Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 679 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

679Bewertungen

  • 5 Sterne
    359
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    24

Ok stay

By

23. Mai 2017

club

The room was fine staff are not the most helpful with exceptional of a select few. Breakfast could beasily replenishedmore frequently

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good value hotel

By

16. Mai 2017

club

practical location and good value for overnight in way to Dover cruise port

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy days, quality night's.

By

13. Mai 2017

club

Welcomed by Paula from South Africa who was really helpful. Bar/breakfast staff were really pleasant, courteous and interesting to listen to. Maid service were cheerful and diligent. Tuesday - Steak night in the Hop Picker - a must. Rose would be pleased.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good friendly and efficient

By

11. Mai 2017

platinumelite

Staff are friendly and efficient and hotel comfortable, all you need from a business overnight stop. Foiod is good and service quick

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

11. Mai 2017

club

Tv is a good smart tv. Breakfast is good. No fridge in room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chris

By

09. Mai 2017

club

Peaceful stay, which was what was required, and thoroughly relaxing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service good food

By

09. Mai 2017

club

nice clean hotel good sized rooms with lovely en suite beds comfortable food and drink very well presented and value for money
staff helpful and polite and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

spacious room

By

08. Mai 2017

club

We have kept coming back to the hotel for several years, but we find that no refurbishment whatsoever has taken place during these years. The guest rooms we have stayed in have practically remained unchanged, and it shows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good stay.

By

07. Mai 2017

club

I stayed at the holiday in as I was due to take a 2 day course at the same venue. The staff were very helpful and offered to sort my room before the normal check in time. The room itself was very clean although I wanted a double bed I got 2 site goes but never mind. I slept well with only some noise from other guests so I cannot complain. The food I ordered was very nice and although I wanted it brought up to my room.there was an additional charge for this which is not made very clear so declined and went to get it myself. Upon unpacking I had forgot my tooth brush and tooth paste but the staff were happy to supply my missing items. Overall a pleasant stay and I would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

On the way to the continent.

By

04. Mai 2017

An excellent and convenient beginning and end to holidays when travelling from Ashford or Dover.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

04. Mai 2017

club

Previously stayed at this hotel and use it whenever we are in the area. Staff are friendly and very helpful.
Bar and restaurant facilities are relaxing and good value for money. Bedrooms are comfortable with good facilities.
Ample parking available.
This is a good base to explore the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and friendly helpful staff

By

04. Mai 2017

club

A very pleasant stop over on the way to visit family in the Netherlands. Would certainly stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen