Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 516 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

516opiniones

  • 5 Estrellas
    327
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    11

Séjour Bof

By

05 noviembre 2020

Nous avons pris une réservation d’une semaine suite a notre
Mariage et nous avons été grandement déçu, la chambre était petite malgré avoir bien préciser d’avoir besoin une chambre spacieuse, de plus nous avions obtenu un surclassement vue Tour Eiffel mais nous avions une gru de construction qui obstruait la vue ... et la propreté de la chambre laisse a désiré, à chaque soir nous devions appeler la réception pour obtenir des verres propres, des bouteilles d’eau et du café pour le lendemain. Après plusieurs fois qu'on a averti la réception ils nous ont dit c’est suite au restriction du covid et qu’il fallait les avertir pour obtenir me service, nous l’avions fait mais pendant le reste de notre séjour c'était pareil... vraiment déçu de notre séjour de noce

Ampliar la información
Reducir la información

Decent stop for a quick visit

By

18 octubre 2020

club

Convenient location, modern, clean, and was relatively quiet during my visit (amid Covid)

Ampliar la información
Reducir la información

Bruit chambre 702 la nuit

By

12 octubre 2020

club

Un bruit de fond assez désagréable la nuit. J'ignore si c'etait lié à des travaux ou à des machine (soufflerie ou autres)
La chambre n'est pas très loin d'un local technique
Cela ne m'a pas empêcher de dormi, mais un peu dérangeant

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien

By

10 octubre 2020

club

Parfait. Chambre spacieuse, confortable et très calme

Ampliar la información
Reducir la información

Un séjour confortable.

By

09 octubre 2020

Un séjour confortable, agréable et tranquille.
Chambre grande et confortable, excellent matelas.
Salle de bain grande et douche très bien équipée.

Personnel de réception très attentionné, efficace et gentil.

Coin Boisson chaude très pratique, manque juste la tisane pour le soir.

Mille Merci au personnel de la réception.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELLENT SERVICE

By

06 octubre 2020

club

Nous avons apprécié la tranquillité, et le soin apporté a notre séjour.
Petit bémol nous avions demandé une baignoire et avons eu une douche mais avons eu la bonne surprise d'être surclassé!!
Trés très bon séjour a un pris très raisonnable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, very conveniently located

By

03 octubre 2020

platinumelite

Stayed there for the first time during Covid times. Was extremely happy of how clean the room was and how nicely the staff was. I was driving back from western France and stayed there overnight before taking my flight from
CDG airport the following day. Very convient for driving to Roissy. Highly recommend it

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente room service

By

02 octubre 2020

club

Muy agradable, a la escucha, eficaz y profesional. El responsable del room service (creo recordar Kaadir de origen Indu) excelente.
La cena y desayuno de muy buena calidad

El menú infantil una propuesta muy interesante que tomamos en varias ocasiones para nuestra hija.

Ampliar la información
Reducir la información

lit trop mou

By

01 octubre 2020

dans cette période cela a été utile d'avoir un endroit ou poser ses valises

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour agréable

By

30 septiembre 2020

Les mesures barrières et la propreté de l'établissement sont remarquables.
Il y a une discordance et une mauvaise information sur la tarification , au demeurant raisonnable.
La lumière de la salle de bain rejaillit sur la chambre ( à travers une grande vitre commune ) ce qui ne permet pas un comportement indépendant pour les deux personnes occupant le logement .

Ampliar la información
Reducir la información

Proprete

By

24 septiembre 2020

platinumelite

Acceuil réception très agréable , service petit-déjeuner parfait .
Le gros problème est la propreté catastrophique de la salle de bain ( j ai dû prendre du coton à démaquiller pour nettoyer le tour du lavabo ) et la propreté chambre très limite ainsi que le fonctionnement de la climatisation qui ne fait pas de froid mais à la vue de l état des grilles , je pense que l air ne peut plus circuler !!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

excellent rapport Qualite/Prix

By

24 septiembre 2020

club

lit confortable, hotel impeccable, prix tres abordable

Ampliar la información
Reducir la información