Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 562 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

562Bewertungen

  • 5 Sterne
    265
  • 4 Sterne
    189
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    14

服务细致

By

09. August 2016

准备周到,前台还备有体温计,还展示了儿童间的样板。安静、干净、高端、大气。距离北京各重大知名旅游景点都比较近。附近有超市、有早餐、还有著名的心血管医院。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。您的点评已得到酒店管理层的分享。很高兴您对我们酒店服务的认可。希望您有机会加入我们洲际酒店集团的会员,可以赚取更多的积分以及回报。我们集团同时推出萌熊布迷主题童趣房适合您带家人出游。期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

09. August 2016

办理入住和离店时,前台服务人员的效率非常高而且态度很好。早餐房的工作人员服务态度非常好,周到细致。整体入住很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评并对我们酒店的前台及餐厅的服务给予了高度的认可。我们将秉承洲际酒店集团的服务宗旨,在不断提高酒店设施设备的同时提高客人对酒店的整体满意度。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适方便

By

05. August 2016

距离金融街较近,方便舒适,多次入住

下次应该还会选择

性价比较好

早餐服务很好,留下了好的印象

请保持!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评并对我们金都假日酒店的认可。我们将不断秉承洲际酒店集团的管理宗旨,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最烂的假日酒店

By

04. August 2016

房间很小,白金卡升级到了行政房!前台告知享受行政待遇,但是晚上去了行政酒廊,说法又不一样了!我就纳闷了!您们可以提前培训好吗?该享受的礼遇就说清楚!不该有的也说明白!非要弄那么尴尬做什么?早上的早餐真的是吃过最差的!跟快捷酒店一样!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住北京金都假日酒店并提出宝贵的意见与建议。我们对于您所反映的问题,以及入住期间给您带来的不便感到非常的歉意!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,特别是加强了员工对待白金卡会员及待遇问题的培训。我们将严格按照洲际酒店集团的要求,不断提升酒店的管理和服务水平,不断加强早餐的食品质量。 感谢您的诚挚意见,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. August 2016

club

床铺舒适,服务一流,,卫生干净,环境安静,周边交通方便,酒店内的餐饮服务一流,但是菜式的多样性和味道缺乏。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。您对酒店的认可是我们不断努力的动力。关于您提到的菜式的多样性和味道的缺乏的问题,相关部门已采取了行动进行改善。我们将不断提高酒店的整体管理与服务水平,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

来对了

By

01. August 2016

床铺比较舒适,一堆枕头方便选择,睡得踏实;员工热忱,见客人都打招呼,门童主动开门提行李叫车,vip都有水果盘;早餐丰富味道很正,每个菜都做得很到位;环境干净,出行方便;上网速度快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。感谢您对我们酒店服务及设施的高度认可。我们将秉承洲际酒店集团的服务宗旨,在不断提高酒店设施设备的同时提高客人对酒店的整体满意度。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐值得肯定

By

29. Juli 2016

京都假日酒店的设施很一般,房间的隔音效果还行,电视不小。但是网络不好,于是看电视是个锻炼耐心的好运动,值得一提的是早餐,品种丰富,美味新鲜

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。您的点评已得到酒店管理层的高度重视。关于您提到的电视信号的问题,相关部门已采取行动,改善收视环境。我们将不断提高酒店的整体管理与服务,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置佳总体不错

By

27. Juli 2016

酒店位置算是北京假日酒店里最市中心的一个了,紧靠阜成门地铁站。周边便利性挺好。不过酒店有点老了,晚上到点CI 还一大堆在排队,似乎贵宾通道再次成了摆设。无奈去行政酒廊CI。行政房面积确实不大,和中环不能比。但好在服务上还算跟进,尤其是保洁阿姨。知道我有点感冒,特别关切,给我多放了几瓶水,走的时候,特别把我房间空调关了,顺带把我房间送餐的餐盘也一并收走了,特别有种自家亲人的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的贵宾,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。由于入住高峰时间,前台没有给您提供应得的礼遇我们向您表示深深的歉意。同时,我们也很高兴地得知,酒店的服务员为您提供了细致贴心的服务,使您感受到家的温暖。我们将不断提高酒店整体管理与服务,为宾客提供更加满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置一流,床铺舒适

By

27. Juli 2016

至悦卡定了商务房,结果办理入住的时候没有行政房可以升级,但是给了行政待遇。后来因为行李多也懒得找酒店换房间。金都假日的行政房比其他房型宽敞、采光更好。建议大家直接预订行政房。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。感谢您对我们洲际酒店集团酒店的认可。我们将不断秉承假日酒店的管理宗旨,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方便性价比高

By

26. Juli 2016

club

方便性价比高,健身房不错!但无法出具餐饮发票。方便性价比高,健身房不错!但无法出具餐饮发票。方便性价比高,健身房不错!但无法出具餐饮发票。方便性价比高,健身房不错!但无法出具餐饮发票。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。关于您提出的餐饮发票的问题,请您与我们酒店的值班经理联系解决您的问题。再次感谢您对酒店的评价,我们将不断提高酒店整体管理与服务水平,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越、服务一流

By

25. Juli 2016

platinumelite

地段好,到附近商圈、高架、地铁口和购物中心都很方便,附近好吃的地方也不少。从配套来看,尽管设备略有陈旧,比不上德胜门华宇和中环等新一些的HI,但酒店整体安静,、服务很主动,就是在CO的时候经常有人多就顾不上的状态(要等一阵)。另,早餐丰富,吃的很满意。以后如果旅游度假带家人来北京,也会选这家HI。性价比很高,出门就是地铁口,走路去金融街也很近。唯一不足就是没有游泳池,天热不能游一下。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵的时间在线点评。您的点评已得到酒店管理层的分享。很高兴您对我们酒店的服务以及早餐感到满意,以及对我们洲际品牌的钟爱。希望您有机会加入我们洲际酒店集团的会员,可以赚取更多的积分以及回报。我们集团同时推出萌熊布迷主题童趣房适合您带家人出游。期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的酒店

By

21. Juli 2016

感觉酒店非常的好。,非常的喜欢这个酒店,位置也非常好,就是房间小,总之还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出时间在线点评。感谢您对我们酒店的喜爱。我们将不断加强酒店设施设备的维护与更新,提高酒店整体管理与服务为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen