Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 690 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

690opiniones

  • 5 Estrellas
    572
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    8

Love this place!

By

23 enero 2017

This is my second time at Z hotel and I wouldn't go anywhere else in South beach. The location is great- right on ocean drive and right across from their private beach. We were greeted by friendly staff and a glass of champagne! Because I am a rewards member which allowed them to upgrade us to a beautiful suite with a rooftop jacuzzi. The bar had great food and drink and everyone was friendly. The atmosphere is wonderful and everything was impeccably clean. I can't wait to go back!

Ampliar la información
Reducir la información

Bello

By

23 enero 2017

club

Abbiamo soggiornato per due notti in gennaio e siamo soddisfatti sia del personale dell'hotel che della camera, pulita e accessoriata

Ampliar la información
Reducir la información

time away

By

22 enero 2017

club

Nice hotel, great staff, loved the room and location. Would only improve the fitness room, add a business center (really was surprised they did not have one) and the hotel restaurant service and food was sub par for this kind of hotel. Average Dennys food, but at a south Beach price.

Ampliar la información
Reducir la información

Posizione ottima. Camera confortevole. Servizi molto buoni. Colazione ok!

By

22 enero 2017

club

Tutto eccellente, Tranne: Wi-Fi a pagamento. Piscina un po' piccola è fredda. La pulizia è buona ma nelle aree comuni un po' trascurata.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and atmosphere

By

22 enero 2017

platinumelite

This was one of the most comfortable and enjoyable stays I have had in a very long time if ever, I have already recommended this hotel to my friends

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

21 enero 2017

platinumelite

I was well received at the hotel and extra accommodations provided .

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was top notch

By

18 enero 2017

From the moment we were dropped off by the property, the excellence started. The attendants outside asked if we had a reservation, then gave our last name to the front desk. Once we got to the front desk Corey treated us like loyalty. He was engaging, polite and professional. We got there early but he took my number and gave us an estimate of when a room would be ready (we arrived at 11am). Once the room was ready he texted us and gave us an upgrade. Luis the man who helped us get to the room was just as professional and nice.
The property was very clean, the rooms were kept in top shape, and throughout our stay the entire staff was phenomenal. I will definitely be going back and recommending the property.

Ampliar la información
Reducir la información

boton de limpieza micro

By

17 enero 2017

club

nadie puede ver ese botón deberían de explicarlo es mas fácil poner letreros de no molestar o de limpiesa y la Srita de recepción de la noche debería tomar clases de educación o mejoer contraten a gente mayor que tiene mas educacion

Ampliar la información
Reducir la información

great shower

By

16 enero 2017

nice room, great shower, good location, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic!

By

16 enero 2017

We have been coming to this hotel for many years.
It is the best place to enjoy our vacation. It is within walking distance to so many attractions in south beach.
The staff is amazing, they really do go above and beyond to make your stay enjoyable. The food at the restaurant is great. We have tried practically everything on the menu. Be prepared to wait to be seated during peak hours. The pool area is very relaxing.
We look forward to returning soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay before cruise

By

15 enero 2017

platinumelite

I love this property for the location. It is right beside the beach and close to many eateries.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

15 enero 2017

platinumelite

We atayed here after Corey on the front desk was wonderful and helpful nothing was too much troublle for him. The place is fantstic

Ampliar la información
Reducir la información