Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3,9

en base a 303 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

303opiniones

  • 5 Estrellas
    137
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    22

Excellent Service!

By

Июль 27, 2015

platinumelite

The staff at this hotel especially a fellow at the front desk named "Louie" went above and beyond to give a great service, I wish all the hotels would have a person like that. Thank you again "Louie"!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and safe

By

Июль 27, 2015

The family and I had a great time in Canada, and would to visit again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

PESIMA EXPERIENCIA

By

Июль 24, 2015

club

Elegi este hotel por que se encontraba cerca del aeropuerto y por que ofrecía buses de acercamiento. El primer problema fue en relación al horario en que necesitábamos el bus de acercamiento. A las 7:00 am ellos no disponían de buses. La habitación era para dos adultos y dos niños, al llegar a esta se veia sucia y una de las camas estaba MOJADA. Eso significo que tuvimos que poner toallas en la cama y dormir sobre ellas. A la mañana siguiente al ir a tomar desayuno nos encontramos con la sorpresa de que solo estaba incluido para dos personas. Argumentamos que eso no era lo que decía en nuestra reserva y que los niños solo necesitaban un vaso de leche, sin embargo el personal del restaurante fue muy desagradable e insistente con el tema del pago. El desayuno fue muy pobre, malo, la fruta se veia en mal estado, estaba todo sucio, la maquina para hacer waffles no funcionaba y la tostadora de pan estaba muy sucia. El personal en general se veia muy desagradado, se notaba que nadie estaba contento de estar ahi. No recomiendo este hotel a nadie, incluso si fuera gratis no lo recomendaria. Pésima experiencia.

Ampliar la información
Reducir la información

bumpy start

By

Июль 21, 2015

I waited over an hour for my rooms when i made reservations so i do not wait. the problem i had with waiting that long is i have children sitting in the lounge cranky from our long road trip. the front desk people were very nice. the wait staff in the restaurant were lazy and very slow. we had breakfast in the morning and when we went back for lunch the table were all still full of dirty plates. i love all the Crown Plaza's and the rooms are great. it might have been just a bad day>>>>

Publicado porHotelStaff
Июль 24, 2015
Dear Air Jr Thank you very much for taking the time to write a review about your last visit. We are truly sorry to hear that hour service was not up to your expectations. We will look closely to this matter in order to prevent for it to happen again. We hope you can give us another opportunity to welcome you soon Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

Июль 20, 2015

Staff (front desk, shuttle drivers, etc) were very friendly and went out of their way to ensure our comfort.

Publicado porHotelStaff
Июль 22, 2015
Dear Buggin75 We thank you kindly for taking the time to review your last visit to hour hotel, we are extremely pleased to hear that hour employees made a positive impact on your stay, we will be looking forward to welcome you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

Июль 20, 2015

great stay-
good location, good food, fitness room
comfortable work environment

Publicado porHotelStaff
Июль 23, 2015
Dear Pateerson-James Thank you for the good comment and we will make sure we share it the staff. We hope to welcome you back soon. Best Regards
Ampliar la información
Reducir la información

Fantástico el personal de recepcción

By

Июль 16, 2015

Tengo que agradecer al personal de recepción por su buena labor.

Publicado porHotelStaff
Июль 22, 2015
Estimad@: jjh2002 Le agradecemos mucho el tiempo que se ha tomado para hacer una revisión de su visita a nuestro hotel. Le agradecemos por las críticas constructivas ya que nos ayudan a mejorar el servicio. Nos complace saber que nuestros asociados de la recepción han hecho su estadía agradable y esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo. Hasta Pronto.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Price - Great Staff - Convenient

By

Июль 14, 2015

club

I always stay at the Crowne Plaza and this time I asked that my room be made as cool as possible for my arrival and it was done. Arrived late and ready to go to sleep in an already comfortable temperature. Impressive - enjoy the coffee in the lobby in the morning as well. I love the fact that the amenities include a makeup remover cloth as well as mouthwash!

Always great.

Publicado porHotelStaff
Июль 18, 2015
Dear Mags2108 Thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Montreal Airport. We are glad to hear that you enjoyed the service. We cannot wait to welcome you again in the near future. Best regards
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel stay with great and friendly staff

By

Июль 13, 2015

club

I had an excellent stay at the Crowne Plaza in Montreal ! Staff was very friendly and explained things properly ! Room was great overall a great experience.

Publicado porHotelStaff
Июль 18, 2015
Dear Lizzy1234 Thank very much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will make sure to let our team know of their great engagement. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

great room

By

Июль 11, 2015

club

upgraded our room and great informative staff at front desk. some air cooling problems but not at times affected us much

Publicado porHotelStaff
Июль 18, 2015
Dear gksu, Thank you for taking the time to give us your feedback concerning your recent stay. All feedback is important to us in order to improve our Hotel and service. We apologize for the inconveniences you faced during your stay. We hope to have a chance at accommodating you in a near future. -Best Regards
Ampliar la información
Reducir la información

Great pool but uncomfortable rooms

By

Июль 06, 2015

club

The water slide and pool were fantastic. The rooms were hot and uncomfortable. No air conditioning or circulation of air in the bathroom. Not recommended for a family.

Publicado porHotelStaff
Июль 13, 2015
Dear CLHEN Thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Montreal Airport. All feedback is important to us in order to improve our Hotel and service. We sincerely apologize for the inconvenience and assure you that your comments will be looked into. Best Regards
Ampliar la información
Reducir la información

Does not live up to Crowne Plaza expectations

By

Июль 05, 2015

club

Only the grand foyer was indicative of a Crowne Plaza hotel. This establishment is in desperate need of updating from the decor to the vent/heating/cooling systems and plumbing.Although we encountered several problems during our 4 night stay, the room was clean. Front desk staff were polite and efficient.

Publicado porHotelStaff
Июль 11, 2015
Dear LR15 Thank you for taking the time to give us your feedback concerning your recent stay. All feedback is important to us in order to improve our Hotel and service. We apologize for the inconveniences you faced during your stay. We hope to have a chance at accommodating you in a near future. Best Regard
Ampliar la información
Reducir la información