整泳池温度,并力求在您下次入住期间能够感受到我们的改善!希望再次与您相约天津!再次感谢您的点评,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

整体服务满意

By

September 14, 2016

作为S卡会员,CI时识别了会员身份并升级了房间及给了行政待遇,基于此点表示满意,酒店服务整体不错,HH还算丰盛。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客: 您好,请接受来自天津京基皇冠假日酒店的祝福!非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的美好体验,能够让您有一个难忘的天津之旅让我们倍感欣慰。 酒店秉承洲际酒店集团“客人挚爱杰出酒店”的企业文化,我们致力于打造全天津市最优质的国际度假酒店。我们重视每一位宾客并保证我们的每一项服务都做到准确无误。 希望您能够回到天津与我们再次相约。谢谢您的点评!
Read More
Read Less