Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Less Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 56 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

56reviews

  • 5 Stars
    40
  • 4 Stars
    12
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

servicio excelente

By

July 03, 2015

club

No tenia pensado hospedarme, pero fue muy buena desicion hospedarme en crowne.
espero regresar.
Normalmente viajo mucho por cuestion de trabajo, me gustaria poder hospedarme siempre en Crowne,
no se como me podrian facilitar el hospedarme.

Posted byHotelStaff
July 25, 2015
Estimado Fernando Sig.: Nos alegra saber que su estancia fue placentera y que nuestras instalaciones han sido optimas para su descanso y concentración. Esperamos tenerlo de vuelta muy pronto, para seguirle sirviendo como usted se merece. Ya tenemos su correo elétronico para estar en contacto y apoyarlo con sus próximas reservaciones. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General – HotelStaff (27/06/15)
Read More
Read Less

Donde pasar una excelente Estadía

By

June 24, 2015

platinumelite

El hotel Crowne Plaza de Tuxtla Gutiérrez, reúne las cualidades de ser un hotel confortable, para el descanso, por las instalaciones que tiene, así como para hospedarse por razones de trabajo, en donde el personal siempre está atento a los requerimientos y necesidades del huésped y la relación costo-beneficios se encuentra en total equilibrio.
Lo anterior lo pude constatar en mi última estadía, por lo que reitero, es una buena opción para quien busca comodidad y atención de negocios.

Posted byHotelStaff
June 27, 2015
Estimado Francotirador: Nos complace saber que su estancia en el hotel fue de su agrado y esperamos contar de nuevo con su preferencia para hospedarse con nosotros, para seguirle sirviendo como usted se merece. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

excelente

By

June 11, 2015

Gracias como siempre excelente estadía, me encanta el Crow Plaza

Posted byHotelStaff
June 12, 2015
Estimado albert moreno: Agradecemos los comentarios que nos comparte. Esperamos tener el privilegio de servirle pronto de nueva cuenta en nuestras instalaciones. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

Gran hotel para una mágica ciudad

By

June 04, 2015

club

La estancia con ustedes es una experiencia muy placentera. Me permitieron llegar muy temprano y hacer el check-in y al asociarme con ustedes me permitieron salir una hora más tarde. La comida en el restaruante fue deliciosa aunque engordadora (muy rica) y la alberca es preciosa. La habitación muy cómoda aunque entraba mucha luz desde el amanecer. Las tomas de corriente un poco incomodas.

El servicio de tours que nos ofrecieron fue una gran recomendación y sus precios muy comodos.

Definitivamente volveré a alojarme con ustedes cuando regrese.

Posted byHotelStaff
June 09, 2015
Estimado Miguel Mejia: Agradecemos nos haya compartido la experiencia que tuvo durante su estancia en nuestras instalaciones. Esperamos voler a contar con su presencia para seguir atendiéndole lo mejor posible y brindarle nuevamente una experiencia placentera. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

FORMIDABLE

By

May 28, 2015

club

HOTEL CONFORTABLE, BONITO, COMODO, SEGURO, CON HABITACIONES COMODAS , LA CAMA Y ALMOHADAS MUY COMODAS

Posted byHotelStaff
June 01, 2015
Estimado(a) VILLAMOR: Apreciamos la opinión que nos brinda sobre su estancia en el hotel Crowne Plaza Tuxtla Gutiérrez. Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y que pudo descansar en la habitación. Esperamos que pueda estar de vuelta con nosotros para seguirle sirviendo como usted merece. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

BUEN CONFORT EN LAS HABITACIONES

By

May 14, 2015

club

EXCELENTE EL ESTADO DE LA HABITACION PARA TRABAJAR Y PARA DESCANSAR

Posted byHotelStaff
May 15, 2015
Estimado(a) masfmorales: Agradecemos la opinión que nos comparte, sobre el hotel, a través de este medio. Nos alegra saber que nuestras instalaciones han sido óptimas para su descanso y concentración. Esperamos pueda estar de vuelta con nosotros para seguirle atendiendo como usted merece. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

Ideal para negocios o placer

By

April 20, 2015

Me hospedo una vez al mes por cuestión de negocios, en mi última visita pude llevar a mi esposa y a mi hija y quedaron encantadas con la habitación y la comodidad de las camas, y yo pude salir a trabajar con la seguridad de que ellas estaban bien y podían disponer de los servicios de este magnifico hotel cuando lo necesitarán, sin duda un gran lugar para quedarse

Posted byHotelStaff
April 23, 2015
Estimado Bernardortiz: Agradecemos que nos haya compartido la experiencia que tuvo durante la última estancia en el hotel Crowne Plaza Tuxtla Gutiérrez. Nos alegra saber que pudimos satisfacer su necesidad de atender a su familia mientras que usted tenía que trabajar. Esperamos seguir contando con su preferencia para brindarle el servicio que requiere en tiempo y forma. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

COMODIDAD

By

April 16, 2015

EXCELENTE hOTEL EN TUXTLA. ME GUSTA MUCHO.SIEMPRE ELIJO ESE HOTEL.
UBICACION EXCELENTE

Posted byHotelStaff
April 18, 2015
Estimado(a) Jahepa11: Agradecemos nos haya compartido su opinión respecto al hotel Crowne Plaza Tuxtla Gutiérrez. Esperamos seguir sirviéndole cada vez que regrese a la ciudad, ya que nuestra prioridad es que reciba la mejor atención posible. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

buen trato

By

April 13, 2015

club

la estadia fue comoda y el trato del personal muy bueno, hubo detalles con las tarjetas de accesso a la habitacion que se desprogramaban.
y la cama no fue del todo comoda pues las primeras noches se batallo para tener un buen descanso

Posted byHotelStaff
April 17, 2015
Estimado(a) jackie022: Agradecemos se haya tomado unos minutos de su valioso tiempo para compartirnos su experiencia en el hotel Crowne Plaza Tuxtla Gutiérrez, ya que su opinión es de suma importancia para nosotros. Esperamos seguir contando con su preferencia para ofrecerle el servicio que usted merece. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

Espacio amplio y confort

By

April 10, 2015

Habitaciones comodas, la vista me encantó junto con el diseño del hotel, las areas comunes muy limpias y muy silencioso, tuvimos un inconveniente con el clima pero solucionaron con lo que tenian en sus manos.

Posted byHotelStaff
April 13, 2015
Estimado Anonimo19999991: Agradecemos los comentarios que nos hace llegar, ya que para nosotros su opinión es de suma importancia, porque nos permite identificar las áreas de oportunidad que tenemos. Nos alegra saber que le agradó el aspecto del hotel. Esperamos tenerlo de nueva cuenta con nosotros para seguirle sirviendo como usted merece. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

Estancia muy cómoda

By

April 06, 2015

club

Me gustó mucho el hotel, Tuxtla es una ciudad muy agradable para vacacionar.

Posted byHotelStaff
April 08, 2015
Estimado(a) gabsanos: Apreciamos el comentario que nos hizo llegar. Como bien lo dice, nuestra ciudad Tuxtla Gutiérrez es un sitio agradable para vacacionar, por lo que estaremos esperándolo de nueva cuenta en el hotel Crowne Plaza cada vez que decida visitar la ciudad. Saludos cordiales. Atte. Iris Trujillo Gerente General
Read More
Read Less

hotel muy relajante

By

March 12, 2015

muy seguro sin ruidos del exterior que molesten, el gimnacio en excelentes condiciones. servicio al cuarto inmediatamente, buen personal y muy limpio

Read More
Read Less