Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 278 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

278opiniones

  • 5 Estrellas
    148
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    18

Nice hotel with clean rooms

By

06 agosto 2015

stayed for one night for business. Rooms/Hotel seem to be recently renovated. Very clean room and nice ambience.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Breakfast

By

06 agosto 2015

Crowne Plaza does a great job with breakfast, nice eggs, great bacon, excellent sausage, a wide variety of very good fresh fruit, even excellent pastries, which I try, sometimes successfully, to avoid.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

05 agosto 2015

platinumelite

Stayed here in early August. Very nice hotel. Lounge is great. The breakfast buffet was very good. Very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Happy

By

03 agosto 2015

club

Very easy to get to. Located near transportation into the city. Clean and safe. Friendly and helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Over night Family Stopover

By

02 agosto 2015

I have achieved the highest possible reward level with the IHG chain so I am used to a warm welcome at check in. Unfortunately my family and I were treated no differently to any other customer at reception. My status did not appear to be recognised until the Banquet Manager Shafique stepped in to turn an average stay into a wonderful experience for my family. I would stay here again thanks solely to his professionalism and dedication to customer satisfaction.

Ampliar la información
Reducir la información

noise in room

By

30 julio 2015

club

hotel is just ok ........windows terrible highway next to hotel sounds like they are driving through your room! VERY NOISEY STREET NOISE

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2015
Dear Shu Dr, We sincerely apologize for the street noise and the inconvenience this has caused you. We will check your room window for any deficiency since all rooms are double paned to eliminate the outside noise. Please feel free to contact me directly AGM@CPJFKAIRPORT.COM. Best regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Clean, Friendly and convenient

By

29 julio 2015

From check in to check out all was as expected, in fact it exceeded my expectations as an airport hotel. Rom was comfortable and well equipped. The breakfast was a pleasant surprise with both a good selection of hot buffet items and a nice array of fresh fruits, yogurt, honey etc. very friendly and helpful young lady on check in-out and a regular complimentary shuttle service to the airport terminal.

Publicado porHotelStaff
30 julio 2015
Dear Scoita, Thank you for being a loyal IHG Rewards Member and for writing a 5 Stars review of your most recent stay. I'm happy to hear you enjoy your time with us and found us to be a pleasant surprise. I hope you would stay with us in the near future. Best Regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Un hotel al que nunca volveré

By

27 julio 2015

A pesar de haber pedido una cama supletoria y toallas para todos, no nos las dieron.

El servicio es claramente insuficiente, hasta el punto de que dejan ropa y toallas en los pasillos.

Además, había mucho ruido exterior.

El precio, es simplemente excesivo para la calidad recibida.

Publicado porHotelStaff
30 julio 2015
Dear Mr. HAAO, Thank you for taking the time to write your feedback regarding your recent stay with us. I want to take the time to apologies for the inconvenience you encountered. I have contacted our Director of Front Office regarding the request you mentioned and to find out why it was not granted. Also, I have contacted our Director of Housekeeping to investigate the hall situation you mentioned. I hope you would give us a second change in the future. Best Regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

25 julio 2015

Great service, great customer service, and the welcome greeting among staff was great. I enjoyed my stay

Publicado porHotelStaff
30 julio 2015
Dear T.M.J, Thank you for taking the time to write a review of our hotel. I'm happy to hear that you enjoyed your stay. I hope next time you are in the area you would make us your hotel of choice. Best Regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

nice room

By

23 julio 2015

club

Nice Room Decor and beautiful view of the airport outside

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear yupnup, Thank you for being a Loyal IHG Rewards Member and taking the time to write a review. I'm happy that you enjoyed our airport view. I hope you would stay with us in the future. Best Regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

23 julio 2015

Loved stating there staff was very helpful. Good stay at hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 julio 2015

club

Staff at bar was pleasant. However, needs to have longer hours.

Ampliar la información
Reducir la información