Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 467 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

467opiniones

  • 5 Estrellas
    330
  • 4 Estrellas
    105
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    6

Buen servicio, demasiado costoso

By

27 febrero 2017

club

Buen servicio en general. aunque a la hora de la salida es muy caotico todo. el precio del desayuno sino esta incluido, es demasiado costoso, exageradamaente costoso para recibir un desayuno que todos los dias es exactamente lo mismo

Ampliar la información
Reducir la información

central and good service

By

25 febrero 2017

club

Excellent service, good location, good restaurant, comfortable ned and..........

Ampliar la información
Reducir la información

Me gusto todo!!

By

25 febrero 2017

club

El personal del hotel fue muy amable y respetuoso.
La habitación muy confortable, con cafetera y frigobar.
El baño y la ropa de cama muy limpia.
La ubicación es ideal, cerca de los lugares de interes, de restaurantes y con acceso al transporte..
La vista desde la habitacion es fabulosa..
Todo hizo que nuestra estadia fuera agradable y placentera..
Recomiendo tener la experiencia de alojarse en este hotel, y disfrutar de los cockteles con bufet que ofrecen en el bar al atardecer acompañados por musica en vivo. Imperdible!!

Ampliar la información
Reducir la información

More than satisfactory

By

24 febrero 2017

The hotel came up to expectation. Staff we interacted with were polite and check in and out efficient.
15th floor room had good views over Santiago.
Position of the hotel was good for ourselves and within walking distance to the Santiago underground network.
Breakfast was sufficient, reasonable selection without being overly enticing.
A persistent and annoying noise from outside permeated sleep, not sure the cause, perhaps outside of the hotel control, but earplugs took care of that problem.
The hotel is dated and the carpets and hotel in general could do with a spruce up.
Despite the few annoyances would stay again if we find ourselves needing lodgings in Santiago in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

visita barrio lastarria

By

22 febrero 2017

club

Muy buen lugar para visitar esta interesante parte de Santiago

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

22 febrero 2017

club

Un lugar confortable, con dependencias para todo objetivo, con personal del más alto nivel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

21 febrero 2017

platinumelite

Great Location. Excellent Staff. Good value for the money. The lounge was fabulous.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

21 febrero 2017

platinumelite

Best Crowne Plaza property I have ever stayed at. I can,t say enough about this property that would do it justice.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room with a great view

By

20 febrero 2017

platinumelite

Everything was very friendly and professional from the time I entered the hotel to check in and stay. The front desk was quick and ensured that everything was in order. The view from the room and club lounge is amazing with great ambience. It certainly helps tht its close to everything and walking distance from most attractions. I wish to come back again

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding welcoming experience

By

17 febrero 2017

club

We stayed three nights and found the service and facilities that we used to be first class.

Ampliar la información
Reducir la información

Mobiliario e instalaciones muy cómodas

By

17 febrero 2017

club

Muy buena atención de todo el personal del hotel, además, excelente las instalaciones, excelente el mobiliario.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

17 febrero 2017

club

Mi estadia como veces anteriores fue excelente, habia unos supervisores en los comedores, Marcelo y Rafael que destacan por ser muy atentos y profesionales, en el Bar habia una Señorita tambien super atenta, la verdad es que en general el mpersonal es muy bueno. En recpcion, tuve una pequeña diferencia al informar que queria retirarme del Hotel a las 19.00 Hrs. y se me señalo que solo hasta las 18.00 hrs. le explique que viajaba a las 21.00 hrs. y una niña joven que atendia me informo que si queria quedarme despues de las 18.00 hrs. debia pagar el 40% por ciento del valor habitual, no me gusto el comentario. Me queje y al final una supervisora autorize, ahi extrañe a Don Oscar un supervisor de Recepcion espectacular, atento y que soluciona cualquier problema, creo que estaba de vacaciones. Bueno les deseo mucho exito y ojala tengan tarifas para gente como uno, pequeños empresarios que debemos viajar de vez en cuando a Santiago, ser provinciano tiene sus complicaciones cuando hay hacer negocios y tramites en Santiago. Gracias por todo. Atte. Andino Rojas C.

Ampliar la información
Reducir la información