Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 236 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

236reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    2

Comida muy buena

By

January 15, 2017

La pasamos muy bien mi familia y yo, el personal del restaurante es bastante amable y los cocineros son excelentes

Read More
Read Less

Very nice hotel and close to beach

By

January 11, 2017

club

Very nice hotel as you would expect from Crown Plaza.
Delay at check-in (1hr aprox) affected plans to get to the beach on time, otherwise overall very good.

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Dear Guest, Thanks for your feedback, we appreciate your comments and your stay in our hotel . Kind regards!
Read More
Read Less

comodidad y buen precio

By

January 11, 2017

club

Me hospede en una habitación con vista al río, muy agradable y buen servicio. la comida en la habitación muy agradable.

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
Estimado huésped, agradecemos mucho sus comentarios, es un placer saber que disfruto su estancia con nosotros, esperamos que pronto nos visite de nuevo para seguirle ofreciendo el servicio que usted y su familia merece.
Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Esperamos tenerle pronto de vuelta y seguir brindándole el servicio que se merece. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Excelente hospitalidad

By

January 10, 2017

club

El mejor lugar para descansar en Tuxpan, solo me gustaría mejores y mas variedad de platillos en el restaurant.

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
Estimado huésped, agradecemos mucho sus comentarios, nos complace saber que disfruto su estancia en nuestro hotel. Para nosotros es muy importante saber que opina acerca de los servicios que ofrecemos por que nos ayuda a detectar nuestras áreas de oportunidad y así tomar acciones para mejorar en ellas, esperamos contar con su visita muy pronto. Reciba un cordial saludo de parte de todo el personal que conforma este su hotel Crowne Plaza Tuxpan.
Posted byHotelStaff
January 14, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Esperamos tenerle pronto de vuelta y seguir brindándole el servicio que se merece. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Ganarme una cortesía x una noche

By

January 09, 2017

club

Gcs a crowne plaza tuxpan hotel, he podido relajarme junto a mi pareja.....sus habitaciones ejecutivas me parecen estupendas, vista hermosa, seguridad y comfort

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Esperamos tenerle pronto de vuelta y seguir brindándole el servicio que se merece. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Vacaciones

By

January 05, 2017

club

El hotel tiene buenas instalaciones, el personal de restaurante es muy amable, la comida en general es buena, su ubicación junto al río y la vista de la habitación me encanto. LA alberca es muy grande y bonita pero el agua estaba helada siempre. Deben mejorar el servicio de concierge pués nunca nos dieron información buena sobre los alrededores de Tuxpan, las visitas que hicimos fue consultando las guías en Internet.

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Cena de Año Nuevo

By

January 05, 2017

Realmente me pareció mala en todo sentido. No servían en un orden, la comida, en mi caso lomo, estaba duro y la verdad ni siquiera estaba rico. Todo fue servido a destiempos. El show lo esperábamos mucho mejor y los imitadores solo lo podían ver unos cuantos que estaban de pie en la pista, todos los demás no lo vimos.

Por favor cuiden esos detalles, que aunque es una empresa diferente, para mi el frente es Crowne Plaza.

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Excelente descanso

By

January 03, 2017

club

Lo que más me gustó fue la vista desde la habitación, el balcón estaba muy agradable y la cama estaba sensacional: grande y cómoda. El personal fue muy amable y los alimentos de excelente calidad :)

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

EXCELENTE PARA DESCANSAR

By

January 03, 2017

club

EN GENERAL MI ESTANCIA FUE COMODA, AUNQUE EL CLIMA NO AYUDO MUCHO. Y ME FALTO TIEMPO
PARA DISFRUTAR EL HOTEL. AUNQUE LES FALTA UN SPA

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Calidad y servicio

By

January 02, 2017

club

Un excelente trato y atención del personal y las habitaciones muy agradables

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Instalaciones de primera pero...

By

December 30, 2016

club

El servicio en general es bueno así como las instalaciones, solo nos causo un poco de molestia que se hiciera la limpieza de la habitación hasta por la tarde que es cuando regresas de la playa a querer descansar y tomar un baño y pues nos tuvimos que esperar, supongo que fue por la cantidad de huespedes, pero lo deberian de prever contratando personal temporal por las fechas o algo así, fuera de eso se los recomiendo ampliamente!!!

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less

Excelente mesero Abel

By

December 29, 2016

club

El mesero Abel (no supe su apellido) es el claro ejemplo de calidad en el servicio, siempre fue muy amable y atento sin llegar a ser igualado, siempre estuvo al pendiente de mis hijas y les tuvo mucha paciencia.
Debería haber mas personal como el en todo el hotel.
También "las gemelas del restaurante" (perdón el mote pero no supe sus nombres) son muy atentas y siempre reciben con una sonrisa, hacen mas agradable la estadía.
El personal que atiende el área de alberca no es muy amable (no siempre es el mismo del restaurante) les falta actitud de servicio y carisma.
El agua de la alberca estuvo fría comparada con otras ocasiones, desconozco si esta climatizada o simplemente se calienta con el sol.
El servicio a cuartos respecto a la calidad de los alimentos es mejorable.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros es muy importante saber su opinión para poder ubicar nuestras áreas de oportunidad y mejorar en ellas. Reciba un cordial saludo de parte de todos los que conformamos este su hotel Crowne Plaza Tuxpan!
Read More
Read Less