Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 463 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

463opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    163
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    15

super value

By

16 febrero 2017

great hospitality of the staff. clean and very comfortable rooms. awesome location.

Publicado porHotelStaff
17 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for sharing your review with us at Crowne Plaza Toulouse. We are very happy that you enjoyed your stay in our beautiful city. We all look forward to having another opportunity to welcome you back in the near future. Sincerely, Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Trop d'étoiles pour un hôtel très ordinaire

By

15 febrero 2017

club

Services insuffisants, restaurant très mauvais y compris pour le petit déjeuner, chambre bruyante. Personnel pas à l'écoute. Très décevant.

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Cher Client, Merci d’avoir partagé votre expérience. Je suis bien évidemment triste de découvrir que notre hôtel n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que je prends bien en compte vos remarques. J’espère que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

tres bien

By

13 febrero 2017

tien a redire mais le prix des repas est exorbitant
28 euros un cassoult

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Cher Chris, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que je prends bien en compte votre remarque sur les prix du restaurant. J’espère que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Didier Vincent Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

GDs Stay at Toulouse

By

12 febrero 2017

platinumelite

Only minor problem was again was the reception only having one member of staff available during checking in and out, causing delays.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for your review and for choosing to stay with us. Please accept our kind apologies for the delays problem. Looking forward to welcoming you again. Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice room, great breakfast, perfect location.

By

12 febrero 2017

club

We really enjoyed our stay at this hotel. The location is right in the center. The free breakfast was wonderful, and the staff were very accommodating and nice. We would definitely stay here again.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Stacy, I am most grateful that you took the time to publish this review about your recent stay at our hotel. It is also very rewarding to read that you thoroughly enjoyed your stay with us. We hope we get to see you again, soon. Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

住的非常舒服

By

12 febrero 2017

platinumelite

酒店位置好,前台服务好,礼宾服务好,房间干净面积大,楼层高,床铺舒适,早餐服务好,餐厅吃饭出品质量高,味道好,值得向朋友推荐

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Guest, Many thanks for staying with us and for sharing your comments on this portal. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Looking forward to welcoming you again soon. Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT LOCATION FACILITY AND SERVICE

By

11 febrero 2017

platinumelite

THE HOTEL IS LOCATED AT THE HART OF CITY CENTER AND IS SURROUNDED BY A LOT OF RESTAORANTS.
THE ROOMS ARE LARGE AND COMFORTABLE AND THE SERVICE IS EXCELENT.
BREAKFAST IS RICH AND OF GOOD QUALITY.
I FOUND THE VALET PARKING MOST HELPFULL AT THE END OF A BUSSY DAY.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Gabi, Thank you for sharing your experience in our hotel on IHG. It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the quality of our team members and our location. We hope to have the pleasure to welcome you back soon. Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

10 febrero 2017

club

Good location, staff, decent size and quality rooms for regional French hotels

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience in Toulouse. I am very glad you enjoyed your experience with us. We hope we get to see you again, soon. Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Pas digne d'un 5 etoiles

By

08 febrero 2017

Linge de toilettes uses et rêches
Les couloirs en travaux avec matériaux non ranges
Ambiance froide

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Cher Client, Je suis désolé de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et vous pris de nous excusez pour les travaux en cours dans notre hôtel. Toutes vos remarques seront transmises aux services concernés dans le souci d'améliorer notre qualité de service. En espérant vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

buon riposo

By

08 febrero 2017

Letto e cuscini molto confortevoli con buon servizio. Personale cordiale e gentile.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for the time dedicated to posting your great feedback about your stay with us. It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Sincerely, Didier Vincent General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Mon séjours à Toulouse

By

08 febrero 2017

Merci de mettre une brosse à toilettes c'est pas agréable de ne pas pouvoir nettoyer après son passage
Moquette dans les chambres nécessite systématiquement dès chaussons ne pas être obligé de les réclamer

Hôtel bien placé surveiller le vieillissement des chambres

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Cher Jean, Merci pour votre commentaire. Les remarques que vous nous avez formulées ont été transmises au service concerné. En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

03 febrero 2017

Verry friendly staff. Due to occupancy level, couldn't get away from the construction noise Great stay aside from that.

Ampliar la información
Reducir la información