Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 344 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

344opiniones

  • 5 Estrellas
    244
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    6

Nice experience

By

June 30, 2016

It was my first visit to CP Santiago and it was a really nice experience

Publicado porHotelStaff
July 04, 2016
Dear Guest: Thank you so much for posting a review of your stay with us, we are happy to know that you had nice experience in our hotel. I really hope you come back to our property and enjoy our facilities and our service. Best regards, Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

June 28, 2016

En general es perfecto para viajes de trabajo, cada vez mejora mi percepción del personal que te hacen sentir como en casa. Atentos a cualquier necesidad.

Ampliar la información
Reducir la información

La comodidad es parte del vienestar

By

June 27, 2016

Mi visita ha este hotel fue por motivos de negociación colectiva con mi empresa CGE-distribución S.A.

Lo que observe como critica constructiva, el personal podría ser mas autentico, considero algunas personas que nos atendieron con una atención muy fingida.

Ampliar la información
Reducir la información

Climtatización de habitación

By

June 27, 2016

club

hacía frío en la habitación y la climatización de aire no funcionaba. No me dieron solución posible.

Publicado porHotelStaff
June 30, 2016
Estimado Huésped: Gracias por hospedarse en nuestro hotel y compartirnos su opinión. Lamentamos que la climatización de su habitación no haya sido resuelta a tiempo y enviamos nuestras sinceras disculpas por lo que esto pudo haber ocasionado. Una vez más, agradecemos sus comentarios, ya que a través de ellos podemos fortalecer las áreas que debemos mejorar. Esperamos vuelva a visitarnos, en su próximo viaje a Chile. Atentamente., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Patagonia Comfort

By

June 18, 2016

After traveling traveling through Argentina and Uruguay and staying at other properties, the Crown Plaza Hotel in Santiago, Chile was by far the best. The staff from top to bottom made us feel welcome, comfortable, and safe.
The location was perfect for walking through the old city center or a quick cab to the business district. All the major universities were very close.
The restaurant and bar served what turned out to be the best food we had on our trip. Our compliments to the chef and staff.
The attention to detail and outstanding service made it difficult to leave. When in Chile, We will return to Crown Plaza Santiago.

Publicado porHotelStaff
June 29, 2016
Dear Guest: Thank you so much for posting a review of your stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us. We have passed your comments to our Chef and Staff, who are pleased to hear from satisfied guests. We hope to welcome back again sometime soon. Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza al rescate

By

June 09, 2016

Mi vuelo de regreso a casa se cancelo (alrededor de la 1:00 am) y la aerolínea nos avisó que tendríamos que dormir en un hotel para tomar otro vuelo de regreso al día siguiente. Nos enviaron al Crown Plaza Santiago y pude llegar a mi habitación a las 3:00 am. Después del trago amargo de no poder llegar a casa en la fecha deseada, de momentos de incertidumbre y sobre todo de cansancio (llevaba 4 días en viaje de negocio), el poder llegar a dormir unas horas al Crowne Plaza fue algo muy bueno. La sensación de seguridad en ese momento fue lo mas importante y poder llegar a una habitación limpia, cómoda y con todos los servicios disponibles hizo que pudiera descansar bien por unas horas.

Muchas gracias al equipo de Crowne Plaza Santiago

Publicado porHotelStaff
June 29, 2016
Estimado Huésped: Gracias a usted por tomarse el tiempo y compartir sus amables comentarios sobre su estadía en nuestro Hotel. Nos complace saber que después de su entorpecido vuelo, tuvo un descanso confortable y disfrutó de la seguridad de nuestras instalaciones. Esperamos se hospede con nosotros en su próxima visita a Santiago. Saludos cordiales., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Calidad

By

June 02, 2016

club

hotel de mucha calidad humana y de caracter familiar, donde se puede convivir en el agrado de la calidez de su personal.

Publicado porHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped: Muchas gracias por sus amables comentarios. Es un placer saber que hemos brindado una cálida hospitalidad durante su estadía. Nuestro objetivo, es hacer sentir a nuestros huéspedes como si estuvieran en casa. Esperamos vuelva a hospedarse con nosotros en su próxima visita a Santiago. Cordiales saludos., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente expreriencia.

By

May 29, 2016

club

Me permito recomendar este Hotel muy cerca del centro historico de Santiago de Chile y plaza Italia.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio con calidad

By

May 29, 2016

El tiempo de estadía fue lo suficiente para recomendar este hotel a quienes desean vivir una experiencia muy cómoda y agradable. El personal se esmera por hacerte sentir especial.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía

By

May 23, 2016

club

Recepción y habitaciones limpias, agradable ambiente, buena zona para hospedarse.

El personal siempre muy amable y atento.

Sin duda recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilo y confortable

By

May 17, 2016

club

Buena habitación con mucho espacio. Excelente atención del personal, calidad de descanso muy buena y el internet de alta calidad. En mi visita me toco remodelación del restaurante, por lo que los primeros 3 días el desayuno fue en bar, sin embargo, los últimos días, con el restaurant ya mejorado, quedo fantástico.

Ampliar la información
Reducir la información

nada

By

May 16, 2016

club

nada tenho a dizer, porque tudo foi muito bom, incluindo preço, atendimento e qualidade. muito obrigada!

Ampliar la información
Reducir la información