RESERVE UNA ESTANCIA
EN NUESTROS HOTELES
CON COMPROMISO ECOLÓGICO

Sabemos que cada vez tenemos más clientes que desean una estancia de hotel más ecológica. Por ello, muchos de nuestros hoteles participan en el programa de compromiso ecológico Green Engage®, que los ayuda a gestionar sus residuos, agua y consumo de energía, y ayuda a nuestros clientes a continuar haciendo su labor en beneficio del medio ambiente y la comunidad.

Lo mejor es que al alojarse en un hotel con Compromiso Ecológico Green Engage® se convertirá en un viajero totalmente respetuoso con el medio ambiente.