Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 212 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

212opiniones

  • 5 Estrellas
    128
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    9

服务很棒

By

27 septiembre 2016

club

服务非常专业,对于外地旅游的我非常热情,对我的咨询不厌其烦的讲解,对当地特色也是不遗余力的推荐,非常棒,很温暖窝心的感觉。

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
尊敬的宾客,感谢您的点评和称赞!非常欣慰我们的服务令您的旅程更有滋味,我们一直努力让客人在陌生的环境感受到的是家般的温情,能得到您的认可更是一件值得欣慰的事。希望您以后可以常来,祝生活愉快!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流的酒店

By

22 septiembre 2016

platinumelite

整体服务很国际化,有条不紊,一流水平。能快速解决遇到的问题。体验非常好。早餐品种很丰富,食物新鲜可口。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
感谢您入住义乌博览皇冠假日酒店并对酒店进行点评!我们一直致力于为客人提供高水准的服务,希望我们的服务能让您感受到家一般的温暖,我们不仅早餐丰富,晚餐也很美味呢!10月13日-19日,我们有巴西美食周,期待您再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

接待较好吧

By

08 septiembre 2016

club

登记入住后,服务人员的响应做得较好,象大堂工作人员及需要更换什么物品之类的,还有办退房的感受也较好。

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖,很高兴我们的服务令您有好的感受!也期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmes Hotel

By

02 septiembre 2016

Bisher war es oftmals nicht leicht in Yiwu eine passende Übernachtung zu finden. Mit dem Crown Plaza Hotel Yiwu Expo ist diese Lücke nun geschlossen. Ein angenehmes Hotel mit attraktivem Preis Leistungsverhältnis. Gerne beim nächsten Mal wieder.

Publicado porHotelStaff
03 septiembre 2016
Dear guest, thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Sincerely for your next visit.
Ampliar la información
Reducir la información

义乌皇冠假日服务一流

By

30 agosto 2016

床铺舒适,服务一流,送的是5100 的水,有水果,早餐很棒,服务人员接电话时候可以识别我是金卡会员,可以叫出我的姓,给我家的感觉

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的满意是我们前进的动力!义乌博览皇冠假日酒店致力于打造“客人挚爱的杰出酒店”,很荣幸为您提供服务,期待您再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

不错的住房体验

By

29 agosto 2016

一家四口旅游下榻,酒店环境十分安静,体验了泳池和健身房。早餐不错。离横店自驾约半小时,很近。比起横店附近,在这里住合适太多了!

Publicado porHotelStaff
30 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的满意是我们前进的动力!我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

房间面积大,服务生态度好

By

25 agosto 2016

第一次来义乌,选择IHG旗下酒店是平时定酒店的习惯,这里的皇冠假日性价比非常高,房间很大很干净,装修比较新,应该算义乌数一数二的好酒店

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!酒店将不断提高服务质量,让您享受更为优质的入住体验。酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖,很高兴您在酒店有一段愉快的入住经历,希望我们的服务令您的旅程更有滋味!祝您生活顺利,万事如意!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

25 agosto 2016

This hotel strives to leave its mark for the city of Yiwu and I believe they have done a great job for all my stays here so far

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
Dear guest, thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Sincerely for your next visit.
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,空调温度不够

By

25 agosto 2016

club

空调温度降不下来,其他逗很不错,很专业的服务水平,早餐还行,网络稍微慢了一点,其他不错吧,G20来了,登记很严,我看有些人不太乐意配合,不过这也是没办法的事实,你住酒店就得登记呀,干嘛不登记,难道有什么不良记录???????呵呵

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您的点评!我们很高兴您对酒店服务作出的好评和称赞!酒店将不断提高服务质量,让您享受更为优质的入住体验!祝您生活顺利,万事如意!
Ampliar la información
Reducir la información

旁边有个小湖~里面还有人住…好玩

By

21 agosto 2016

旁边有个小湖~里面还有人住…好玩 还在种菜,好像是钉子户~字数补丁一起不定的不订不订补丁还是不够(T⌓T)麻烦

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您的点评。我们将继续努力提高,争取为您提供更高效的服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,也期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

除了Hall的游客太多,只需有点乱,其他都很好

By

16 agosto 2016

除了Hall的游客太多,只需有点乱,其他都很好,咖啡厅的咖啡调的不是特别好,酒店的窗户玻璃有一点点脏。

Publicado porHotelStaff
17 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您入住义乌博览皇冠假日酒店并对酒店进行点评!我们抱歉给您带来不好的体验,我们会将您的情况反馈给相关部门,希望在您下次入住时,能够体会到我们的改变!期待您再次光临!祝生活愉快,万事顺利!
Ampliar la información
Reducir la información

Stay at Yiwu

By

16 agosto 2016

club

Overall the stay is fine. It can be better if I can stay at room on higher floor.

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Dear guest, thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Sincerely for your next visit.
Ampliar la información
Reducir la información