Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 656 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

656opiniones

  • 5 Estrellas
    334
  • 4 Estrellas
    174
  • 3 Estrellas
    81
  • 2 Estrellas
    46
  • 1 Estrellas
    21

Front Desk Team was very good

By

14 septiembre 2016

The staff was very helpful. Would stay there again. The facility is starting to show its age.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice room upgrade

By

08 septiembre 2016

club

Scored a great upgraded room that was quiet, clean, and great overall. Quick and easy check-out was a nice way to cap off the stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel i Alexandria

By

05 septiembre 2016

club

Excellent hotel app.20 minutes walk from King Street (main street), free bus, and Metro to Washington D.C.

View to Potomac River, Ronald Reagan Airport and Washington skyline if you get a room high up on the right side of the hotel.

Good breakfast buffet. Nice large room.

Ampliar la información
Reducir la información

Old Towne

By

01 septiembre 2016

club

Good value for a middle of the week stay. Staff was very friendly and the bar drinks were good.

Ampliar la información
Reducir la información

Alexandria overnight stay

By

29 agosto 2016

club

Convenient location and very friendly staff . Rooms were clean and the view was good. Quiet neighborhood and plenty of free parking on street. Good value.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Guest Services

By

28 agosto 2016

club

Especially the shuttle service to the tourist and shopping areas

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic Staff

By

25 agosto 2016

Arrived late to the hotel and was greeted by friendly and courteous staff. Had a room on a higher level of the hotel and as such, had a phenomenal view of the Potomac. You are able to see the National Harbor and DC. The room was very nice and the bed was extremely comfortable. The prices were reasonable and certainly worth it.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

22 agosto 2016

club

This hotel has excellent quality for its price. I could see the Potomac River and downtown DC from my room, and restaurants were just a short walk from the hotel. Only downside is having to pay $20/night for parking.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room and excellent staff

By

19 agosto 2016

I enjoyed my stay at the Crowne Plaza in Alexandria VA. The hotel was well run and the staff was very courteous. The noise level in my room was very low and I had a comfortable nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience!

By

15 agosto 2016

club

We had a wonderful stay and the staff were attentive and friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, awesome view

By

15 agosto 2016

This Crown Plaza is located on the Potomac in Old Town. The view is awesome. I describe the property as a bit dated...but its so clean and well maintained that it sort of comes off as charming. The staff is very courteous and was able to accommodate our baby-related requests quickly. They even set up a nice room upgrade for us upon arrival.

Old Town isn't the greatest location for when I am in DC on business, but this is certainly being added among my go-to's for when I am in town with the family.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location for downtown access

By

14 agosto 2016

Located near the river, DCA, and situated in a pleasant neighborhood in Alexandria, a perfect location to both enjoy the surroundings and to get to downtown Washington. Reasonable rates, plus helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información