Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1485 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1485opiniones

  • 5 Estrellas
    1204
  • 4 Estrellas
    212
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    13

Bien localizado pero necesita una reforma.

By

08 diciembre 2019

Un hotel muy bien localizado con un personal excelente pero que necesita una reforma urgente para que lo que ofrece en habitaciones salones y restaurantes esté al nivel de 4 estrellas superior y los precios que cobran.

Ampliar la información
Reducir la información

AMABILIDAD

By

08 diciembre 2019

club

Todo el personal fue muy amable, me resolvieron mis dudas que tuve al llegar y me ayudaron a recomendarme algunos lugares para visitar

Ampliar la información
Reducir la información

Rehan Musharib Sheikh

By

05 diciembre 2019

Very compatible doing history wonderful stuff and good location property recommend you must choose those hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous Hotel

By

04 diciembre 2019

We were upgraded during our stay and had a fabulous room with 3 separate spaces which was excellent. The Lounge was well stocked throughout the day and the staff were friendly and welcoming at all times.

It’s very easy to take the train to this hotel from the airport but we took a cab which cost about 30 Euro.

We will definitely stay here again. It’s all the Crowne Plaza features and facilities done really well! Thank you for a lovely stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

02 diciembre 2019

club

La atencion bastante buena, las habitaciones amplias y comodas, pase una muy agradable estancia. El lounge excelente. Muy buena ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

One of the best IHG hotels

By

02 diciembre 2019

My stay at the hotel was for business and leisure and in all respects I found this hotel to be of the highest quality from the excellent staff, hotel appearance, rooms and common facilities like the club lounge, restaurant and bar to the fact that there was always a taxi available out front. Will definitely stay at this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Totally exceeded expectations!

By

30 noviembre 2019

As someone that stays in a LOT of hotels, this is the first time I've ever felt compelled to write a review.

I booked the hotel because it was part of the IHG group, but mainly because it was close to the Fira. This was actually a mistake (my bad, not theirs) as I was working at Fira2 (which is a fifteen minute cab trip away).

As you can imagine, I arrived a little cross with myself over the school boy error, but the staff were really lovely and made me feel totally welcome. I'll mention here that the delightful girl that checked me in (I feel bad I didn't note her name) was really charming (I found out later she was just a trainee - so that was even more impressive). I was treated like a valued customer for the entire process.

The room itself was really great and I was particularly impressed with the sheer number of power outlets (I have to charge a number of things overnight for work) and the excellent upload speed of the internet (9Mb). All in all the room was to a very high standard and a real oasis of calm. I availed myself of room service and the food was delivered promptly and was very tasty. I slept well and the bed was very comfortable.

The hotel staff went way above my expectations over two further things; firstly I needed help with a minor crisis around a broken catch on a a bit of equipment I had with me and they provided me with some much needed Velcro and secondly, having asked about where I could get my boarding pass printed, my USB stick was taken away while I ate breakfast and returned, with the printout, to my table.
This was an exceptional stay, which made the short time I was in Barcelona really pleasant and I was VERY impressed with the hotel (trust me, that takes a lot!). Highly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

29 noviembre 2019

platinumelite

My stay was very pleasant, the staff was eager to help

Ampliar la información
Reducir la información

nur zu empfehlen

By

28 noviembre 2019

eines möchte ich hervorheben:
Die Getränkeauswahl im Club ist hervorragend

Ampliar la información
Reducir la información

Un gran hotel para cualquier propósito

By

28 noviembre 2019

Una alternativa con garantía de exito si se desea pasar unos dias en Barcelona sea cual sea el motivo. Calidad y localización.

Ampliar la información
Reducir la información

房间舒适,宾至如归

By

26 noviembre 2019

服务员态度都很好,房间干净宽敞,下次还会选择入住这家酒店。

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

21 noviembre 2019

Comfortable, quiet, good service, big room, nice club lounge

Ampliar la información
Reducir la información