Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 533 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

533Bewertungen

  • 5 Sterne
    229
  • 4 Sterne
    196
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    17

Renovierungsbedürftig

By

24. Mai 2017

In der Hotelbeschreibung stand frisch renovierte Zimmer, für das Zimmer mag das wohl ansatzweise zu treffen, aber das Badezimmer hat von einer Renovierung nichts gesehen.
Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Sauberkeit in einem Hotelzimmer ist für mich der ausschlag gebende Punkt bei einer Beurteilung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amsterdam mit Freunden

By

24. Mai 2017

club

Gutes Frühstück und bequemes Bett in sauberem Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

uncomfortable

By

22. Mai 2017

the air condition is not working, and they refuse to change the room. they opened the window and it was very noisy
bathroom is very outdated , and towels not clean.
during my whole stay, they never changed the bed sheets nor pillow covers. that was disgusting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Renovierungsbedürftige Zimmer und schlecht geputzte Badezimmer

By

19. Mai 2017

club

Zimmer alt, Badezimmer mit schimmeligen Fugen, schwarze Haare im Waschbecken (=schlecht geputzt), Fenster nur auf Bestellung zu öffnen (es muß extra jemand mit einem Fenstergriff kommen um das Fenster zu öffnen oder zu schließen).Teppich schlecht gestaubsaugt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错

By

19. Mai 2017

platinumelite

总体还可以。交通方便,离火车站,地铁站,公交站都很近。附近有个大超市,购物便利。离机场15-20分钟车程。推荐。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and great service

By

17. Mai 2017

The hotel is in a great location with the tram and metro stops just a 2 minute walk away and a lovely park across the road. The hotel is spotless and the staff are very friendly. My family and I loved are stay and will stay here again on our next visit to Amsterdam.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GREAT HOTEL

By

16. Mai 2017

I have stayed here many times. The hotel staff are great and the rooms clean and comfortable. The same barman (older fellow) who has been there forever is in a world of his own and that makes the bar service slow as he is not much engaged in customer service but rather grumpy that he was there having to work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor express check-out in otherwise great hotel

By

14. Mai 2017

club

This hotel is excellent. Location next to RAI, with train station to airport and tram to inner center (25 min).
Warning to business travellers :
I had to use the express check-out and it did not work properly (no email with receipt prior to requesting it).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice hotel

By

11. Mai 2017

Everything was just excellent, the staff the service and food. The only issue was with its location distance from city center

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall Great hotel exeprience with comfortable stay

By

10. Mai 2017

Holiday Amsterdam staff attitude is welcoming, always will to help and cheerful.
Particularly the reception and the Bar staff are excellent. The hotel amenities such as providing additional TV channels (e.g. UMP ) and AQUA facilities in the recreational areas (such as Sauna / Jacuzzi would top rate the hotel in my view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location

By

08. Mai 2017

club

good location for visiting RAI center. clean rooms. has a fitness room. carry spare chargers for phone. I experienced a voltage spike that blew off my charger

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

10 min walk to Rai Convention Center

By

08. Mai 2017

club

Conveniently located walking distance to the Tram and Train stations if you want to go into the city center to explore. If you are visitng for a conference at the Rai center, this is a great hotel for the value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen