Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 893 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

893reviews

  • 5 Stars
    638
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    15

Alimentos

By

October 20, 2020

Bajaron de calidad no sé si fue debido a la contingencia pero no hay opciones solo lo más básico y él costo para esa calidad nos e me hizo Justo hubiera preferido pagar más pero con mucho Mayo calidad solo me sirvieron un poco de chilaquiles con carne y fue todo el desayuno con una taza de café

Read More
Read Less

Una experiencia excelente

By

October 20, 2020

club

Fue una experiencia muy padre todo el personal muy atento a mis necesidades, muchas gracias por la atención prestada para mí y toda mi familia

Read More
Read Less

Estadia en Tuxpan

By

October 18, 2020

Buen servicio de todo el personal, buena limpieza y sanitizacion, muy agusto.
El servicio de restaurant muy bien, tienen todas las medidas para Covid

Read More
Read Less

Excelente lugar para descansar

By

October 17, 2020

club

Buen lugar para descansar y relajarse. Un respiro para este tiempo de contingencia, buenas medidas de seguridad y valide por parte de los empleados

Read More
Read Less

excelente todo muy bien el servicio

By

October 17, 2020

club

excelente todo muy bien el servicio, el limpieza y medidas me parecieron muy buenas.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 30, 2020

Felicidades a todo el equipo Crowne Plaza por seguir esforzándose en estos tiempos difíciles , gracias por todo.

Read More
Read Less

Excelente

By

September 30, 2020

club

Comodidad y excelente atencion del personal, la vista es increible de la habitacion lo recomiendo totalmente

Read More
Read Less

Buen hotel

By

September 29, 2020

club

Todo está bien solo necesitan mejorar las almohadas eran demasiado grandes.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 29, 2020

Todo muy limpio, solo en el restaurante el servicio en el desayuno bufete es un poco lento y el personal de servicio insuficiente, lo que provoca q no atiendan los llamados cuando así lo requerimos

Read More
Read Less

Excelente

By

September 26, 2020

Comodidad, limpieza la necesaria, buen trato y servicio del personal en general muy amables, buen precio y seguro.

Read More
Read Less

Excelente lugar para pasar una noche hermosa

By

September 23, 2020

El hotel está súper bien con excelente vista y un servicio de primera

Read More
Read Less

LINDO FIN DE SAMANA

By

September 23, 2020

A MI FAMILIA Y A MI NOS HACIA FALTA UNA ESCAPADA, ESTA FUE UNA EXCELENTE OPCION.

Read More
Read Less