Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 681 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

681opiniones

  • 5 Estrellas
    362
  • 4 Estrellas
    216
  • 3 Estrellas
    65
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    24

假日服务真棒

By

25 septiembre 2016

本次入住长沙皇冠假日酒店,让我印象深刻的是礼宾接待,在帮助我从出租车上取下行李后,主动送我至前台办理入住手续,退房离开时,主动帮我叫上出租车,并送我离开。假日酒店的优质服务,舒适的环境,干净的房间和用品,齐全的健身器材,是我继续选择入住的原因。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定。长沙皇冠假日酒店于08年开业,由洲际集团统一管理,倡导“先行一步,用心服务”的理念。我们一直在不断努力和改进,从更多细节做起,为每位客人提供舒适的居停场所。同时,酒店也会给予员工有针对性的开展各种技能培训,以更多实际案例启发员工的服务意识。期待您再次选择长沙皇冠假日酒店,我们将继续为您提供完美的入住体验!
Ampliar la información
Reducir la información

硬件限制了酒店 迎宾服务待提高

By

25 septiembre 2016

首先酒店在二楼,一楼门口有迎宾,但是我入住时提了两个包一个拉杆箱,并没有帮我提一下,只是告诉我在二楼check in 。。。
会员级别识别很好 白金卡待遇都有 没有缩水 很厚道。
但是房间进门有霉味,总感觉酒店的被褥潮湿,房间通风不好,窗户几乎打不开(一条小缝),由于是吸烟房 抽了半根发现成熏腊肉了,立马灭掉。。
位置超级好,就在市中心。。。只是期待重新装修吧。。。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您抽出宝贵的时间为我们留下的评论。非常抱歉给您的入住带来如此的感受,相信一定给您带来了诸多不便,再次对您表示十分的歉意。关于您所提及的礼宾部行李接待的问题我们已经反馈给我们的前厅经理加以改进,并会加强关于酒店接待服务标准的操作和培训。长沙因地理位置和季节原因,在换季时时常会产生地面潮湿与房间潮湿。酒店客房部已经在采取措施比如,加大抽湿的力度、24小时保持房内空调开放、适度喷洒空气清晰剂等,以改善房间的潮湿等因素。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

Not the best stay I have had at this hotel

By

20 septiembre 2016

When you arrive at the hotel, it is very had to know where the entrance is located b/c it's in an alley, not on the front of the building.
When you reach the front desk and the start of your check in and the desk clerk never smiles or speaks cherfully and contests everything you say, it's not a good way to start.
When you pay the same price for two siutes and one is half the size of the others, that's not good value either.
I had to book an additional day to arrive prior to my first reservation. They wanted me to check out and and recheck in the next day! I said no, not happening, you get someone out here to fix this immediately!
Check out was no picnic either, staff didn't want to let my coworker leave later than me, I had a 9:15AM flight, she had a flight in the afternoon, they wanted her to leave at 7AM when I did b/c I was paying for both rooms.
Seems like all I had was problems w/ the front desk

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear Guest,Thank you for contacting IHG regarding your experience with the Crowne Plaza City Center Changsha. As an IHG Rewards Club member you are one of our most important guests, and we greatly appreciate you taking the time to bring this matter to our attention. I am very sorry to hear of your dissatisfaction with the service and other issues that caused a less than enjoyable stay. I completely understand why this has left you dissatisfied and frustrated as this is not representative of the service we expect to provide.we will take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Thanks again for your comments,Kind Regards.
Ampliar la información
Reducir la información

很舒适,服务好

By

19 septiembre 2016

酒店位置好,员工接待态度很好!客房很好,在环境,服务,餐饮等各方面都很不错!下次去还会入住!很好很好很好!

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您对我们酒店的肯定。长沙皇冠假日酒店于08年开业,由洲际集团统一管理,倡导“先行一步,用心服务”的理念。我们一直在不断努力和改进,从更多细节做起,为每位客人提供舒适的居停场所。同时,酒店也会给予员工有针对性的开展各种技能培训,以更多实际案例启发员工的服务意识。期待与您的再次相聚。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺挺舒适,整体感觉好

By

19 septiembre 2016

club

床铺舒适整洁,房间大,但是觉得浴室洗漱用品不够档次,应改进。另外长沙的这间外部很脏和旧,建议整修外部墙面,提升整体形象

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您与我们分享您的入住体验。您的入住感受对于我们提高对客服务质量非常重要。关于您所提及的洗漱用品问题我们已经反馈给我们的行政管家加以改进。诚挚的期待您的再次光临,给予我们改进的机会。欢迎您的再次到来。
Ampliar la información
Reducir la información

位置好,价格适中

By

18 septiembre 2016

51广场地铁站上盖,出行方便。
前台工作人员nice,早餐工作人员nice。
但是请客房部送几瓶水,竟然说需要收费,第一次听到。

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您与我们分享您的入住体验。非常抱歉给您的入住带来如此的感受,相信一定给您带来了诸多不便,再次对您表示十分的歉意。关于您所提及的矿泉水收费问题,我们已经反馈给酒店的行政管家加以调查并再次统一我们的服务标准,另外我们也会加强关于酒店相关服务标准的培训。诚挚的期待您的再次光临,给予我们改进的机会。欢迎您的再次到来
Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION EXCELENTE

By

17 septiembre 2016

el personal es muy atento y servicial, lo que hace que en conjunto con las instalaciones la estancia en el hotel sea muy agradable

Publicado porHotelStaff
18 septiembre 2016
Estimado cliente, Gracias por su sugerencia y la elección de quedarse en nuestro hotel. Gracias por tomarse el tiempo para escribir su opinión. Estamos encantados de saber que usted tiene una maravillosa estancia en nuestro hotel y nos dio buenos comentarios. Gracias por su aprecio y esperamos verle pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

有些老旧的酒店

By

13 septiembre 2016

platinumelite

传统意义上来说酒店位置无敌,就在五一广场,楼下各种吃喝购物场所。但是现在城市的发展,老市中心已经不是那么重要了,周围虽然热闹但是显得很拥挤,环境嘈杂。酒店房间也有些年头了,酒廊基本没什么吃的。下次应该会选别的新区的酒店

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,酒店一直以来再不断更新设备设施中,在接下来我们会继续持续更换设备,以提高客户满意度。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您与我们分享您的入住感受。同时也感谢您对我们酒店地理位置的肯定。酒店位于长沙市中心繁华的五一广场,紧邻火宫殿、乐和城、新世界百货、平和堂百货、黄兴路步行街等大型购物中心及旅游热点,步行仅3分钟即可到达著名的太平街。酒店门口即是地铁1号线和2号线的交汇站点五一广场地铁站8号口,临街的解放西路和著名的小吃街-坡子街是长沙城中最热闹的地方,也是您闲暇之余体验长沙的好去处,可为您带来更加便利的入住体验。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent downtown location

By

13 septiembre 2016

platinumelite

Excellent place to stay. One problem I had was club Lounge offer too many deep fried greasy food during happy hour. I wish more healthy food will be offered in the future.

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Dear Guest, Thanks for your suggestion and choosing to stay in our hotel. Thanks for taking time to write your review. It is hotel's goal to consistently provide superior service and accommodations. Your comments are very important to us. Thanks again for your comments and we are looking forward to seeing you soon!
Ampliar la información
Reducir la información

半夜电话响

By

12 septiembre 2016

订了早上7点半的叫醒服务,半夜两点电话结果想起来,几个意思?除了前台,其他staff服务都OK。位置方便,但早餐质量有待提高。

Publicado porHotelStaff
18 septiembre 2016
尊敬的客人,非常感谢您的点评和入住长沙皇冠假日酒店。谢谢您抽出宝贵的时间为我们留下的评论。您的意见对于我们提高对客服务质量至关重要。关于您所提及的服务的问题,我们已经在第一时间反馈给酒店的前厅经理加以改善,另外我们还会安排相关方面的培训避免类似情况的再次发生。关于客房电话闹钟设置失灵导致的故障,由此给您带来的不便我们深表歉意。酒店于08年开业,由洲际集团统一管理,倡导“先行一步,用心服务”的理念。也致力于为每位客人提供舒适的居停环境。希望本次入住不会影响您对我们酒店的信心,诚挚希望您的再次光临,祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

服务好

By

12 septiembre 2016

礼宾服务很好。
帮助打车及提放行李并提供行李保管服务,服务生热情周到。
问路时提供详细的指路说明,可以根据个人的购物意向,提供对应的购物地点,态度非常好。

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店。同时也非常感谢您对我们酒店服务的肯定与支持。我们酒店地处长沙市中心繁华的五一广场地段,是城市中央地标酒店,一直秉持服务至上的待客理念,为每位入住客人提供舒适的居停环境。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

房间安静整洁,周围出行便利

By

12 septiembre 2016

platinumelite

长沙皇冠假日设施略显陈旧,周围的整体环境一般。但之所以每次去都要住这里,是因为酒店的房间安静、整洁,非常舒适。周围毗邻五一广场和步行街,出行较为方便。
还有酒店陈设的古董钟表和木化石非常有文化气息。

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住长沙皇冠假日酒店。同时也非常感谢您对我们酒店服务的肯定与支持。我们酒店地处长沙市中心繁华的五一广场地段,是城市中央地标酒店,一直秉持服务至上的待客理念,为每位入住客人提供舒适的居停环境。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。祝您生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información