Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 583 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

583opiniones

  • 5 Estrellas
    485
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    7

Z Ocean Z best

By

07 julio 2016

platinumelite

It was my birthday and the staff made it very special. Thank you! Everything was perfect!

Ampliar la información
Reducir la información

Lage

By

04 julio 2016

Top Lage!! Am Ocean Drive. Sauber und freundlicher Service.

Ampliar la información
Reducir la información

Z Ocean

By

30 junio 2016

Nice property but in need of some updates for the price they are charging compared to other properties in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful family vacation in Miami Beach

By

30 junio 2016

platinumelite

Wonderful stay at the north end of Ocean Drive. Excellent room with a Nespresso coffee machine.

Pros: The shower was excellent! 6 shower heads with great pressure. Room was very clean.

Cons:The service was excellent but slightly inconsistent. For example, we called the front desk to ask for towels in the pool area and we were assured they would be brought out shortly. But after waiting 15 minutes we had to call again. They were eventually brought out, but either they were short staffed or there was a lack of communication.That being said, these were minor inconveniences and everyone we encountered was very friendly and accommodating.

Despite being in a very busy location, the room was calm and quiet. We had a fantastic vacation. There is a great grocery store less than two blocks away. We travelled as a family with a 5 year old and we all enjoyed ourselves.

Ampliar la información
Reducir la información

The best service EVER

By

24 junio 2016

club

The staff, Andrea and Robin, were amazing. Actually the entire team was, this includes the parking attendant and the bellhop. We stayed in the penthouse and it was amazing so we stayed an additional night because of the service and the hotel itself.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Hello Meanta, Thank you so much for your review. Andrea and Robin were happy to see they made your stay memorable. Glad you had an amazing trip. We look forward to serving you again soon. Regards, Cory F
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

20 junio 2016

club

El personal muy amable recomiendo a los argentinos

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

20 junio 2016

platinumelite

From the moment I arrived to the minute I left, the staff treated me like family and went out of their way to make me feel at home.

Ampliar la información
Reducir la información

Here on points!!

By

09 junio 2016

Z Ocean Hotel is the best place to stay on South Beach. Its the second trip for my wife and I, but first at this Hotel. Such a pleasant superb service. This little place offers so much and is truly fashionable, chic and the perfect way for anyone wanting to experience Miami Beach...Great customer service, great rooms, great location and an absolute marvelous hotel! We loved everything.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

07 junio 2016

platinumelite

Great hotel with plenty of amenities and a fantastic location. Everything was top notch.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel in Miami

By

04 junio 2016

club

Everything about this hotel was PERFECT!!!!!! Best Hotel in South Beach, Miami. Staff was totally awesome!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza muy mala, Atención del gerente pesima

By

03 junio 2016

club

El srvicio y la atencion del Gerente fueron de mala educacion, sin ningun interes por resolver nuestras inquitudes, defisiente en el control de los servicios primordiales como la limpieza (todos los dias debimos llamar para solicitar limpieza de la terraza y el jacuzzi) principal atraccion de las habitaciones SPA.-

lamentamos mucho la falta de interes y la intensionada actitud del Gerente por encontrar la manera de darnos compensacion ante los problemas con la reserva, la falta de limpieza. no tomo nota de la confirmacion del late chack out solicitado, pero si encontraron disponibiolidad para el mismo pagandolo

mala predisposicion, falta de limpieza y ninguna medida de compensacion o intento de satisfaccion para los clientes, es el peor de los servicios que uno puede esperar.-

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Estimado Maiso, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por su experiencia con el el gerente y lamento los problemas que tuvo con el servicio de limpieza. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Le he enviado un mensaje privado para seguimiento a su experiencia. Una vez más, gracias por su preferencia y por sus valiosos comentarios. Atentamente Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Great Spot

By

30 mayo 2016

Cool hotel, great location, nice rooms and good staff.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Hello gpayne, Thanks for your complimentary review of our hotel! We greatly appreciated the opportunity to serve you and hope to welcome you back again soon! Warm Regards, Cory F Director of Guest Services
Ampliar la información
Reducir la información