Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 625 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

625opiniones

  • 5 Estrellas
    449
  • 4 Estrellas
    133
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    8

Estadia

By

16 octubre 2017

club

Me encantó todo de este lugar! Perfecto y a mil recomendable...

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje a Santiago

By

15 octubre 2017

platinumelite

Excelente Hotel. Precio y Calidad. El personal hace a la diferencia. El mejor lugar para estar en Santiago

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel in zona centrale

By

12 octubre 2017

club

Un ottimo hotel dotato di tutti i confort in zona molto comoda per il centro e il quartiere Lastarria.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

11 octubre 2017

Desde nuestra llegada fueron muy amables en asignarnos habitación cuando por horario era esperarse hasta las 3:00 pm.

Muy atentos, cordiales y amables que me hicieron siempre sentir como si estuviera en mi país, ¡México!

Mil gracias!

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

11 octubre 2017

club

Better coffee
Gluten free bread option for breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, quiet and comfortable hotel

By

10 octubre 2017

club

Superb hotel. One small thing: the water drains very very slowly in the bath and sink on the fifth floor. Maybe fix? Everything else was amazing. Quiet, and I appreciated being able to control my own thermostat. Very very good staff. Good room service food, great value.

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza

By

09 octubre 2017

club

Great place. Close to all amenities. Staff is knowledgeable.

Ampliar la información
Reducir la información

It's like being home

By

09 octubre 2017

I've been staying at this hotel for the last 12 years and I always feel like I'm coming home to friends and I leave knowing that when I come back my friends will be happy to see me. I wish all hotels were like this one.
To the entire Staff , Thank YOU!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay at the Crowne Plaza

By

05 octubre 2017

club

This hotel situated in the center of the city is most convenient and very attractive location to stay. We enjoyed our stay immensely. The staff is courteous and friendly. Most at the reception desk spoke english fluently and provide very good guidance.

Ampliar la información
Reducir la información

wonderful service everywhere; 2 perfect dinners

By

04 octubre 2017

club

I have stayed in hotels perhaps 5-10 times a year for the last 20 years. The service was friendly, helpful, and genuine throughout the hotel. The food in the restaurant was outstanding. This a a great and welcoming hotel..

Ampliar la información
Reducir la información

atencion del Hotel

By

03 octubre 2017

club

Excelente atencion por parte del personal, desde la entrada , pasando por la recepcion , que fue increible no solo por lo concerniente al hotel sino haste en los consejos que nos brindaron sobre las excursiones , centros de comidas , shopping, clima , etc. Fabulosa estadia. Para repetir!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Personal de recepción

By

01 octubre 2017

Valoro y reconozco la cordialidad y disposición del personal de la recepción para atender cualquier consulta o resolver un requerimiento del cliente.
Su cordialidad alcanza incluso a manifestar su interés en la satisfacción del huésped con su estadía en el hotel y conversar sobre las razones que lo motivan a acudir a santiago.
Hacen que el huésped se sienta bienvenido
Han cultivado el ser buenos fisonomistas, característica muy importante en quien atiende público.
Se otorga atención de bienvenida al huésped.
He usado solo los servicios de utilización de habitación, tomó service, desayuno y custodia y han sido de mi entera satisfacción

Ampliar la información
Reducir la información