Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 274 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

274opiniones

  • 5 Estrellas
    163
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

Great hitel

By

25 marzo 2017

club

Fully met my expectations . Proffesionlal and friendly stafff
Good services and location to town centre.

Ampliar la información
Reducir la información

sejour mars

By

21 marzo 2017

club

-faire que les prises électriques (USB) fonctionnent car pratique pour charger un teléphone mais si HS, cela n'aide pas
- mettre du "vrai" pain au petit dej et pas des petits pains décongélés dignes d'un hotel " Budget "

! je pense qu'il y a suffisamment de boulangers à Montpellier et à proximité pour disposer de pain frais du jour ! surtout compte tenu du prix de la chambre (ou du petit déj lorsque pris en sus )!!

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre confortable mais climatisation peu performante

By

20 marzo 2017

club

Le personnel a su entendre ma demande de correction du défaut de climatisation, mais le problème ne semble pas pouvoir être corrigé !
Il est frustrant de ne pas avoir de guide d'utilisation du réglage de la température dans la chambre !

Ampliar la información
Reducir la información

Enquête sur sejour

By

20 marzo 2017

Très bon hôtel accueil et disponibilité du personnel tres satisfaisant

Ampliar la información
Reducir la información

Schöne Zimmer

By

20 marzo 2017

club

Gut, nur Fenster lasen sich leider nicht öffnen.
Zimmer waren schön, Personal war sehr freundlich.

Ampliar la información
Reducir la información

Service de qualité

By

13 marzo 2017

club

Les services du Crowne Plaza correspondent tout à fait à ceux que l'on peut attendre d'un hôtel de cette classe. Je mettrai une mention spéciale sur la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel.
En résumé : très bon séjour dans cet hôtel.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Confort et tranquillité

By

09 marzo 2017

club

J'ai été enchantée de mon séjour au crowne plaza montpellier excellent à tout point vu
Merci encore

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Très belle chambre, excellente literie

By

08 marzo 2017

Hotel très moderne à la décoration raffinée et à l'ambiance feutrée. Personnel à l'écoute et stylé,excellent restaurant. Situation idéale en ville mais à l'écart du bruit et proche de tous les centres d'intérêt . Nous avons passé un séjour de rêve , le dîner et le petit déjeuner étaient parfaits.

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Chère cliente, cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Bon rapport qualité / prix

By

07 marzo 2017

Très bonne expérience globale.
Literie très confortable, chambre très bien insonorisée. Petit plus pour le kit sommeil avec la brume d'oreiller aux huiles essentielles.
Petit-déjeuner correct.
Localisation idéale à proximité du tram et du centre-ville à pieds.
Points négatifs : le personnel qui ne dit pas toujours bonjour quand on les croise ; parfum d'ambiance gênant dans la chambre ; TV qui fige souvent.

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. Nous avons également pris note des points d'améliorations que vous nous avez souligné et nous en remercions. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel MOP

By

05 marzo 2017

club

Bis auf das Internet und das frühstück war alles sehr gut

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Dear Guest, Thanks for you pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. We hope to see you again in our hotel. Best Regards Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

moyen

By

02 marzo 2017

club

Ses atouts: la proximité du centre ville à pied, la courtoisie du personnel et les équipements de la salle de bains. Ses inconvénients: rideaux pas assez occultants, bruit causé par le passage des trains tout proches malgré la situation en "zone calme" et surtout, le peu de qualité et de variété du petit déjeuner pour un hôtel 4 étoiles!Rapport qualité-prix du petit déjeuner extrêmement décevant, comparé à d'autres établissements 4 étoiles à Montpellier; musique assourdissante dans la salle de petit-déjeuner.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellente literie!

By

02 marzo 2017

club

Très belle hôtel, personnel accueillant et services efficaces.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Chère cliente, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ai donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Cordialement, Guillaume BORDES Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información