Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 380 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

380Bewertungen

  • 5 Sterne
    297
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    3

Ausgezeichnet

By

30. Oktober 2020

club

Modernes und sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer sind sehr gut und die Einrichtung ist modern.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great business hotel and convenient

By

30. Oktober 2020

club

Very impressed with front desk help and their English skills and courtesy!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

COVID - 19 Masnahmen

By

02. Oktober 2020

platinumelite

Das Hotel hat den aufhenthalt sehr profesionel organisier bezuglich der sicherheitsmasnahmen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

29. August 2020

Exelent hotel, very nice and profesional staff, nice and very very clean a room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and comfortable stay

By

29. August 2020

It was my third stay at this hotel and i can give
only compliments to the staff and management
to bring the services to highest level.
Very easy check in and check out.
Comfortable room with extra sofa and king size
bed for top sleeping.Very nice and clean bathroom with many amenities.
Mini bar for first aid but very basic, no glass bottles
in mini bar.
Hotel is located near big supermarket and only
10min walk from Belville luxury area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

01. April 2020

Mein Eindruck vom Hotel durchgehend positiv. Das Personal wirkte nett und professionell aber nicht aufdringlich.
Beim Check-in wurde mir noch ein Willkommensgutschein überreicht wie im Prospekt angegeben.
Für meine Vorstellung sehr gut Service und Ambiente.
Hotel wurde zudem gerade frisch renoviert.
Eines der besten Holiday Inn Hotels nach meinen Erfahrungen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice personal and rooms

By

04. März 2020

I can say only The best things about this hotel and specially about personal!! They Are excellent!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

21. Februar 2020

club

First of all, very very very polite staff, especially the "front desk" staff.
My room was very quite, and the bed was veeery comfortable, so it was easy to relax.
Too bad I didn't have the time to use everything they have to offer, but will change that the next time I visit :-).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top hotel

By

31. Januar 2020

platinumelite

Sauber, ruhig , angenem sehr zu frieden, werde es wieder besuchen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Belgrad

By

31. Januar 2020

club

trotz Business Trip erholsamer Aufenthalt; sehr gut geschlafen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional rooms and service

By

27. Januar 2020

club

Amazing hotel and very kind and helpful hotel staff. On my next visit to Belgrade, I have every intention to book a room at this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in Belgrade

By

25. Januar 2020

club

It’s a great Hotel, very clean with breakfast that meet any expectation. There is enough parking space very safe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen