Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 286 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

286reviews

  • 5 Stars
    199
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Like at home

By

July 26, 2016

club

good structure in Xiangyang. Managing staff well oriented on help to satisfy every need and help to stay in the city giving info about external area. Internet service poor , laundry fitness and restaurant ok

Read More
Read Less

Comfortable bed

By

July 26, 2016

club

just like my home bed, it is soft and comfortable. when i jumped into the bed, i felt good. the pillow is fine too. Since I drank a lot, I did not use other function area of the hotel, neither ate in it.

Read More
Read Less

大堂服务周到

By

July 25, 2016

club

大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到大堂服务周到

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享您的点评!很高兴大堂服务人员的热情周到的服务能够得到您如此的认可与厚爱。我们前台和礼宾的同事,以其专业的谈吐与举止著称,并多次获得宾客书面或口头表扬,也是部门之间的服务标杆与榜样。非常感谢您的认可,这也是对我们最大的鼓励。 再次感谢您的入住,也欢迎您加入IHG®优悦会®,畅享更多优越! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

舒适,安全,服务好

By

July 22, 2016

club

总体感觉性价比还可以,但酒店前台应识别客人的信息,比如以前登记过的身份,价格等,应以以前住过的最低价格计,不应重复扫描身份证等。

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并为此次入住点评!出于安全管理制度原因,每位入住酒店的宾客,都需要实名制登记,其中包含了扫描身份证,很抱歉给您的入住登记带来困扰,也感谢您的理解!房间的价格,确实会因为淡旺季有上下浮动,但是每天在各个平台及前台,都是是统一的最优弹性价,我们也推荐您使用IHG®官网进行预定,以享受提前预定的折扣与礼遇。 非常感谢您的用心评价,期待您的再次下榻! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

桌面是玻璃材料及其他

By

July 22, 2016

club

第一,我记得办公桌面是玻璃的,办公时非常影响鼠标拖动,建议能配一块鼠标垫。
同时,玻璃似乎对laptop制材有比较强的吸力,我从边角推动laptop时,竟然这个边角断裂了,当然这是我自己责任,不过呢,玻璃虽然好看,但不十分实用。
以上观点仅供参考。

第二,填写这份表格时,最好有个倒退到上一页的功能以便修改笔误

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客 感谢您下榻襄阳万达皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受!对于房间办公桌设置玻璃台面影响到您的入住体验,我们深感遗憾,针对这个情况,我们已经在您的客史档案中记下关于鼠标垫的需求,并将在您下次预定入住前,为您的房间配备鼠标垫。再次为您此次的不便致歉!同时,我们也记录下了您对于“心语”调查问卷所提出的建议,并将在建议累积到一定数量时,统一反馈给集团总部。 您是我们尊贵的优悦会®会员,再次感谢您的下榻与用心评价,真诚期待您的再次莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

员工服务态度非常好!

By

July 22, 2016

club

员工服务态度非常好,酒店的设施也挺让人满意!在以后
我们公司在襄阳的会议仍然会安排在襄阳万达皇冠假日酒店举办!

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客 非常感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!很高兴我们的贴心的服务、完善的设施都得到了您的认可。酒店拥有总面积达3500m2的会议及宴会场地。一个层高8.5米的无柱式大宴会厅面积超过1000m2,装饰华丽,可容纳1000人举行会议或宴会,并可根据需要灵活分割为三个独立空间使用,配合十个灵活多变的多功能厅,满足您各种规模会议和活动所需。所有会议室均配有专业音响、视听系统、高速宽带接入及液晶投影设备。皇冠会议总监率其团队为您提供一站式专业服务,根据您的需求为您度身定做解决方案。酒店完善的会议设施及服务,也是许多宾客选择我们的原因之一,感谢您的认可与鼓励,我们也将再接再厉,为您提供更加无可挑剔的服务,令您的会议及入住更加完美与精彩! 再次感谢您的入住,真诚期待您的再次莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

住宿餐饮感受良好,车场服务差

By

July 20, 2016

去襄阳只住这一家,前厅餐饮客房都不错,特别是前台服务优秀;但有以下几个问题:
停车场非常不方便,晚上无法停到地下停车场,因为有啤酒节活动所以地上停车场也不让我们停,为了停车我围着酒店转了半个小时,最后气愤之极,直接开到了地上;而此时保安员工还不知道地下不能停了,仍旧指挥我们付出地下停车场;告诉他地下不让进车时,才给我挪了个位置出来;
因为是与万达共用的停车场,当出现万达停车场控制时,最少也要提醒我吧,而不是让我来来回回的折腾这么长时间;
如果襄阳还有一家洲际的酒店,基本不会选择这家,因为商务太不方便了,太不方便了!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并与我们分享此次入住体验。非常感谢您特别认可了我们前台的服务,同时我们也遗憾看到,酒店的停车服务没能给您留下顺畅感受。您的反馈对我们非常重要,我们也对此次状况进行了详细的了解,万达停车场无法停车是由于刚好系统故障,正在进行维修,所以进行了半小时左右的限行,非常抱歉,因为我们的安保人员没能及时的了解到此次突发状况,而给您的停车带来了这么多波折,我们非常能够理解您当时焦急的心情。针对这个情况,酒店管理层及我们的安全部经理也非常重视,并将针对安全部的员工进行灵活处理停车场突发状况的培训,以提升相关服务。 再次对您的中肯反馈致谢,期待您的再次莅临,见证我们的成长与进步! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

