Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1363 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1363opiniones

  • 5 Estrellas
    941
  • 4 Estrellas
    329
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    18

Wonderful stay

By

15 septiembre 2017

club

My family and I simply love the stay. It is close to several attractions and the underground station. Great place.

Ampliar la información
Reducir la información

Usual excellent stay

By

13 septiembre 2017

club

Great value for money. Excellent service lovely room

Ampliar la información
Reducir la información

Entrance and breakfast

By

06 septiembre 2017

club

my comment was on the entrance as we had a baby pram with us so every time we had to carry it on the stairs. i believe in finding another easy access entrance next to kiz bar since its lower than the main entrance.
for the breakfast i noticed that there was no fresh vegetables such as tomatos, cucumbers, bell pepers or olives. moreover the variety of cheese was not that much as they were all creamy cheese.

Ampliar la información
Reducir la información

A home away from home

By

04 septiembre 2017

club

Wonderful place to stay whereby all the staff will make you feel welcome.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

03 septiembre 2017

Clean pleasant room. Good breakfast. A little bit of road noise from 06:30 onwards.

Ampliar la información
Reducir la información

クラブサービスが悪い

By

03 septiembre 2017

club

ロンドンの夏はどのホテルも忙しいので値段が高いのはある程度やむを得ないのだが、クラブルームを頼んだのが専用フロアーはなく、1回にクラブラウンジがあったが、キーで勝手に出入りするタイプでサービスはとんどなし、カクテルタイムはおつまみが2種類のみ。飲み物の質も悪い。もう少し改善したらよいと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean accommodations and great service.

By

31 agosto 2017

The hotel was situated in Kensington, which was a great location. We were able to walk to many areas from there. The lobby was very nice as were the staff. Our room was very clean and comfortable. Also the garden in the back was beautiful.

Ampliar la información
Reducir la información

LONDON ANNIVERSARY TRIP

By

29 agosto 2017

club

Great location! Great staff - everyone we dealt with. Hotel was beautiful inside and out, loved sitring out back in the garden area. Walking distance to so many places and pubs and tube! Special dessert sent to our room for our anniversary, such a nice surprise and special touch. Will definitely be back and will definitely stay here again! Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

25 agosto 2017

club

Easy to get to the hotel from Heathrow via the Piccadilly line. Nice room and comfortable bed. Awesome staff and awesome breakfast. Beautiful garden to sit

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and very central

By

24 agosto 2017

club

Great hotel, very central. Rooms were big and comfortable.
Great value for money

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel experience

By

23 agosto 2017

Quiet, clean comfortable. Very friendly and helpful staff. Club room amenities were great: breakfast, wine and canopies in the evening, drinks and snacks 24hrs availability. Beautiful garden, beautiful neighborhood and very close to tube station.

Ampliar la información
Reducir la información

London Theatre

By

22 agosto 2017

Very comfortable hotel in a central position within easy walk of Gloucester Road tube station. Modern decor and well proportioned room. Only a 5 minutte walk to the Natural History Museum.

Ampliar la información
Reducir la información