Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1468 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1468opiniones

  • 5 Estrellas
    754
  • 4 Estrellas
    446
  • 3 Estrellas
    142
  • 2 Estrellas
    77
  • 1 Estrellas
    49

Неплохой отель

By

11 diciembre 2019

club

Отель в целом хороший. Вкусный завтраки, просторные номера, удобство расположения, относительно станции.
Но видно, что отель уже не свежий и требует ремонтс или обновления некоторых частей интерьера

Ampliar la información
Reducir la información

Dec 2019 Stay @ AMS

By

10 diciembre 2019

club

Very nice staff, rooms are comfortable but bathroom very average. Breakfast also not very exciting or interesting

Ampliar la información
Reducir la información

OK

By

08 diciembre 2019

club

Das Hotel ist ein klassiches Flughafenhotel. Als Hotel für einen Aufenthalt zum Sightseeing in Amsterdam kann ich das Hotel nicht empfehlen. Für Business Zwecke voll OK

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

05 diciembre 2019

The shuttle service is super convenient and the driver of the big bus is incredibly friendly. He made the drive to and from the airport a pleasure! The hotel is nice and so are the rooms, the rewards floor is a nice touch. The bar is ok, the wait staff including the bar tender kept coughing a lot. The wine selection is lacking, with all the great wine in Europe a simple French wine would go a long way. Also the two red wines I tried tasted off, who knows how long those bottles were open for. The bar is my only complaint, outside of that the front desk personnel were incredibly friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

02 diciembre 2019

platinumelite

Nice and polite staffs, good parking lot, it is very convinnent to trave to airport

Bicycle rental service facilitate my trip to the nearby area. Quiet place and I slep well .

But the internal decoration is old , hope to see a new refurbished room next time.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel per business stay

By

01 diciembre 2019

platinumelite

Si dorme molto bene e il personale è decisamente cordiale e sempre disponibile ad aiutare

Ampliar la información
Reducir la información

位置方便

By

27 noviembre 2019

club

床鋪舒適、房間空間大、早餐有現點現作的蛋料理,非常好、停車空間足夠

Ampliar la información
Reducir la información

Great front desk service

By

26 noviembre 2019

Super friendly and helpful gentleman at the front desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Stop over in a great city

By

26 noviembre 2019

Mauritius has been named after the Dutch prince Moritz Van Nassau as the Dutch were the first settlers on our island. So, when we needed to make a stop over , we chose Amsterdam. We spent 2 great nights at the Crowne Plaza Amsterdam Schiphol. The hotel is very close to the airport and we made use of the free shuttle to get there. The driver was cheerful and greeted us with a warm smile .Though the hotel was quite far from the center of Amsterdam, we took the train to get there. After a day of discovering the city on our own, it was great to chill out in the club lounge as we had booked a club room which also includes breakfast. There were also nearby places to eat in the evening and it was great to see the beautiful autumn foliage along the roads. The staff as well as the people we met during our short stay were welcoming. Special thanks to Ellen who welcomed us warmly in the club lounge .

Ampliar la información
Reducir la información

Good nightsleep

By

26 noviembre 2019

platinumelite

This hotel, located in a prime location, has a very good shuttle service. It offers a great bar/restaurant facility with good food/drinks and excellent breakfast. The rooms are comfortable and the sevice was great, provided by friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Four day work trip

By

25 noviembre 2019

Overall good, a little dated now in places. Staff very helpful generally but restaurant was busy and some staff were unhelpful and rude, it is not my fault as a customer that they are busy, they should be grateful for our custom.

Ampliar la información
Reducir la información

Good choice for transit in Amsterdam

By

23 noviembre 2019

Good value if manage to book early for a CP hotel. Even though the location wasnt the best in Amsterdam, but there is a airport shuttle provided every 40min to airport. Hassle free stay and friendly staffs. Would recommend this hotel if I am doing another transit in Amsterdam.

Ampliar la información
Reducir la información