客房隔音差,泳池未开放

By

July 18, 2016

整体入住感觉还是非常满意的。
尤其是自助餐厅的员工对顾客提出的质疑的响应速度。
但是还有待提高的空间。

对于某些客房的隔音差,应该事先告知入住客人。
泳池的维护不够及时。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的宾客 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并通过IHG®官网分享您的入住体验。很高兴您对此次入住整体感到满意,您对自助餐厅员工响应速度提出的鼓励,我们已经转达给相关部门,并将不断努力,为宾客提供更加及时的服务。为了保证水质符合标准,我们会定期对泳池内的水进行清空换水处理,一般需要2天完成,很抱歉刚好是在您的入住期间。针对房间的隔音问题,目前已经列入酒店优化改造重点项目之一,并将进行持续的跟进,感谢您对我们工作的及时反馈,因为拥有如您这样高品位的客户,我们才能够不断完善与进步。 再次感谢您的中肯反馈,欢迎您加入我们的优悦会®畅享更多优越,诚挚邀请您的再次下榻,并见证我们的成长与进步! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

房间舒适

By

July 05, 2016

房间舒适,服务周到,符合皇冠假日的风格,出行方便,周围买东西可选择很多。以后还会选择继续入住。早餐也丰富,中西都有,现磨咖啡味道很好。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评!相信您已经亲身体验到酒店位置的便利,酒店坐落于万达广场,位于襄阳的主干道之一长虹北路,酒店门口的诸葛亮文化广场,仅10分钟步行即可到达的“天然氧吧”紫贞公园,万达商圈丰富的美食与购物选择,令旅途更加便捷入住更加舒心。感谢您同时赞了我们的房间、服务和早餐。酒店一层的Cafe 11全日餐厅提供每日中西式自助早餐,并提供多种咖啡的选择。您的认可是对我们最大的鼓励,我们将再接再厉,为提供舒适环境,洁净空间和贴心服务而不断努力! 再次感谢您的用心点评,真诚期待您的再次莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

早餐丰富,服务一流

By

July 05, 2016

club

早餐很丰富,环境不错,房间很整洁。
服务态度以及整体的硬件质量都很好,性价比很高,很值得入住。
若是有机场的穿梭巴士将会更加安全方便抵达酒店.
小小建议是:客房可以准备一些迎宾水果或小吃.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享您的入住体验!很高兴您喜欢我们的早餐,环境,房间及服务。酒店一层的Cafe 11全日餐厅每日自助早餐,提供中西式营养早点经典菜肴,新鲜水果,现烤面包,现磨咖啡等,希望酒店精心准备的美味为您唤醒美好新一天。酒店目前暂未提供机场穿梭巴士,但是提供24小时接送机服务(需提前24小时预约),专业的司机与维护良好的车辆,为旅途增添安全与安心。感谢您提出的迎宾水果方面的建议,您的建议对我们很重要,我们已经反馈给酒店管理层,您是我们尊贵的优悦会®会员,我们为在大堂酒廊为您准备了丰富的欢迎饮品,希望能助您一扫旅途劳顿。 再次感谢您的入住与反馈,我们真诚期待您的再次莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

June 30, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴看见您赞了我们的床品,服务和房间环境。酒店使用的是床垫市场三大畅销品牌之一的美国舒达(Serta)床垫,其舒适度经常受到宾客的赞扬,并提供十种不同类型的枕头供宾客选择,帮助不同需求的客户都能拥有舒适睡眠。我们一直非常重视宾客的感受,并将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 您是我们尊贵的优悦会®白金卡会员,再次感谢您的惠顾和对我们的支持,我们真诚期待您下一次的到来!祝您生活愉快! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less

态度很好,服务一流

By

June 30, 2016

club

态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流
态度很好,服务一流

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住襄阳万达皇冠假日酒店,并给我们5分好评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了我们的服务态度。您的认可是对我们最大的鼓励,我们将继续努力,为给您提供贴心服务、洁净空间和舒适客房而不断前行,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临! Amber Liu 市场传媒副经理
Read More
Read Less