Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 588 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

588opiniones

  • 5 Estrellas
    385
  • 4 Estrellas
    113
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    23

Very bad experience

By

26 marzo 2017

platinumelite

Hotel atmosphere is not healthy, furniture is old and rooms are not clean, smells bad as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

25 marzo 2017

This CP was very convenient and a great value. Easy access off 59, it also has interesting rooms and friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable.

By

23 marzo 2017

Inside pool and A bar. You Can't beat it. The basics were sound (invigorating shower; strong wifi), and it had some nice touches: homemade cookies, posh local teas. There are soundproofing issues, however (I was woken by next door’s alarm), minor instances of wear-and-tear that needed addressing and – looking at the utilitarian bathroom flooring, its marked old door and its noisy fan – some cost-cutting on the detail at odds with the Vicarage’s stylish image and upmarket Duck Island toiletries. Love this hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable y Buen Servicio

By

21 marzo 2017

club

El hotel tiene un buen diseño, cómodo, con habitaciones confortables y buen servicio por parte del personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Lots of over hotels in the area

By

20 marzo 2017

platinumelite

There are lots of other hotels to stay at in the area. Nobody should have to put up with the bad experience I had there. And I am a platinum member.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Stay

By

20 marzo 2017

Everything was wonderful during out stay. The bar drinks leave some to be desired, but other than that, everything was great. We would definitely stay at this hotel again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

20 marzo 2017

Really glad I booked at this hotel. Staff were very professional and courteous. You can tell they really cared about the guests. Hotel ambience is nice. Breakfast is top notch and unlike most other hotels. Room was great too!

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was great until the morning

By

20 marzo 2017

club

Everything with our stay was excellent until I woke up in the morning and my room was filled with the smell of cigarette smoke. I wouldn't have been as mad but the staff never resolved the problem and I have my two kids with me. Unacceptable.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

19 marzo 2017

platinumelite

Hotel staff were very welcoming and greeted us as we walked in.
Overall family, friendly atmosphere.
I will definitely choose to stay at this location on my next trip to town.

Thanks for this pleasant visit!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service and Nice hotel

By

17 marzo 2017

platinumelite

I stayed here for business and this place was great. They have everything you need on site and the room was in great condition.

Ampliar la información
Reducir la información

THE PLACE TO STAY

By

16 marzo 2017

This was a nice elegant place to stay. It is near the highway, dinning and shopping. The staff was pleasant and the rooms were clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad Service

By

16 marzo 2017

club

I will never stay at this hotel again , the front desk did not know what they were doing , did not tell you up front that they charge for incidentals just charge your card, nine floors and no parking space. Management was suppose to call me back his name was Devin never did , the carpet in the room worn and dirty , and the heat did not work. I will never stay here again

Ampliar la información
Reducir la información