Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 524 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

524opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    165
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    19

服务细致

By

16 julio 2016

这家皇冠的服务一直是不错的,每次给安排的房间也特别满意,细心周到非常了解我的需求和喜好。健身房略微小了一点,游泳池还不错。早餐品质不错。

Ampliar la información
Reducir la información

非常好的酒店

By

12 julio 2016

这家住过好几次,每次都非常棒,希望继续保持,以后也还会继续选择,希望提高早餐的质量和品种,以做到完美

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

世界基準のサービス

By

11 julio 2016

中国のホテルではまったく期待していないスタッフのサービスですが、期待に反して良かったです。 これには驚きましたね。 その他の部分の記憶が飛んでしまうくらいに驚きました(笑) とはいえ、世界的に見ると、決して特別なサービスがあった訳ではなく、あくまでも世界基準の普通のサービスを受けることが出来たと言うことです。 それだけ、中国のホテルのサービスの質は最低なのです。

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Ampliar la información
Reducir la información

インターネット環境

By

10 julio 2016

club

LINEの使用が突然できなくなり、不便でした。中国のインターネット環境では仕方ないかもしれませんが、他の施設では使用できるところもあります。これを改善してほしい。

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
先日の当ホテルでのご滞在に関するご意見をお聞かせいただきありがとうございました。客室に問題があり、快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫び申しあげます。お客様からご指摘いただいた問題については、直ちに対処させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちしております。
Ampliar la información
Reducir la información

这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!

By

05 julio 2016

这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!重要的事情说三遍!

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。 此次入住期间给您带来诸多不便,我们深表歉意。我们将会尽快联系您,希望您也能告知具体的反馈和意见,以便我们提升服务质量。 诚挚期盼您的再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

One Night in SHANGHAI

By

04 julio 2016

platinumelite

作为IHG白金洲际大师会员一般会选择洲际,此次由于出行突然洲际已经满房,因此来住皇冠假日给了非常意外的惊喜.以后会留意并再次选择,谢谢!

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

非常不错的入住体验

By

04 julio 2016

皇冠硬件设施非常好,服务更是一流。由于我身体不适,6月7日在游泳馆当班的救生员一直帮忙看护独自游泳的9岁的孩子。在此鸣谢一下。

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Hotel

By

03 julio 2016

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ruhige Lage.
Sehr gutes Frühstück.
Schwimmbad ab 6:00 Uhr morgens geöffnet.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务周到

By

01 julio 2016

club

1. 床铺舒适,服务周到
2. 网络设置不方便,导致上不了网。
3. 房间 隔音效果不好
4. 电视节目选取不方便,不知道怎么调电影
5.空调设置不方便.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。此次入住期间给您带来不便,我们深表歉意。有关您提出的系列问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

干净整洁

By

30 junio 2016

platinumelite

和皇冠品牌相匹配,一切都正好。对会员很厚道。房间干净整洁,设施齐全,所处位置也不错。行政酒廊服务也很棒。

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Guter Service

By

29 junio 2016

club

Angenehmer Aufenthalt, wie üblich. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

big and comfortable rooms

By

28 junio 2016

comfortable stay at pudong -century park area. near to SNIEC.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información