Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1325 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1325opiniones

  • 5 Estrellas
    907
  • 4 Estrellas
    326
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    18

Great room in central location

By

20 julio 2017

Lovely room and good value in this excellent location. Will definitely be back to stay here again in the future

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location

By

19 julio 2017

club

A good base for museum exporing and the location is 10/10

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel with a lovely garden

By

17 julio 2017

club

Nice and clean hotel with a lovely garden where you can relax or have something to eat from the restaurant. The staff are very polite and helpful. Tube station and a Waitrose across the street. Lot of restaurants nearby. We enjoyed our stay here and would definitely recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Incredible stay!

By

15 julio 2017

club

My wife and I had an incredible stay at Crowne Plaza London - Kensington! The room was perfectly pleasant and had a very nice view of the Gardens.

The hotel is perfectly located only a short stroll from Glouster Road underground station which made getting around London a breeze.

Also, the club lounge had tasty hor d'oeuvres and drinks most of the day. When we come back to London, we will definitely be staying at the Crowne Plaza again.

Ampliar la información
Reducir la información

London break

By

13 julio 2017

platinumelite

Very good stay. Staff were very helpful and friendly and hotel was very pleasant with lovely grounds.

Ampliar la información
Reducir la información

July 17

By

13 julio 2017

club

Good friendly hotel. Lovely food and helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel at great location

By

13 julio 2017

platinumelite

I stayed at this hotel for the first time for 4 nights since I needed to be very close to the Imperial collage in London, and for sure this hotel is very well located, so close to the underground station , within short walk to the Imperial collage, close to shops, and nice cafes.

The room was so clean, all services were excellent .

Internet was fine and staff of this hotel added both comfort and cheerfulness to my stay.

Whenever I am back to London , this hotel will be my first choice.

Ampliar la información
Reducir la información

A fantastic stay in a wonderful hotel

By

12 julio 2017

platinumelite

My daughter and I loved the hotel...from the external appearance to the friendly helpful staff.
The room was one of the best I have stayed in and the facilities we great.

I will be returning there with my wife so she too can enjoy the experience.

Ampliar la información
Reducir la información

I wish all hotels where like this!

By

12 julio 2017

London hotels can be very hit or miss, this was his third up there with the best hotels !

Ampliar la información
Reducir la información

親切なスタッフと最高の朝食

By

10 julio 2017

platinumelite

フロント/コンシエールジュ/レストランのスタッフは、最高であった。また、ホテルのロケーションも最高である。地下鉄の駅のまえであり、近所には、たくさんのレストランやショップも沢山あり、また観光地には大変近く、交通の便もよい。

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel , convenient location

By

09 julio 2017

Nice hotel , friendly service , did not have an issue .
The staff were helpful and changed my room on my request .

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

07 julio 2017

Good location to visit places of interest ,easy access to tube .
Good facilities and friendly staff , the hotel has a lovely garden at the back ideal for pre dinner drinks or just to chill.
Umani restaurant on the premises does a lovely laksa and is one of the best I have had .

Ampliar la información
Reducir la información