Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1179 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1179reviews

  • 5 Stars
    836
  • 4 Stars
    238
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    32
  • 1 Stars
    27

cama muy comoda , baños escritorio todo muy bien

By

October 22, 2021

no tengo mas palabras que decir que la calidad del hotel es excelente

Read More
Read Less

Excelente

By

October 22, 2021

club

Buen trato del personal del Hotel, comida variada y de muy buena calidad, instalaciones para disfrutar, en general excelente.

Read More
Read Less

Excelente para descansar

By

October 20, 2021

club

Me encanta que se puede descansar, esta limpio, muy bueno el servicio de Restaurante. No alberca limpia. No

Read More
Read Less

Un lugar en donde eres bienvenido

By

October 20, 2021

Desde la recepción por parte de la persona responsable en la puerta de recibir al huésped, recepcionistas y el resto del equipo te cobijan en tu estancia, felicidades!

Read More
Read Less

Habitación en perfecto estado, muy agradable todo.

By

October 20, 2021

club

Me encantó el hotel. Espero regresar pronto. Las instalaciones y el personal de lo mejor, la comida muy rica

Read More
Read Less

Instalaciones acogedoras y limpias

By

October 19, 2021

Un hotel muy lindo, hace dos años tuvimos la oportunidad de hospedarnos en ese hotel y como tuvimos una estancia satisfactoria quisimos repetir la experiencia. Todo muy limpio, se utilizaron las medidas de higiene adecuadas.

Read More
Read Less

Servicio de Primera

By

October 18, 2021

club

El mejor hotel de la zona Norte del Estado de Veracruz, los estándares a los cuales está sometida esta cadena de hoteles, son bien llevados en la ciudad de Tuxpan, Veracruz.

Read More
Read Less

Excelente

By

October 16, 2021

Satisfecho de sus servicios muy cómodos y tranquilidad boy volver en este mes

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y servicios

By

October 15, 2021

Excelente ubicación, calidez del personal especialmente del restaurante, variedad de alimentos en el restaurante

Read More
Read Less

Conform y calidad en todo los espacios

By

October 14, 2021

club

De gran limpieza y seguridad con espacios cómodos que hacen de la estancia más placentera

Read More
Read Less

Excelente hotel en Tuxpan

By

October 14, 2021

club

Me gusta visitar las playas de Tuxpan, cercanas a la CDMX. El Crowne plaza nos atiende de maravilla y además aceptan mascotas de manera que posibilita que pasemos unos días increíbles.

Read More
Read Less

Hotel tranquilo y confortable

By

October 13, 2021

club

cómodo, confortable, con espacios suficientes y cuidado sanitario.

Read More
Read Less