Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 770 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

770Bewertungen

  • 5 Sterne
    374
  • 4 Sterne
    258
  • 3 Sterne
    93
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    18

前台部分员工需加强培训并提高服务意识

By

22. Mai 2017

Check-in的时候,两位前台员工都在打电话,很长时间没人办理手续,此时只有我一位客人,无解释无致歉。后面来了位老员工,服务意识和态度比较好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,房间设施需要提高

By

22. Mai 2017

这件酒店秉承了洲际集团良好的服务,前台服务很耐心,态度也很好,只是在礼宾部经常没有人,需要等人过来,客房餐饮服务速度与准确性很到位,餐饮部接电话的人员也很耐心,态度也很好。但是在房内设施跟酒店设施上需要提高,有些不符合价位,性价比偏低。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comments

By

18. Mai 2017

club

In general my stay was good, but I was expecting more from facilities.

1. Staff: attentive and very supportive. There were really nice
2. Food: (Breakfast) was good as in other nice hotel, maybe include waffles and/or pancakes
3. Furniture and carpet: they look old and worned. They should be replaced. In some places on the way to the room, floor looks uneven, it seems like some floor defects were covered with the carpet.
4. Restroom: shower is fine, but toilet is too close to the sink and it becomes difficult to take toilet paper due to the cover over the paper.

My wife didn't want to be in the hotel, but only to sleep, I believe that the design and furniture of the rooms must be improved, to make persons feel energized and relaxed at the same time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比的选择

By

16. Mai 2017

platinumelite

三环内,中轴线以西连锁酒店本来就少,冲着这个价格,以及不错的早餐,有充足水量的淋浴,要啥自行车,满意!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到

By

16. Mai 2017

club

客房服务周到,酒店位置方便,打扫及时,工作人员热情招呼。但房间面积较小,提供的吹风机使用不畅,望改善。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room Appearance

By

16. Mai 2017

Plus is at least it is clean. The place is really dated, every thing is really old. I am guessing there is no exclusive lounge as there are no member benefits, not even an upgrade of any kind. I was put at 4th floor and same level as the top roof of house café.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到、很人性

By

15. Mai 2017

club

服务周到,氛围轻松!可否提供小梳子?有时我们会自己忘带。早餐很赞,菜品可选择比较多,希望能够继续保持并完善菜品花样,争取给客人更好的一个家的感觉。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

14. Mai 2017

club

Hotel is modern and western style, room is good size and clean. Staff was very helpful and friendly. Local area around the hotel is safe but busy, plenty of restauants and foods shops.
The subay /metro is close to the hotel and very easy to used and cheap (30p/40p pre trip). Forbidden City and Tiananmen Square is about 30 minutes from the hotel.
I will be back in Beijing next year and I will be staying at this hotel for sure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel and Friendly staff

By

12. Mai 2017

I would usually stay at this hotel when I'm in Beijing. The staff are very friendly and extremely helpful. As I usually take the red eye flight to Beijing, they would try their best to allow early check in so I can start my meeting by 11AM. Previously I used to stay at another SPG hotel, but they are extremely inflexible and insisted to charge extra cost for early check in. Only when I suggest to allow me to go to their swimming area for a shower and fresh change of cloth, they decided to give in. For all the effort those staff at Holiday Inn put in, I've decided to make this my first choice of hotel when I am in Beijing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

all is good

By

11. Mai 2017

club

the hotel was very clean, the staffs are friendly and helpfull. the location is perfect because its near the subway station and surounded by a lot of restaurant. the room also comfortable, have a big size.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,服务优质

By

11. Mai 2017

该酒店地理位置良好,近金融街,早餐品种也较丰富,选择较多,酒店员工服务热情,能够考虑到客户的需求,提供贴心的服务。但同时酒店可能年份较长,软硬件还有较大的改善空间~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

再次入住金都

By

10. Mai 2017

club

电梯不需要刷卡,
可能有一些安全上的担心,
可能陌生人也能到达客房楼层。

酒店其他的方面都很满意。健身房很小,但也比没有强。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen