Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 396 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

396opiniones

  • 5 Estrellas
    278
  • 4 Estrellas
    89
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    6

Ruído no corredor

By

22 septiembre 2016

club

Devo ter ficado no mesmo nível onde ficam as camareiras, pois havia muito ruído nos corredores à noite.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff was so kind

By

21 septiembre 2016

platinumelite

The staff here is amazing. Willing to help in any way.

Ampliar la información
Reducir la información

Average hotel

By

21 septiembre 2016

club

Location advantage is the biggest plus. But as this is one of the old properties in the city, I experienced many problems.

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear Mr. Chinni: Thank you very much for your feedback, these comments are very valuable for us in order to keep and improve our service and facilities. I would also like to apologise for any inconvenient that you had during your stay at our property. We are committed to provide all our guest the highest quality service and we were not able to meet your expectations, so we are reviewing your case for taking the corrective actions on it. I hope you come back to our property in the future , and give us another opportunity to see our real service. Sincerely., Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

excellent option a Santiago

By

20 septiembre 2016

excellent sejour dans cet hotel durant 3 nuits. Service tres aimable, personnel efficace. Tout etait parfait

Ampliar la información
Reducir la información

My experience of staying in crowns plaza

By

19 septiembre 2016

Overall it was a good experience. All services were excellent.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Dear Guest: We really appreciate your review about our hotel. It is a pleasure to know about your experience with us, we are proud of our staff and service, and we will share your excellent comments with them. Thank you for choosing Crowne Plaza Santiago and we´ll be pleased to welcome you very soon. Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy cálido y servicio excelente

By

18 septiembre 2016

club

Es un hotel para recomendar a cualquier persona, la relación precio beneficio es excelente.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Estimado Huésped : Gracias por elegir Crowne Plaza Santiago para su estadía y por sus amables comentarios acerca de su experiencia en el hotel. Es un placer saber que su estancia ha sido muy grata y que hemos cumplido con sus expectativas de servicio. Gracias por su recomendación. Estaremos esperando su retorno. Cordialmente., Ferney Garcia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Piscina fechada

By

15 septiembre 2016

club

Gostamos de tudo no hotel, é muito confortável, fácil de usar e pena que a piscina estava fechada, pois poderia ser 100%.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Prezado Hospede: Agradecemos sinceramente os seus bons comentários sobre a sua experiência em Crowne Plaza Santiago. Estamos satisfeitos que você tenha gostado do conforto do nosso hotel, com excepção para a utilização da piscina porque estamos fora de época, sendo inverno. Esperamos que logo possa nos visitar novamente no Chile. Atenciosamente., Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Un excelente alternativa

By

14 septiembre 2016

club

Es un muy buen hotel del sector central de Santiago, de los mejores, buenas dependencias, cómodas y silenciosas habitaciones, buen servicio, estacionamiento amplio y seguro, buen restaurante y servicio a la habitación, en resumen es una hotel completamente recomendable.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Estimado Huésped: Muchas gracias por elegir Crowne Plaza Santiago y compartir su experiencia. Nos complace saber que nuestra infraestructura, habitaciones y ubicación lograron ser una excelente alternativa para su estadía, junto con la atención y servicio que proporciona nuestro personal a los huéspedes y que a diario nos apoya en nuestro compromiso " Great Hotels Guests Love". Gracias por recomendarnos y estaremos esperando su próxima estadía. Ferney García Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

14 septiembre 2016

The hotel was very friendly and clean. The Club area was great. I felt very safe inside the hotel and there were always taxis available. The bed was very comfortable and the amenities were first class.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Dear Guest: Thank you very much for choosing Crowne Plaza Santiago and for your valuable feedback. It's a pleasure to know that our hotel provides you a Great Experience. We certainly feel very satisfied when we are able to exceed our guest’s expectations as it is our aim to provide a personalized and quality service to our guests. It will be a big pleasure to have you back with us in the near future. Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Servicios de Restaurante

By

14 septiembre 2016

club

El servicio de cena poco riguroso, muy bello comedor, pero atención muy fría, poca preocupación por comensal. No se ofrece las alternativas de la carta, solo toman pedido y ya está. La comida no estaba a temperatura, pero sabrosa, por lo que se notaba que los platos no fueron retirados de cocina en el momento oportuno.
Desayuno espectacular en comida y variedad, no así en servicio. Muy lento y despreocupado de los comensales en general.

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
Estimado Huésped : Gracias por compartir su opinión. Lamentamos que su experiencia no cumpliera con sus expectativas, por lo que agradecemos nos entregara sus observaciones y comentarios, que compartiremos con nuestro equipo para mejorar nuestro servicio. Esperamos volver a recibirlo pronto y brindarle una mejor experiencia. Saludos Cordiales., Ferney Garcia Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Parabéns a todos os funcionarios do Hotel

By

14 septiembre 2016

club

o Hotel atende todos os pontos que propõe, seus funcionários são altamente treinados e dispostos a SERVIR!

Parabéns!!

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Prezado Hospede: Agradecemos pelo tempo tomado em enviar seus gentis comentários. É um prazer poder oferecer um bom momento para nossos hóspedes. Ficamos felizes que tenham aproveitado da sua estada. Atenciosamente., Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

12 septiembre 2016

platinumelite

Great hotel and amenities, great service and nice people

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Dear Guest: Thank you so much for your review of Crowne Plaza Santiago. I am pleased to read you enjoyed your stay with us and it was a great Hotel. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ferney Garcia General Manager
Ampliar la información
Reducir la información