Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 672 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

672Bewertungen

  • 5 Sterne
    289
  • 4 Sterne
    242
  • 3 Sterne
    85
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    24

Very convinient hotel, good service

By

20. Oktober 2017

I always stay in this hotel in Amsterdam. It has very convenient location, parking place, good service.
The gym is great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location for Tram, Metro, and Convention Center.

By

18. Oktober 2017

club

Stayed at this property for a conference at the convention center. the hotel was very comfortable and best thing was right next to the Metro/Tram station for ease of travel around the city.

Room was comfortable, clean and neat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

17. Oktober 2017

club

Good hotel but could be better.

I stayed here for three nights, during my stay none of the complimentary toiletries were replaced. Also there were two face cloths provided on day one. As I used them they were taken away when the room was cleaned but not replaced, so on day there there was no face cloth.
Also there was a complimentary bottle of water on day 1, it would have been nice if this was replenished each day.

The restaurant food was good (a bit expensive for what it was), and the service was quite slow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay at newly upgraded Holiday Inn

By

16. Oktober 2017

platinumelite

This is one of the upgraded Holiday Inn hotels featuring the open lobby en new bedroom interior. All in all a really great hotel and great team. Can only recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Given room belonging to someone, downgraded to small bed, dirty toilet

By

14. Oktober 2017

club

I am very disappointed with my stay. First room given to me was occupied by someone else with belongings inside!!!

Second room offered to me was a downgrade with smaller bed.

Third room offered to me had disgustingly dirty toilet seats. See attached pictures. Reception staff refused to upgrade me to better room and asked what I want?! Said that best they can do is clean the toilet and offer me a drink that never came!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Location and Friendly Staff

By

09. Oktober 2017

Hotel conveniently located next to Amsterdam RAI (the conference and exhibition center) and can be reached easily by train from Schipol airport. Modern facilities with very friendly staff. Will stay again next time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

09. Oktober 2017

Sauberes Hotel am Stadtrand von Amsterdam. Flughafen und Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar. Schöne grosse Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel mit praktischer Nähe zur Messe (RAI)

By

08. Oktober 2017

club

Super Hotel mit gutem Service und guten u grossen Zimmern .
Schöner Barbereich und Garagenanbindung.
Zudem zentral gelegen für Messebesuch und zahlreichen Restaurants u Bar‘s.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern and comfortable

By

08. Oktober 2017

club

Pleasant and comfortable stay. Spacious bedroom and comfy bed. Restaurant and breakfast were great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

普通

By

06. Oktober 2017

フロントで長時間並ばなければならないのが気になりました。
忙しいときなど、もう少し迅速にさばいてくれると良いと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

eine gute Alternative

By

05. Oktober 2017

club

Das Hotel liegt super nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück ist mega. Das Personal freundlich.

Wenn die Zimmer jetzt noch etwas modernisiert werden, gibt es gar nichts mehr zu bemängeln.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Most friendliest hotel in Amsterdam

By

04. Oktober 2017

By far the friendliest hotel staff I have encountered. From welcome drinks, to funny barman and other staff who spent time explaining the public transport systems very effectively. This hotel made my short stay very special.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen