Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 663 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

663Bewertungen

  • 5 Sterne
    315
  • 4 Sterne
    226
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    17

Great Service

By

18. Januar 2017

platinumelite

This hotel is considered the best value out of all the IHG hotels in Beijing based on my needs. The location is very convenient and the staff service is great. Mr. Liang is exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

18. Januar 2017

我从1998年就到北京出差,一直选择金都假日酒店。
喜欢你们的 服务,早已把金都假日酒店当成自己在 北京的家了。
谢谢。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good value for money

By

15. Januar 2017

club

If you need to stay around financial street abd you look for a reliable average hotel, this is it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体感觉一般

By

12. Januar 2017

platinumelite

感觉一般,服务质量并非很好,
会员水果不建议使用果盘,可适当提高水果的种类。
其他的感觉还行。
房间比较小,显得有些压抑。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

我很享受洲际的服务,但是这个评价流程太长了

By

10. Januar 2017

我很享受洲际的服务,但是这个评价流程太长了。尤其是这里强制50字,简直就是强迫我一个只住了一夜的人乱七八糟什么都说,强行浪费时间。你们难道不懂有话则长无话则短这种基本的道理么?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕头舒适

By

09. Januar 2017

club

枕头舒适,高的枕头比较适合。空调声音稍微大点。其他都很好。入驻效率高,服务到位,态度亲切,交通也很方便,周边生活也很方便

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静,床铺舒适

By

09. Januar 2017

club

综合满意舒适,地理位置优越,服务态度很好,尤其配备高低枕头我很喜欢,服务质量还要提高比如会员送点水果

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

金都假日

By

08. Januar 2017

大概是因为积分兑换房间,安排了无障碍房间,倒也好比较宽敞。以前读书时在附近,这次为了看演出来北京就选了里北展近的这家,客房设施有些老旧,房间没有窗,或许在北京的雾霾天没有窗也不会觉得难受。前台及客房服务还算好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good and clean hotel

By

07. Januar 2017

club

Very nice and clean hotel, great location, friendly staff. Buffet is quite decent. Likely my choice again on my next visits.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Thank you very much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务首选

By

07. Januar 2017

近20年来来阜外医院办事都住这里。
酒店不断在升级设施和服务。我亲切也习惯了。
一方面是方便,另一方面服务水准保持着。
很多员工都是很多年的熟面孔了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MSHENGU IN BEIJING

By

04. Januar 2017

One of the best reception areas I have come across in a Holiday Inn Hotel. As a Gold IHG member, I was received like a king and my benefits were explained to me immediately. Although I arrived early in the morning, a room was made available to me within thirty minutes. The TV channel selection was the best on the trip. My only gripe was that the room was too hot and I had some difficulty adjusting the temperature to my liking. All in all, a wonderful stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Dear Guest, Thank you very much for your review of our hotel and share your experience with us. We apologize for the inconveniences caused during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staffs and make the necessary changes. Thank you again and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

better than expected experiences

By

02. Januar 2017

club

The front desk services level is superior than most 5 star hotels in the region. Better than other Holiday Inns I experienced in US too.

However the room is quite small comparing to similar priced 4 start hotels nearby.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Thank you very much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen