Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 421 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

421Bewertungen

  • 5 Sterne
    270
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

舒适 性价比高

By

09. August 2016

电话预定7折入住,还送早餐,性价比极高
欢迎水果很不错
酒店客房装饰虽较旧,但干净整洁卫生。
总体满意,下次还会住。
唯一一点是,问前台借充电器被告知借光了
希望下次最好能多备一点,毕竟不是值钱的东西

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

喜欢

By

03. August 2016

club

酒店的环境,服务都非常的好。喜欢住在这里...............住店客人停车需要在前台卡停车票免费。入住会员会有免费饮品,超赞。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

03. August 2016

在长峰假日住过很多次了,在办理入住时,酒店前台的服务非常好。
另外早上就餐时,餐厅服务员根据我之前的喜好,都会提前将饮料帮我端过来,有种受宠若惊的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay but quality of local guess is bad

By

30. Juli 2016

club

Local guess just jump queue or not even queue at all during my check-in and check-out experience, serving staff should notice who came first and not serving those who jump queue. Minus point here.

Saw a local man throw the room cards at the receptionist, the serving staff was cool to resolve the room card problem. It reflect badly on the local but have a good impression on the serving staff. Well done.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适

By

26. Juli 2016

club

舒适,我只是不知道为什么非要50字,一定要我说什么问题嘛?那就是设施稍稍有些陈旧,另外希望电视可以再大一些

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉不错

By

26. Juli 2016

住过不同城市的假日和假日智选,其上印象很好的一家是南昌红谷滩假日,另外就是这家北京长峰假日,长峰假日的性价比较高,客房安静整洁,床品也还比较舒服,浴室整洁。应该会再次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

22. Juli 2016

club

301周边能选择的酒店不多,这家从价格和地理位置都还不错。但是就是又掉老旧了,虽然服务上已经很努力了,但是客房确实需要重新装修一下了,相对于其他的假日酒店而言,很多设施不够现代,影响入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店的评论。很开心您对我们的性价比以及地理位置感到满意,您提出的问题已反馈给相关部门,感谢您的额宝贵意见与建议。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,浴缸放松

By

22. Juli 2016

club

酒店房间略显旧,地毯建议更换。但床铺睡得非常舒服,枕头合适,睡眠不错。同时,配备的浴缸特别适合长期在南方工作和生活的北方人。但续住的时候不能按照预定的价格有点遗憾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供舒适的入住环境,您提出的问题我们已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间内设施较旧

By

22. Juli 2016

可能是装修时间比较久的缘故,房间内设施较为陈旧。如果开车前来,请索要停车票。我着急赶路,交了一晚上的停车费20多元。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们的信任选择。酒店前台为住店客人提供停车券,感谢您的宝贵意见与建议。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

21. Juli 2016

club

预定的大床房没有了,给我升了个套间,单位笔记本连无线网连不上,有线网的接触也不大好,好在客服机智的用小纸条卡在网口上

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供贴心优质的服务,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

居住舒适,网速偏慢

By

20. Juli 2016

club

房间居住体验还是不错的,床也大,浴室干净整洁;但是网络速度确实有点慢,基本视频是刷不出来的;餐饮没有体验过所以不评价

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供整洁舒适的入住环境,您提出的关于网络的问题已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的好

By

19. Juli 2016

platinumelite

第二次入住,还是体验到宾至如归的服务。酒店服务人言素质很高,有求必应。
餐厅餐食不错,非常推荐。
这次是带老爸老妈入住,老人家都很满意酒店的安排。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店一如既往的支持与鼓励。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen