Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 523 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

523opiniones

  • 5 Estrellas
    304
  • 4 Estrellas
    115
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    27

stay

By

20 mayo 2017

club

very good.............................last housekeeping time too early

Ampliar la información
Reducir la información

Great room furnishings-Great property

By

18 mayo 2017

platinumelite

Well decorated and maintained rooms.Very modern furnishings and room very spacious.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent hotel

By

18 mayo 2017

club

excellent hotel and service. I just wish it was not so expensive. every time I go there it costs more.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place!

By

18 mayo 2017

club

Loved it! Best place to stay and play poker! Food is good, action is great. The location is good.

Ampliar la información
Reducir la información

front desk

By

17 mayo 2017

club

very good staff. little problem in the restaurant due to long wait for breakfast but the food was good.
beautiful décor in the hotel entrance and the bathrooms were well atrtended

Ampliar la información
Reducir la información

Poor customer service

By

17 mayo 2017

club

I have stayed at this location quite a bit. The property itself as nice as are the rooms. My last trip however I received the worst customer experience. As long as you don't run into any issues. That would actually require some customer service or help from hotel management, you'll be fine. Nice property poor and I honestly mean shockingly poor customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

15 mayo 2017

club

Clean, especially towel and bedding which I care the most in a hotel.fridenkybstaff, will return in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall experience

By

14 mayo 2017

club

The room is clean and spacious. Bed is comfy. Might have to work on noise-cancelling/noise-reducing because some hotel guests were having fun and I could hear the noise in my room

Ampliar la información
Reducir la información

No parking

By

11 mayo 2017

platinumelite

The parking could have been better.
The people who got rooms and gambled a little couldn't even have a place to park.
I am an IHG member and booked my room days ahead.
I didn't not receive the breakfast I paid for because the receptionist said breakfast " isn't complimentary on the weekends.".. I said well I know that because I paid for it...
"Why can't I have my breakfast" I was really frustrated with the casino staff versus the hotel staff.
It was very hard to relax.. and enjoy things when your worried about if you can get in your room.
I was locked out of my room after the whole breakfast fiasco.
I travel for work and there is no way my credit card didn't work. Never again.!!!

Ampliar la información
Reducir la información

It's a knock-out!

By

10 mayo 2017

club

Great bed, I just wish I could have stayed longer. Very helpful friendly staff. Beautiful modern room. On the down side, I wish there was a refrigerator in the room and a slightly larger desk to work. It was a bit of a walk from the elevator.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay at executive king bed room

By

09 mayo 2017

platinumelite

A comfy bed and room ambiance is cozy
Thought it would be smoky since the hotel is by the casino, yet it is very clean.

The only cons is the isolation is not too good cause can hear ppl talking outside very clearly.
good thing is the bed is comfy that we fall asleep soon

Ampliar la información
Reducir la información

Good business stay

By

09 mayo 2017

Come as business trip. Good choice for business trip purpose

Ampliar la información
Reducir la información