La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InicioPlanificación y reservas > Crowne Plaza móvil > Aplicación Crowne Plaza para iPhone

Aplicación Crowne Plaza® para iPhone®

¿HA DISFRUTADO DE CROWNE PLAZA?
LE ENCANTARÁ NUESTRA APLICACIÓN PARA IPHONE

Tiene una agenda apretada y su tiempo es valioso. La última cosa que quiere es tener que preocuparse por preparativos de viaje. Por suerte, la aplicación para iPhone de Crowne Plaza hace que la búsqueda y la reserva de habitaciones de hotel sea extremadamente sencilla, permitiéndole hacer o cambiar fácilmente sus reservas en cualquier momento, en unos pocos minutos. Consiga ya la aplicación para iPhone de Crowne Plaza.

• ¿Necesita reservar una habitación en su ubicación actual? Encuentre hoteles cercanos en unos pocos segundos con el localizador GPS y el mapa interactivo de la aplicación.
  • ¿Busca las facilidades de las reservas exprés? Utilice la cómoda función reserva en un solo clic de la aplicación para reservar de forma instantánea.
  • ¿Ha sufrido una escala o cambio inesperado en su viaje? Actualice o cancele reservas cuando lo necesite desde su aplicación para móvil.
  • ¿Busca una tarifa excelente? Acceda a nuestras promociones especiales en cualquier momento.

Con la aplicación para iPhone de Crowne Plaza podrá hacer su reserva rápidamente y centrarse en lo importante.

Consiga ya la aplicación para iPhone de Crowne Plaza. Es gratuita.

Con su iPhone

Busque "Crowne Plaza" en la App Store de su iPhone.

Con su ordenador

Visite iTunes® pulsando sobre el icono de esta página para descargar la aplicación y sincronícela con su iPhone.

Pulse para visitar la aplicación de iTunes y descargue la aplicación para iPhone de Crowne Plaza. La página se abrirá en una ventana nueva del navegador.
No se pierda ningún premio. Pulse aquí para saber más sobre sobre la aplicación para iPhone de iHG® Rewards Club. El enlace se abrirá en una ventana nueva del navegador.
Pulse para ver qué puede ofrecerle el sitio web para móvil de Crowne Plaza. Manténgase conectado.