Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
63%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 170 opiniones
63%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

170opiniones

  • 5 Estrellas
    74
  • 4 Estrellas
    33
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    22

床铺舒适,服务一流。

By

20 marzo 2017

platinumelite

一如既往的好,我会一直入住洲际旗下所有酒店!我是白金会员,我的待遇我很享受。我想我的旅途会一直支持选择洲际酒店和旗下所有酒店

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

20 marzo 2017

club

大堂豪华,总台服务质量好,住房干净整洁,家具设施好,环境安静,餐厅干净,食物品种多质量好。工作人员服务态度好,

Ampliar la información
Reducir la información

管理比较混乱

By

16 marzo 2017

硬件的维护还好,但是服务很一般,对待客人并不是很热情。住宿期间落在酒店一个充电器,反馈找不到。早餐无人领座,餐厅服务人员态度有的很不好。

Ampliar la información
Reducir la información

环境不错

By

11 marzo 2017

和高尔夫球场挨着,不过只能看不能过去。但是吃饭不方便,只能在酒店吃饭。工作人员感觉比较少,感觉专业程度不如其他的皇冠酒店。

Ampliar la información
Reducir la información

pace e tranquillità

By

09 marzo 2017

club

posto tranquillo personale cordiale ,struttura molto grade
camere grandi con bel panorama

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Dear Guest, Thanks for your stay in our hotel. Welcome to come back to our hotel again.
Ampliar la información
Reducir la información

安静 舒适

By

09 marzo 2017

安静 舒适 开会, 度假 婚宴 婚礼 的好地方。
设施齐全。

位置较为偏远,周边配套设施几乎没有。

酒店内部温度控制 稍差。 有点凉, 3月初 要穿外套

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次入住。
Ampliar la información
Reducir la información

环境很好 安静舒适

By

06 marzo 2017

入住客人较少,导致早餐一般,早餐事物非常简单且需要客人问服务人员索取,茶水服务不到位需要询问索取,入住酒店式 不赠送客人饮料和水果,

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,我们会不断提高我们的服务水平与产品质量,欢迎您的再次光临,感受我们的进步。
Ampliar la información
Reducir la información

点赞!满意~

By

15 febrero 2017

club

出行时间为淡季,免费升级房型,高尔夫球场景。美中不足的是泳池未开放,从房间欣赏高尔夫球场,可以看到周围的施工垃圾。

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
尊敬的 客人, 感谢您的入住,我们的泳池 现在正在整修,马上可以重新开放供客人使用了。欢迎您的再次光临.
Ampliar la información
Reducir la información

酒店陈旧

By

03 febrero 2017

club

前台很小,泳池装修但是预订app上显示有泳池,房间设施很陈旧,浴缸发黑不敢用,阳台栏杆掉漆,电视很小。不及某些4星酒店。

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,很抱歉没能给您 一个满意的入住体验,我们一定会继续努力,改善服务质量和产品质量,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Ampliar la información
Reducir la información

软件水平一流,硬件有点老旧

By

31 enero 2017

club

美兰湖的皇冠假日时间有点久,所以硬件上显得有点旧。不过软件水平还是不错的,特别是床、被子等,睡眠舒服就足够了。客房舒适度保持了皇冠假日的水准。健身设施少了点,去的时候游泳池也在维修,用不了,还好周边就是美兰湖,直接跑圈了。最不满意的是有客人在非吸烟区抽烟也没有人制止。

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次入住。
Ampliar la información
Reducir la información

for a european who undarstands english, german and russian only

By

29 enero 2017

The hotel is near a lake and the atmosphere there is very well. The most stuff at the reception understands english good enoth and where very friendly to me, what is very important for me, because I doesn't understand any chinese.

The rooms in 3th flor are big enougth and i felt prety confortable.
In my first room at the north side of the building it was very cold when I came there, it was 10°C only. I turned on the heater and it got only about 20°C after some hours.
On the next day it gets about 22°C but somehow it was still cold in the room, because (maybe the isolation of the building is not very good)
I requested to get a new room and I got an other room on the south side of the building.
There it was 15°C when I first got there. The heater worked much better there, and reached about 25°C. The isolation is also not so good there, but at this side I doesnt feel so cold anymore.

An other not so good thing is, that the Internet is very slow, but that problem a lot of hotels in China have. But this is also a reasom for me to change the hotel, because there are other hotels where I had about 100kb/s downloadspeed which is nasseserry for me. Please do something at this point!!

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Dear Guest, Thanks for your stay. Welcome back to our hotel again.
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流 睡得很好

By

28 enero 2017

club

繁忙的工作 但回到酒店让我很温馨 下一次还会再来 会告诉身边的同事一起来 度假也很好 我也会带家人一起来......酒店环境非常好 让人心旷神怡

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información