Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 936 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

936opiniones

  • 5 Estrellas
    646
  • 4 Estrellas
    212
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    9

Excelente hotel

By

02 abril 2020

club

El servicio del personal es muy bueno son muy amables y serviciales. El desayuno buffet es excelente, mucha variedad de alimentos con muy buena calidad. El cuarto es muy cómodo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay at Crown Plaza Queretaro

By

01 abril 2020

platinumelite

the stay was very comfortable and very friendly staff; love to come back to the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Sin agua caliente en habitación

By

23 marzo 2020

Sin agua caliente en la habitación lo reporte a recepción, me comentaron 50 min después que en 30 min quedaba. Decidí tomar el baño con agua fría, por la mañana me volví a bañar y el agua no estaba caliente, estaba tibia.

Ampliar la información
Reducir la información

Everything ok

By

22 marzo 2020

Good, high quality hotel, friendly team, excellent view

Ampliar la información
Reducir la información

Crown Plaza Querétaro

By

22 marzo 2020

platinumelite

El servicio y la atención que supera cualquier límite de su personal lo hacen sentir a uno en casa. Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

17 marzo 2020

One word EXCELLENT! Treated like family. From the checking counter to the entire staff. Fantastic chef!

Ampliar la información
Reducir la información

Room was clean and comfortable

By

17 marzo 2020

club

Unfortunately the noise from the service and maintenance crew kept me awake most of my trip so I couldn’t really enjoy my room. Spent most of my time asleep by the pool. The pool is tiny and most of the time dirty. Thank God the chairs are comfortable and they supply towels!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelencia en el personal

By

16 marzo 2020

platinumelite

Excelente servicio y atención felicitaciones a todo el personal incluso personal de limpieza que me ayudó a abrir la puerta de mi habitación por que traía muchas maletas

Ampliar la información
Reducir la información

Reise

By

14 marzo 2020

Im Allgemein gut
Könnten besser auf reklamation eingehn

Ampliar la información
Reducir la información

Great food and service

By

13 marzo 2020

club

Food was amazing with quick services. Great staff!

Ampliar la información
Reducir la información

La cama si es cómoda pero las almohadas no mucho algunas tienen una cubier

By

13 marzo 2020

club

La cama si es cómoda pero las almohadas no mucho algunas tienen una cubierta plástica y las hace duras. Y en el caso de la habitación que tuve hay un cáncer que divide el sanitario de la regadera y por algunos bordes que tiene libre se mete agua hacia el sanitario y mujer el piso

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel

By

13 marzo 2020

platinumelite

Freundliches Personal, die gerne behilflich sind wenn mal Probleme oder Änderungen des aufenthalts hat.

Ampliar la información
Reducir la información