Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1154 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1154reviews

  • 5 Stars
    625
  • 4 Stars
    340
  • 3 Stars
    93
  • 2 Stars
    59
  • 1 Stars
    37

Bonne localisation

By

August 07, 2020

Sur côté en rapport avec la propreté laissant à désirer les services pas toujours au RV : manque des serviettes, des tasses des ampoules ne fonctionnent pas.. On est dans un 5 étoiles....

Read More
Read Less

Decepcionante, relacion calidad precio desastroso

By

August 04, 2020

Fatal, servicios en general y restauracion no estan a la altura minima necesaria.
La dirección del hotel no esta a la altura de la cadena

Read More
Read Less

Nice employees and a friendly welcome at the reception

By

July 29, 2020

Nothing to complain about, I've used reward points for this stay and I had to extend it for one day, what wasn't a problem. The room which I have used was ok and I had everything needed, in order to have a pleasant stay.

Read More
Read Less

Highly recommend

By

July 21, 2020

club

Great hotel, brilliant location. Very clean and helpful staff.

Read More
Read Less

Hôtel très agréable

By

July 19, 2020

platinumelite

Je recommande cet hôtel qui de par sa localisation en plein centre permet de tout faire à pied, tout en gardant le calme à l’intérieur.

Read More
Read Less

立地条件が良い

By

July 15, 2020

club

街の中心キャピトルのそばにあり市内の有名な観光地に徒歩で行ける。朝食抜きだったがパン屋が通りに4店あり便利。レストランもキャピトル広場や通り沿いに沢山ある。買い物も便利だった。

Read More
Read Less

Très bon service

By

July 14, 2020

club

Une mention à Aziz et au personnel de chambre car ils ont fait le nécessaire pour retrouver mes objets oubliés.

Read More
Read Less

Lit confortable, mais avis général mitigé

By

July 09, 2020

Mon avis dans sa globalité est mitigé car je m’attendais à mieux! Une serviette pour deux... pas de nettoyage de chambre sur trois nuits ?! Sur une nuit c’est compréhensible !

Read More
Read Less

En dessous de tout

By

July 02, 2020

club

Au tarif de l’hôtel et après avoir consulté son site internet on pourrait s’attendre à un hôtel d’une certaine classe ... il n’en est rien !
J’aurais aimé savoir avant de réserver : qu’il n’y na pas de voiturier en ce moment, que les chambres ne sont pas faites durant le séjour, que les serviettes ne sont pas changées et que le petit déjeuner est réduit à un plateau limité.
Les protocoles COVID ont bon dos pour balancer cette explication en sous entendant que vous êtes inculte pour en faire la remarque ... par contre, si le service est réduit, le prix,lui, ne l’est pas ! On est très très loin du standard IHG

Read More
Read Less

Bien placé

By

June 28, 2020

platinumelite

Personnel à la réception très agréable à l’arrivée et au départ
Salle de bain désuète et drap troué

Read More
Read Less

Décevant

By

June 26, 2020

Après plusieurs séjours dans la chaîne, l'établissement de Toulouse n'est manifestement pas à la hauteur. Le mobilier est vétuste, la préparation de la chambre laisse à désirer, ...
Cet établissement mérite un audit sérieux du contrôle qualité du franchiseur.

Read More
Read Less

Confort, situation, et service

By

March 31, 2020

Sejourné a plusieurs reprise dans cet etablissement : constance dans le confort des chambres et du service.

Read More
Read Less