Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 579 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

579reviews

  • 5 Stars
    411
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

美丽的景色,舒适的睡眠

By

September 30, 2016

多次入住,真的可以对这家酒店说声承蒙照顾了。这次还让我第一次充满安全感的观赏了一下台风的边缘。没什么多说的,下个月再见吧。

Read More
Read Less

房间的WIFI环境

By

September 28, 2016

club

这里提一下关于房间的WIFI 信号的问题,
这也是我们提出换房要求的原因

我不知道是否是特有的房间才会发生的问题,还是整体都是这样。

当初给我们的房间,手机信号本身就偏弱。WFI信号更弱
IPHONE的手机根本连不上WIFI

换到18层后,稍好一点,但是浴室和厕所感觉还是不太稳定。

另外,适当增加一些儿童游玩的区域或项目,或许会丰富一些亲子游的客源。当然安全性是必须要保证的

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!关于您提到的网络通讯问题,我们表示非常抱歉,由于酒店近期入住率和大型会议较多,对网络方面略有影响,请您谅解!您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

风景和位置好,早餐丰盛

By

September 27, 2016

坐落在长江边的兆和皇冠,江景房风景很好,夜床服务也很热情,网络连接很通畅,早餐很丰盛,人也较少,至北固山和西津渡、金山寺等景点都很方便,整体而言是一次符合预期的满意之旅。

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

吃得好住得好

By

September 21, 2016

安静的房间,长江边的江景,还能看到音乐喷泉晚会,早餐中丰富的特色镇江美食。。。。。。难忘的体验,还会再来入住。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!每周末(周五、周六)或节假日晚19:30-20:30期间,酒店正对面长江路有音乐喷泉演出,宾客入住正江景房可观赏到美轮美奂的喷泉秀。 在9月1日至10月31日期间,酒店一楼梦溪咖啡厅全新升级环球海鲜盛筵主题自助晚餐,每日将派送波士顿龙虾或米汤辽参,并有几十种海鲜和美味佳肴供您尝鲜。 您的好评是我们前行的动力,再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

精益求精

By

September 20, 2016

club

浴室的手持花洒可以进一步改进。
儿童游乐设施没有。
楼下的裙楼感觉不太好。
雨伞服务很贴心。
客服人员很好。
会员福利也不错。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。酒店拥有一流的休闲娱乐设施,其中位于4楼的室内恒温泳池正面长江,采用全落地式窗户设计拥有自然采光,您可以在健身的同时尽享长江美景欢度闲暇时光。酒店可为入住儿童提供浴袍、拖鞋等日常用品,全日制餐厅特别设计的儿童菜单为孩子们提供多重美食,让您和孩子的旅行更加轻松享受。镇江兆和皇冠假日酒店,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

总台服务不错

By

September 19, 2016

club

房卡丢失了,总台很耐心的安慰一下,并且很迅速的办理了退房手续,我感觉服务很细致有亲情,总之印象里面比有些酒店的服务要细致

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

September 19, 2016

club

风格:精致高档现代且温馨,有底蕴却文静优雅。风景秀丽,去火车站都很方便,地处江岸却不嘈杂。设施:大堂低调又舒服,设施崭新干净,核心设施如床品/卫浴均高档舒心。高尚酒店一贯风格,环境雅致,

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

Aufenthalt

By

September 19, 2016

club

Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Teilweise könnte das Personal noch besser Englisch sprechen, da teilweise eine Verständigung nicht möglich ist.
Der angebote SPA/ Wellnessbereich finde ich persönlich sehr überteuert und auch dort wird kein Englisch gesprochen.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Read More
Read Less

方便主要旅游景点

By

September 19, 2016

club

酒店门口附近有公交站点可以到达主要景点,例如甘露寺,金山寺等等。价位稍高,但是服务到位。有些浴室设施已经老化了,但是没有及时更新修理。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点。今后我们会一如既往地持续对酒店设备设施进行改造和完善,争取让更多的客人满意。同时我们也很重视您的意见,希望可以获得更多与您沟通的机会,向您了解您对酒店的具体建议,以帮助镇江兆和皇冠假日酒店的未来能不断完善和提升,我们很需要您这样的客人帮助我们不断进步。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,睡眠挺好

By

September 19, 2016

club

选择了江景房,但赶上下大雨,视线不好。但房间还听舒服,睡了一个好觉。如果是晴天,对酒店的印象应该会更好些。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

服务很好,早餐有待提高

By

September 18, 2016

club

酒店环境很好,接待人员也十分热情,在出行之前,就来电确定我的到店时间,对房间的喜好及要求,到店后,入住十分顺利,对房间的要求都得到满足。
房间较新,窗外的景色也很好。空调温度适中,但是唯一不足的是感觉到浴室灯光有点暗,房间的灯光开关,使用起来并不是很友好,但并不影响到入住体验。

早餐品质稍有欠缺,有待改善。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。今后我们会一如既往地持续对酒店设备设施进行改造和完善,争取让更多的客人满意。我们也会将您对早餐的意见和建议反馈至餐饮部。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

酒店性价比

By

September 16, 2016

club

酒店的服务一流,房内设备设施先进贴心,酒店对面就是江景,夜间的景色迷人,离市中心较近的距离也为酒店增色不少~价格也让人满意,总之很棒!

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。酒店位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。每周末(周五、周六)或节假日晚19:30-20:30期间,酒店正对面长江路有音乐喷泉演出,宾客入住正江景房可观赏到美轮美奂的喷泉秀。
Read More
Read Less