Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 692 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

692opiniones

  • 5 Estrellas
    360
  • 4 Estrellas
    219
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    22

停车是个问题

By

22 enero 2017

platinumelite

到了酒店也预定了,并没有被double confirm入住时间,停车等候了15分钟,告知了IHG白金身份也无用,等待!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

20 enero 2017

platinumelite

Able to access anywhere in Pudong and would highly recommend location. Spa is also a great experience

Publicado porHotelStaff
22 enero 2017
Dear Guest, Thanks so much for this magnificent review of our Location and Spa. Thanks for your apprecation! Do please feel free to let us know if we can be of any assistance to make your next stay even better. Wishing you safe travels and stay well.
Ampliar la información
Reducir la información

親切な対応

By

19 enero 2017

困っている件があったが、迅速に丁寧に対応頂いた。
この対応にはびっくり。驚いた。次回の上海もこのホテルを利用したく思う。

Publicado porHotelStaff
22 enero 2017
当ホテルのサービスに高い評価を賜り光栄でございます。又の御来館をお待ち申しております。
Ampliar la información
Reducir la información

服务至上

By

19 enero 2017

该酒店相比于2015后的新建酒店来说,设施已经显得偏老。但是硬件是让人选择的原因之一,服务却是能留住客人的不二法门。在此方面,世纪皇冠非常出色。我们是由于女儿庆生来此住宿,酒店得知后给予了房间升级,并且提供了水果蛋糕,非常出乎意料,女儿看到蛋糕非常开心。酒店客房偏商务,对于度假客人来说,需求稍有偏差,但是有求必应,特别每次客房服务人员来送东西都是笑容满面,让人少了很多疏离感。
希望酒店考虑增加亲子的活动或者设施,以期能够吸引更多的家庭来此感受皇冠的服务。

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
尊敬的客人, 感谢您对酒店服务的高度评价!酒店祝您的宝贝女儿生日快乐!世纪皇冠致力于在服务方面不断突破,让客人感受到家的感觉!我们会一如既往的提高服务水准,为您带来更好的入住体验!再次感谢您的认可,期待您与家人的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

位置很好

By

18 enero 2017

platinumelite

酒店位置很好,步行到出入境中心及世纪公园都很近,这也是选择入住的原因。
房间略小,基本设施还不错,普通满意吧,谈不上有惊喜。

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
尊敬的客人, 您好!感谢您对我们诚恳的评价!酒店会认真吸取您这方面的建议!此次入住未给您带来惊喜,我们感到非常抱歉!酒店地理位置优越,位于浦东新区核心地带,靠近世纪公园以及新国际展览中心!我们会更加努力,为您提供更加舒适的体验!再次感谢您的分享!
Ampliar la información
Reducir la información

环境不错,服务一流。

By

18 enero 2017

朋友推荐的酒店,整体感觉非常不错。酒店大堂还有暖心的椰汁西米露供自取。酒店人员都比较热情,值得赞扬。交通还算便利,离地铁9号线杨高中路比较近,打车到世纪大道和八佰伴也很近。旁边就是世纪公园,天气好的话可以走走。周围吃饭的地方多,不过酒廊的HH和第二天的早餐也都非常丰富。总体而言,值得推荐。有机会再次入住,也会推荐给朋友。

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
尊敬的客人, 感谢您此次入住对酒店如此高的评价!我们非常欣慰您对此次入住满意!同时,也感谢您对我们的椰汁西米露感到满意!酒店位于上海市浦东新区中心地带,地理位置优越优越,靠近世纪公园,新国际展览中心等!再次感谢您对我们整体的认可,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plazaz Century Park Shanghai

By

17 enero 2017

platinumelite

Excellent location in PuDong. The Exec Lounge is very good. They even added Haagen Daz Ice Cream since my last visit

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear Guest, Thanks for sharing the location of hotel. Crowne Plaza Century Park Shanghai located in Pudong, the heart of the new business area of Shanghai. 30 minutes away from Pudong international airport and 20 minutes to Lujiazui Finance & Trade Zone. Century Park. We are most grateful about your appreciation of our facilities and high level of service. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to our hotel.
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza® Hotel Century Park Shanghai

By

17 enero 2017

platinumelite

- Komfortables Bett
- Sehr gute Lage in Pudong
- Sehr schöne Aussicht von der Business Lounge aus.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Dear , Thanks so much for this magnificent review of Crowne Plaza Century Park Shanghai. And thanks for sharing the service and location of our hotel. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.
Ampliar la información
Reducir la información

酒店员工态度非常热情好客!

By

17 enero 2017

platinumelite

从前台到酒廊服务生的服务态度很好!做到细心体贴周到!这是我多年入住洲际酒店集团的各类型酒店最感到温馨舒适的体验。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人,您好 首先感谢您一直以来对IHG集团的支持!感谢您此次选择下榻上海世纪皇冠假日酒店!我们非常欣慰您可以有如此温馨舒适的体验!酒店会对员工定期进行培训,以提高更好的服务!欢迎您再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

Crown plaza

By

15 enero 2017

Very nice hotel, would stay again when in the area

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Guest, Thanks so much for your recognition. Thank you very much for this magnificent review of Crowne Plaza Century Park Shanghai Hotel. I will share your feedback with all of our associates. Do please feel free to let us know if we can be of any assistance to make your next stay even better. Wishing you safe travels and stay well.
Ampliar la información
Reducir la información

客房较旧

By

14 enero 2017

客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的客人,您好! 感谢您在客房设施方面对酒店的建议,感谢您真诚的反馈!我们已经把您的意见反馈给酒店高层,他们也特别重视!此次入住未能让您满意,我们身感歉意。酒店地理位置优越,地处浦东地区核心地带,交通便利!再次感谢您的反馈,期待您再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店硬件一般

By

12 enero 2017

platinumelite

隔音,房间卫生条件实在一般,旧,房间也不大,景观也一般;还号称升级了。和济南、北京的皇冠差太远了。z

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的客人,非常感谢您的评价和建议!对您造成的不便,我们身感歉意!我们已经把您的意见反馈给酒店管理层!酒店会不断努力,提供更好的服务给到您!再次感谢您的分享,恳请您可以给我们再次服务您的机会!
Ampliar la información
Reducir la información